Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброй ночи! Смасу полгода.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите (в конце концов))) к чему приходим: до какого времени надо носить бинт днём? Ночью понятно, что носим.
Мне кажется сказали ещё пару дней, а потом на ночь. Почитала про пересадку кожи: пишут 10 дней приживается, потом фаза стабилизации до 3х месяцев. |
|
||||
|
||||
@Мафа, я делала без платизмы. После 5 месяцев швы стали значительно светлеть, сейчас они не бросаются в глаза, я собираю волосы в хвост, немного волосами на висках прикрываю, и ничего не заметно. Около ушей давно ничего не видно
На фото дневной свет, у окна |
|
||||
|
||||
Успокойте меня! Как и писала отек на глазах сильный, но тут понятно что нарушен лимфодренаж. Но у меня брови на разном уровне стали, и хвостики бровей сильно опущены в низ.
Швы у меня в волосах. Блефаро не было! |
|
||||
|
||||
@G07, у меня брови опустились, но я думаю, что это как раз от блефаропластики, была верхняя. Лоб мне тоже не трогали. В Вашем случае может отёк так тянет вниз? Я сегодня проснулась вообще вся кривая, разнесло ужасно и перекосило... И у меня каждый день по разному всё на лице, оно живёт своей жизнью.
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, ну после блефаро , есть ощущение опущения бровей, но у меня то лоб и брови и глаза не трогали.Лоб без отека, а вот брови это как у Пьеро(
Я планировала 14 снять швы и на работу выйти, у меня уже записываются люди @Genia_lna, как у вас шея? Каменность прошла? |
|
||||
|
||||
@Alisha, какие у Вас прекрасные швы, совсем не видно
Как ощущения через 6 мес? довольны результатом? @G07, скорее всего это отек, т.к. смас никак на брови не влияет еще же совсем мало времени прошло Держитесь! @Maslena, дока надо слушаться ))) Держитесь и вы!!! |
|
||||
|
||||
@G07, шея наощупь помягче стала, каменность возвращается с нарастанием отёка и уходит на спаде отёчности. Но чувство "повязки" никуда не уходит . Оно в той или иной мере со мной постоянно пока. Но я уже привыкла.
Вообще , такое ощущение , что проблемы не уходят, они лишь трансформируются. У меня, по крайней мере, именно так. Ушла аллергия, надулся тяж и появился залом на шее, удалось минимизировать их- шов начал сочиться... И всё это на фоне трансформаций всевозможных вариаций отёков, синяков, натяжений, пожелтений, посинений , сухостей, шелушений и прочих прелестей. Покой нам только снится, девочки. Но всё равно, я стою на своём- стало лучше , чем было. Это главное! |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, вот верно! И чувствительности нет, и рубцы ещё видны и то тянет то колет, то ощущение , что за уши кто то тянет, у меня это вообще слабое звено оказалось. Но все равно радость от того, что нет брылей и провисания все это перекрывает. А эти все мелочи пройдут.
@Alisha, здорово! И овал хорошо и от швов ни следа. Равняется на вас) я всех уже, и врача тоже замучала, когда побледнеют швы за ушами, пока розовые. У меня 3- ий месяц начался, теперь хоть понимаю, сколько примерно ждать. |
|
||||
|
||||
@G07, @Maslena, девочки, а как вы спите после опи? я не понимаю, как избежать поворота на бок или на живот ночью во время сна?! тут когда-то писали про подушки для беременных, чтобы её надо подкладывать и она типа не даст повернуться, но че та я плохо представляю как это
@Alisha, а можете напомнить, кто ваш хирург? |
|
||||
|
||||
@Markes, я спала месяц на спине и о повороте речь не шла, так как было ооочень некомфортно и тянуло сразу все , весь спектр неприятных ощущений. У меня маленькая латексная детская подушка. На ней и спала, чтоб спина не затекала и плечи. В месяц и несколько дней смогла на левом боку спать, чуть позже на проблемном правом.
И, кстати, девочки, у меня прошло уже 2 месяца и неделя и я уверена была, что со швами все хорошо. Но сегодня отогнула ухо, посмотреть что там в складке, а там какой то бугорок, я на него нажала и оттуда не кстолу будет сказано выскочил и гной и кровь и слизь, но все со спичечную головку. И такая ранка осталась. Я написала доктору, он велел засыпать банеоцином и сверху фукорцином. Так 2 раза в день и 3 дня. Потом корочка сама отвалится. Не знаю, что это было, то ли остатки какого то шовного материала, то ли закупорка сальной железы уже, но ранка длиной 5 мм вдоль шва осталась. Как резаная ровненько скальпелем, не глубокая. Казалось бы все мою и мажу ежедневно, и вот тебе , пожалуйста. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|