Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу паспортов- в принципе, можно и справку из клиники в документах носить)))
А так фото на паспорта всегда не похожи на оригинал. |
|
||||
|
||||
Сейчас в аэропорту ни у кого никаких вообще вопросов к моему лицу не было. Даже на удивление вообще ни одного вопроса, даже не просто про лицо, а про все остальное тоже
|
|
||||
|
||||
Фотка в паспорте
Кстати, про рубцы над бровями: вот по этой фотке очевидно, что брови сейчас сбриты сильно (тем, кто сомневался, что брови сбриты)))) Кстати, эта фотка сделана меньше чем через два месяца после члх операции)) |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, Все норм. Завтра будет месяц, выложу фото. Перед ушами будут рубцы от некроза. За ушами к шее толстые жгуты от гематомы. На левом виске шишка. Под подбордком и перед ушами каменное все. Под левым глазом фингал стоит насмерть. Слева шовчики тоже погрубей, т.к. вскрывали, перешивали. Мажу мадекассолом и док подарила тюбик ферменкола, им тоже мажу. Понимаю, что занятие бесполезное. Щеки пошли какой то сыпью, шею обнесло папилломами. В общем, все как у всех. После работы по два часа шагаю на воздухе. Внутрь принимаю аевит, метилурацил и коллаген. Хожу в платочке ибо не имею столько волос, чтоб прикрыть такоэ
|
|
||||
|
||||
Девочки, а такая штука как некроз развивается на ранних сроках или …? Я впечатлилась таким развитием событий…
Вообще такие случаи как с Вами, @Volumi, от давления. Меня тоже шарахнуло, но до 130/100 и я его не чувствовала совсем, а главное, лекарства не снижали …. Дело случая. @Volumi, Слава Богу, Вы в клинике были в этот момент, доктор был и доктор очень хороший! |
|
||||
|
||||
@Lavanda74, Я тоже впечатлилась... В жизни у меня давление скорее пониженное. Никаких таблов, кроме бадов эпизодически, не принимаю. Спортсменка, комсомолка А тут такое. Скачек давления. И да, я оценила как мне повезло, что еще не уехала из клиники и что док замечательный.
Рвануть может и не на ранних сроках. В теме про некроз у девочки рвануло через три дня. И не останавливалось несколько дней. Некроз образовался на середине щечки. Тоже пациентка НВ. |
|
||||
|
||||
Нужно мониторить и не давать повышаться давлению после операции , особенно если есть предрасположенность . Это основная причина кровотечений .
|
|
||||
|
||||
Девушки , попалась на глаза настойка для сна, она же узбагоительная, она же без рецепта от Корниловой ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я беспокоюсь: сегодня заметила, что на шее как бы зоб образовывается / образовался. А была шея прямо идеальная, и там было плоско, шикарно. Срок: 1 месяц и 4 дня. Надо беспокоиться, или это всё в рамках допустимых изменений? Фото размещу. И ещё покраснение на лице нарастает... Уши нормально прирастают )). |
|
||||
|
||||
@Rosss, Отек уходит в низ, там он сидит до последнего. Под подбородком как раз самый противный, долго тянущийся отек в в де штанги (у меня). Естественно проходит.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, так у меня и сверху вроде в полном объёме... И я не про под подбородком, а про переднюю стенку шеи, вертикальную плоскость. Вот как зоб. Неужели это отёк?
Это не поняла. |
|
||||
|
||||
@Rosss, отеки, заметные и не очень до полугода будут. Представь штангу блины висят справа и слева от подбородка, а посредине перемычка. Я где то фото оставляла
|
|
||||
|
||||
Ну, вот, 1 месяц.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, какая же ты элегантная дамочка. Прям вижу тебя с яркой помадой, мундштуком, холодной укладкой !
Я в отеках после оп не очень разбираюсь. Помню отеки на носу. Ощущение было, что косточки лишние на спинке торчат, а это оказывается отёк, как кость на ощупь. Поэтому я пока реаба никаких выводов не делаю. Чтоб не пугать себя. @Volumi, бедный сладик. Сколько тебе пришлось перенести. Очень хорошая девочка получилась. Нежно-прекрасная ! А напомни до какая ты была. И улыбнуться можешь ? Как ткани на лице перемещаются ? Плотный ли отёк ? Все лицо захватывает или по бокам. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, Спасибо за такие нежные слова)
Улыбнуться могу, ткани перемешаются. Боялась, что улыбка станет не моей. Моя, родная. Отек на всем лице. Все-таки до оп у меня не такая широкая морда была. Особенно плотный по бокам и на подбородке. На фото в платочке сейчас, в панамке за месяц до оп, брюнетка 2016 , до блефароластики. После которой получила веки домиком. Док перед оп сказала, что если найдет на лице каплю жира, вштырит в верх веко. Нашла, сделала. Но уходит отек, уходит и жир, к сожалению. Переделывать веки не буду. Сил моих больше нет. Буду доживать так)) |
|
||||
|
||||
@Volumi, ой прям ! Доживать она будет такой !
Нужно будет - подколешь жирка и всего делов. Мне в грудь раза три добавляли. А на лице в носослезке стоит аутожир уже лет 8. И все ок ! У тебя сейчас оп была оч сложная, реаба не простая. Может потому жирок уходит. Стрессанул. А потом, в шикарном состоянии с сияющими глазами сделаешь жир и приживется как миленький. Зуб даю ! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста: когда с мочек швы снимают?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|