Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, вопрос есть ли смысл ехать ли на разборки черт знает куда потратив время деньги, можкт написывать доктору (а что это даст) или забить и копить на переделку? Кто как выходил из подобной ситуации интересно.
@Gabrielle, реабилитация это не результат. Если есть возможность пообщаться с теми кто делал операцию 3-5-10 лет назад. Если через 8 дней все норм, то какой результат будет? И будет ли вообще. |
|
||||
|
||||
@Мари17, вот единственная ее пациентка, чей результат я могу наблюдать спустя 8 лет.
Мне кажется, она прекрасно выглядит для своих лет) Еще и моделью стала после оп) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Мари17, ради "разборок" точно нет смысла ехать. Они, как правило, ни к чему не приводят. Отправь максимально информативные фото, если будет обратная связь, конструктивный диалог, тогда есть смысл ехать. У меня был опыт с 1м хирургом. Он в Минске, я в Москве, общались по почте. У меня были вопросы, доктор предложил решение. Выбрали дату и я поехала. Изначально я должна была оплачивать наркоз, медикаменты, это обычная практика. В итоге с меня не взяли ни копейки, до поезда оставили в палате, поили кофе. В архивах есть мои фото)
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я думаю правильно откладываете. Очень долгие перелеты( а Куба минимум 12 часов) будут вызывать застой лимфы. И отечность ещё пару дней после перелетов держится. И тем более хирурги после отслойки советуют два три месяца на солнце не загорать, что бы пигментных пятен не схватить на эти места.
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, у меня инста не грузится, я в рф. Впн глючит, то вырубают его, забила на неё.
Можете сюда скопировать ? Если это можно конечно. И если есть до/после. Иначе это бессмысленно. @kolbi, спасибо, попробую. Но что-то мне подсказывает, что это бесполезно в моём случае. |
|
||||
|
||||
@Мари17, по крайней мере, ты это сделаешь и не будешь думать потом, что вот а вдруг надо было. Фото доктору требуют минимум движений с твоей стороны.
Ну и если вспоминать мой минский опыт, то я не выдвигала претензий. Писала что-то в духе "доктор, вот тут у нас с вами что-то не получилось". Отмечу ещё, что общение с доктором у нас сразу сложилось, никакой напряжённости или недосказанности не было. @Gabrielle, если тебе нравится хирург, его работы, то это тоже надо брать в расчёт, хоть и гарантий не даёт. |
|
||||
|
||||
@Мари17, у вас инста заблокирован в России, а у меня этот форум в блоке))
Да, сейчас прикреплю, до и какая она сейчас, спустя 8 лет. Ей 58 лет. Первый две фотографии - до операции. Последние три фото- уже после. |
|
||||
|
||||
А здесь склейка до и после. И первый год после операции. Она сама щедро делилась фотографиями своего преображения, и плюс ее публичности в том, что можно отслеживать результат.
@kolbi, здесь можно делиться результатами эндо лифтинга? Или есть отдельная тема? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, ну и где обещанные минус 10-20 лет? Она старее выглядит , чем есть на самом деле. 58 лет? По фото после ей за 70, не меньше.
|
|
||||
|
||||
Какой цвет крови и какой день у Вас? Если коричневатый цвет то это может быть гематома. У меня так было, удаляли. И, как доктор комментировал, это бывает часто, так как дренажи при Эндо не ставят. Не удалять гематому плохо-может расти бактериальная среда.
@LUCA, тоже не увидела омоложения. Возраст читается, я вообще подумала, что она старше. У нее глаза очень возрастные, круглые, запавшие. Это очень старит. Да и фото от реальности все же отличается. Вот бы вживую рассмотреть, сравнить |
|
||||
|
||||
Девочки, написала этой модели, попросила фото в реабе. Она сразу же ответила, такая милая и простая, не ожидала даже, приятно)
Сказала, что у нее был эндоскоп лба и "под глазами". Видимо, просто не вникала в детали (бывают же счастливые люди)) Все фотки - в том же месяце, когда была сделана операция. В общем, я не понимаю, как возможен такой минимальный отек. @Elena Vottak, у нее в инста много видео без фильтров, где она без косметики, все видно хорошо. Мое мнение - для 58 лет она очень хорошо выглядит, спросила мужа - он сказал выглядит на 40) Ну это обывательское мнение, здесь все таки девочки все опытные. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, дай в поиске Caroline Labouchere.
Если полистаешь, внизу есть немного старых фоток. Влт мне, если честно, шея ее не нравится. Но это же по теме СМАС. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, мне очень нравится результат этой Каролин. У всех свои представления о молодости после 50. Мне близка естественность лица. Старят ее седые волосы, этот тренд мне не понять) операция по стоимости сравнима с российскими ценами?
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, мне тоже нравится, как она выглядит)
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, сегодня 5-й день. Цвет коричневатый
Буду писать врачу. Спасибо за инфо! |
|
||||
|
||||
Девочки, еще хотела спросить знающих.
Если я сейчас сделаю эндо, и комки Биша переместят вверх вместе с малярным жиром, потом при СМАС подтяжке это не будет вызывать затруднения? @Ulamylove, я не знаю, сколько стоит эндо в Росии, не могу сравнивать. Но здесь подтяжки конечно дороговатые(( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle,еще важно куда тебе переместят эти комки- у тебя сильные носогубки,мне Агапов как-то сказал были бы у тебя не удалены комки Биша ,я бы тебе в параназалную область их переместил и они бы как имплант примерно из своей ткани там бы исправили дело(комки цельный жир и эффект намного сильнее чем от липофила в эту область),но не каждый думаю может туда переместить, не у всех есть для этого показания(у меня там костная недостаточность)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|