Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, может тебе угомониться на время и подождать?)
|
|
||||
|
||||
а в какие места тебе нужно добавить костную опору ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
имхо Натали это редкое уникальное явление. В среднем по больнице в 45 л уже у многих проблемы возрастные есть. И их видно. И после 45 л реально все стремительно ухудшается. |
|
||||
|
||||
@SarDinka, поверьте и 50+, не хочется стареть))))
Жизнь только начинается У меня начало обвисать, последний год, стрес, переезды много работала, ковид ,ремонт своими силами Вот мне 50, с хвостиком, еду на блефаро))) На конец мая-июнь планирую смас |
|
||||
|
||||
@G07, не хочется стареть в любом возрасте это аксиома. Мы здесь собссно поэтому
Но будем обьективны. Ждать чудес после менопаузы... ну такое |
|
||||
|
||||
Далеко не у всех всё стремительно ухудшается))
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
Впррс был до или после менапаузы. Я написала что слышала от хирургов -до мп , либо До 45 л. Первую смас. У кого что ухудшается - ну каждый сам решает Я пока за свою жизнь не вижу чудес генетики . Все у всех видно..чудес нет. |
|
||||
|
||||
Я кстати выше ссылку дала про то, что говорят врачи. Тоже достаточно именитые) Нет у них однозначного ответа. Точнее есть - делать по показаниям. У кого-то они есть уже в 30+, а у кого-то в 50+ ещё не критично. Видела лично несколько таких девушек с нашего форума)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, если расколбас идет в организме , то тогда не время для операции , а если никаких симптомов климакса нет еще или уже нет на згт и состояние стабильное , то можно делать смело .
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, под глазами они оба считают
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ессно. В том то и пикус. И так климакс колбасит...а тут шмяк операция. У кого то он длится приличное время.
@nega_negodn, а что туда можно? В скулы? Или именно подглазничное пространство? У меня Док предлагал перед смас имплант в подбородок. Но я нет. Чет не нра мне эта идея пока |
|
||||
|
||||
У меня сейчас предменопауза, уже пару лет нестабильная менструация, НО ещё не климакс. Так вооот, за эти два года, поплыл овал, (плюс два раза ковидом переболела) очень быстро все сползло, и брыли появились и шея как у индюшки, в общем отражение не радует. Была у хирурга, сказал обязательно к гинекологу и чтоб назначила згт иначе эффект от операции продержится 2-3 года.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, они силикон? Крошка? Своя кость?
|
|
||||
|
||||
@Лаюла, я резко прям почуяла ухудшение в 41- 42 года. Видимо гормоны поползли вниз((( пока менапаузы нет.Пока. я и на процедурах и от косметосы не вылезаю. Вечно на пп. Стабильный вес, дом уход. а вижу уже все похуже((( ну думаю пора по смасику пройти
Згт... блин это столько анализов сдать.спеца найти , чтоб не навредить @nega_negodn, свою кость я по аналогии с гениопластикой. Подглазницы еще не знаю что ставят Как раз про скулы у Дока пытала. Он мне вещал. И сказал- вам точно не буду ставить |
|
||||
|
||||
@nega_negodn
Мне казалось, что Русиф не такой поклонник имплантов, как Эльчин. Не надо импланты под глаза. А что вы хотите делать с лицом? Что не устраивает? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, господи , беги ты от них, куда тебе подглазничные импланты , какие изъяны , провалы ты ими будешь сглаживать ? Ну правда , состояние твоего лица не требует оп сейчас по большому счету , а уж импланты это вообще треш.. Кости пилить ... ужас .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|