Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марина29, в личку тебе написать нельзя, к сожалению. Не у твоего доктора, у другого. В моем случае виноват был не врач, а структура импланта (гладкая поверхность) и установка (под железу, а не под мышцу).
|
|
||||
|
||||
Я думаю, топай к доктору Ф. на осмотр. Пускай щупает. Девушки российские советуют УЗИ, но ни один из встреченных мной у нас в Риге узистов состоянием капсулы не интересовался. Единственное, что их интересует, это состояние грудной железы, а к имплантам относятся с недоверием.
А с чего решила ты, что тебе это грозит? грудь твердая или тверже чем была? Luna, он все уже давно переустановил, результат см. в акции. Контрактуры действительно нет. Зато есть все остальное. Не простая грудь ему досталась. |
|
||||
|
||||
нет обе очень мягкии,неболят,как бы все нормально,но вчера мне пришлось донести сетку 13 кг и после этого неприятнные ощущения в одной груди,да и она у меня какая то угловатая.у меня фото в Пласт.хирургия в др.странах,если не трудно глянь на них
|
|
||||
|
||||
Neige, вот и про то, что на узи их капсула не интересует. Ну не учили их этому. Они видят,только когда она сжимает имплантант и он деформируется, т.е. волны. А в три месяца они ничего увидеть не могут.
|
|
||||
|
||||
Marina 29, ну что же ты хочешь, таская по 13 кг? это же подмышечная установка, дернула ты мышцу, боль у тебя и радирует, то есть распространяется вокруг. Может и в спину стрелять, и в лопатку. По крайней мере у меня так бывало. Но я не эталон, есть девочки, кто вообще никаких болей не испытывал. Так что думаю, не волнуйся.
А фотки гляну, как отойдут коллеги от стола Luna, даже Милена прошла через коррекцию. Видимо, мой врач изначально понадеялся на лучший исход, а получился такой вот проблемный. |
|
||||
|
||||
Думаю, носить можно и больше, но на вытянутой и равномерно. У меня наибольшие муки были после поливки огорода (поднимала лейку из бочки) и вешания жалюзи. На полугодовом сроке. Пила диклофенак.
Александра Цы, вчера еще хотела выразить с тобой свое согласие по этому поводу. Возможно, капсула изучалась бы, если бы УЗИ делалось в самих клиниках пластической хирургии. не знаю как в России, у нас таких возможностей нет. А мне сегодня предложили вертикальную подтяжку. Уже во второй раз. Звучало, нужно сказать, очень убедительно. Ясно же, что простой ареолярной такое количество лишних тканей не убрать. |
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, не пишите несколько сообщений подряд, умещайте всю информацию в одном.
|
|
||||
|
||||
Это не довод. У каждого хирурга есть удачные и неудачные результаты. На основании удачного у одного хирурга нельзя обвинять в некомпетентности за один неудачный другого хирурга. Если бы это правило работало, то можно было бы обвинить в некомпетентности 100% пластических хирургов.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я и не обвиняю в некомпетентности, я лишь говорю о том, что Neige, возможно, совершенно напрасно всю вину берет на себя. Тем более, если я не ошибаюсь, выше шла речь о том, что ее доктор действительно не большой спец по тубуле..
|
|
||||
|
||||
Старожилы, откликнитесь, пожалуйста, по возможности! Невыразимо томит перспектива якорной подтяжки! Хотя, с другой стороны, врач объяснила все очень логично - такое количество лишних тканей ареолярной не уберешь. И лучше, наверное, целиком шрамированная грудь, чем нелепый дабл. Но все равно - эту мысль надо принять.
|
|
||||
|
||||
Neige, а какой имплант стоит сейчас?
Почему то мне никогда не представлялось, что Вам понадобится якорь. Максимум периареолярная, в худшем лежур. Я на фото вообще лишней кожи не вижу, неужели все это не распластается по новому импланту? |
|
||||
|
||||
Потому я и истерю не по делу..
Сабиша, а лежур и якорь - это разные вещи? Врач предложила некий "вертикальный компонент". На имеющемся импланте. Пальчиками ущипнула под ареолой тот участок кожи, который нуждается в ликвидации. Вследствие чего торчащая нижняя часть импланта должна уйти вглубь, под грудь как таковую. Круглый, текстурированный, поболее 300. Документа нет. |
|
||||
|
||||
да, якорь это вертикальный плюс горизонтальный компоненты. Только "вертикальный компонент" - это и есть Лежур, хотя как объясняла мне мамочка и Лежур может быть разным Про поболее 300 вы уверены? а профиль?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|