Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки чем нужно мазать рубцы? Прошло 10 дней . Доктор сказал Контрактубекс, но в инструкции почитала нельзя в область вокруг глаз
|
|
||||
|
||||
@TiliguzO, у меня уже почти 6 месяцев прошло со дня операции, но дих пор веки до конца не смыкаются. Однако глазам заметно легче стало. Капли уже не так часто использую. 3 раза в день примерно. Но по утрам сильно сохнут. Видимо ночью глаза непроизвольно открываются
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, я стала на ночь заклеивать пластырем, а перед этим закладывать Витапос. В НИИ глазных болезней сказали, что при несмыкании щель ночью больше из-за расслабления мышцы . И даже когда днём они уже будут закрываться, ночью ещё будут приоткрыты и нужно обязательно закладывать корнергель или витапос
|
|
||||
|
||||
@Richard
Я обнаружила интересную вещь. Читая отзывы на Тихонову мне попалось пару интересных В одном из них девушка говорила что помимо верхней блефаро она ей зафиксировала кончики бровей к надкостнице, что бы в будущем ничего не упало (не знаю как называется этот вид операционного вмешательства) А у другой в отзыве было написано что она при опять же блефаро сделала надрезы в волосистой части головы и немного натянула, что то типа височного лифтинга И что интересно ни та не другая девушки заранее не обговаривали такие манипуляции Она это просто сделала Мало того, насколько я поняла, что даже височку сделала бесплатно Вот как это можно понять? Она хотела как лучше? Может она все таки видит потребность пациента, а не как робот выполняет тех задание? Или экспериментирует? Идет в ногу со временем? Височную подтяжку мало делают? -так мы просто так сделаем и посмотрим?)) |
|
||||
|
||||
@vikkitori, только не контрактубес, на него много жалоб в архивах. Можно вообще ничем не мазать. А так, применяют дерматикс, ферменкол, келокоут.
|
|
||||
|
||||
@Dybinets, Меня бы испугали подобные порывы доктора. Я честно, обхожу стороной, любых "художников" в хирургии. Тут уже встречался броу-лифт(гляньте, что это в интернете,) сделанный без разрешения.
|
|
||||
|
||||
@Richard, вот. Честно, я вообще сейчас из-за кругления не переживаю. Рада, что хоть так, плюс у меня шрамик еще под глазом. Просто рада, что веко встает и надеюсь, шрам под глазом станет незаметным.
@Nelly_777, спасибо! Вы очень красивая девушка, не тратьте свою молодость на расстройства! Вы просто красавица! |
|
||||
|
||||
@TiliguzO, подскажите если глаза ночью не смыкаются из за мышцы то это уже необратимо ? Что вам Груша сказал ?.потому что у меня 2.5 года и утром глаза сохнут и режут, видимо во сне нет смыкания.
Девочки кто знает , с мышцей в таком случае работают, как то исправляют ? |
|
||||
|
||||
не стоит, всего 10 дней. Дайте зажить в тонкую полосочку. Вообще не надо трогать, если нет каких-то явных показаний. Беречь, холить и лелеить.
|
|
||||
|
||||
@Dybinets, я бы была очень против, если бы доктор при верхней блефаро полез мне виски делать. Я вот считаю, что мне не нужна такая форма глаза, мало ли что доктор там считает. Такая самостоятельность , если так можно назвать, тоже не есть хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, Согласна, или я хочу виски и лоб сделать отдельной операцией. А мне без моего согласия в висках траншей эндоскопом наделают и швов в волосах.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, как сейчас душевное равновесие? Что-нибудь делала с веками?
|
|
||||
|
||||
@Sil, спасибо что помнишь. состояние не очень, никак не могу принять себя. Иногда бывает смотрю думаю вроде все неплохо , ну как то под определенным привычным ракурсом. Потом где нибудь увижу и все. Я после операции совсем перестала нравится мужчинам, как Нэлли пишет здесь, резко все внимание прекратилось. Может это от внутреннего состояния, я не исключаю. Была на сеансах психотерапии, все мимо. Я все понимаю , что говорят и трезво оцениваю , но принять не могу.
Физически ничего не делала , ну вот как гель ставила давно и все. Смыкания до конца нет, утром и ночью очень режет глаза после сна. Ходила на консультацию к Янковской, она говорит перешивать если, то есть риск усугубить проблему. Предложила эндо сделать, но сама говорит вы изменитесь снова и снова не примете. Я думаю видит состояние и не хочет связываться. Да и я решиться не могу ни на что. У меня очень сильно стали отекать верхние веки, думаю это гель тянет. Уже думаю может его вывести. Может это веки отекают за ночь и поэтому несмыкание , Как бы отек тянет веко вверх ? Именно утром дискомфорт, в течение дня все терпимо. Вот такие дела |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, я у него не уточнила почему-то, но я сегодня была у своего хирурга, рассказала про консультацию в НИИ глазных болезней, опять обсудили мое несмыкание, которое он обещал должно было пройти к месяцу, сейчас говорит к трем месяцам (тут должен быть смайл, бьющийся головой об стену, не иначе), так он сказал, что ночью да, глаза открываются больше и закроются естественно позже. Но срок сказать он же не скажет, видит же свой косяк, обещает что вот-вот закроются, делайте упражнения, массируйте, подрастягивайте кожу. Сказала, что сделал укол коллоста, подтвердил, что да, можно колоть с периодичностью раз в 2-3 недели. Сегодня опять огласилась на укол лонгидазы (это уже третий) в рубцы, сейчас себя ругаю. Он сказал, что он ее разводит и строго в рубец (или под рубец) ее колет. Но больше не буду ее делать. Сделаю еще коллост и у меня осталось 5 из 10 электрофорезов с лидазой. Я думаю, что , конечно же ,глаза ночью должны закрываться, может у вас какой-то спазм происходит? Попросите, чтоб кто-нибудь ночью вас сфотографировал, чтоб понимать, какая щель. Но я стала заклеивать пластырем, перед этим закладываю Витапос, мне кажется, что глазам комфортнее и ночью и с утра, они как бы увлажненнее и когда ночью просыпаюсь, то нет сухости или ощущения песка. Специально заказала на Вайлдберризе стрипы себе и пластыри для швов, мне кажется, что они на кожу не так негативно будут влиять, а то пластырь то еще удовольствие отдирать с утра.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, мне кажется положительная динамика есть, но до закрытия, как до луны. С утра щели вообще малюсенькие. А, и Груша говорил за ресницы верхние веки тянуть, мой врач сказал, что это негативно влияет на ресницы, надо само веко тянуть и массировать
@Lemarmelad, сначала вертикально с плотно закрытыми глазами, на ресницы делаю жгутик из ватки. Затем фиксирую это горизонтально от переносицы до виска. Ну мы это так с мужем сами придумали, но глаз действительно не раскрывается. А до этого я окклюдер клеила или на ватный диск, но глаза точно открывались, я это и чувствовала и просыпалась от пересыхания и докапывала себе или капли , или корнергель А вообще, как это не смешно, счастье в мелочах: сегодня иду по улице, ветер в лицо. А я счастлива , что от ветра глаза не пересыхают, а слезятся. Вот так и живем |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|