Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.10.2023, 12:34
Marysia_ Marysia_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 303 раз(а)

Marysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нуле

@OlechkaN, спасибо большое!
Уже тошнит от этих клиник(
Но ничего, я стараюсь бодриться, впереди меня ждет красивое тело, открытый купальник и одежда, которую я раньше не могла носить! Мы женщины все вытерпим

Обо мне:
Старый 25.10.2023, 13:03
LeyaAden LeyaAden вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

LeyaAden на нуле

@Juliakalina, мне перед сном давали таблетку снотворного, утром перед операцией, я видимо ещё не отошла от снотворного, мне сделали расслабляющий укол и я просто заснула в палате, пока за мной не пришли с каталкой. Короче, в операционную везли я была как в тумане, страха не было вообще. От наркоза тоже отошла нормально, не трясло, не тошнило, ничего не болело.
@OlechkaN, я напрямую общаюсь с врачом, пишу ему, отправляю фото, если что-то беспокоит, он всегда на связи.
Старый 25.10.2023, 15:26
Maybe13 Maybe13 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Maybe13 на нуле

Цитата:
Сообщение от Irisha3386 Посмотреть сообщение
@dopreggi, пересдай мочу. Правильная сдача мочи: начинаешь сикать в унитаз, потом в баночку и остатки досикиваешь в унитаз.
@NatDin, отличный результат! Бесячие места шлифанете если что под местной и все, как девочки советуют.
Подскажите пожалуйста а где лучше/быстрее/дешевле в Москве все анализы перед абдоминопластикой сдать?
Старый 25.10.2023, 17:02
Irisha3386 Irisha3386 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

Irisha3386 на нулеIrisha3386 на нулеIrisha3386 на нуле

@Maybe13, я не из Москвы сама, поэтому по этому вопросу к сожалению, не подскажу. Девчонки может подскажут, которые живут в Москве.
@Marysia_, спасибо, что делишься! Скорейшей реабилитации! Подскажи пожалуйста, что сподвигло сдать на д-димер?
@Maybe13, спросила у помощницы доктора, она говорит, что надо мониторить, то одна лаборатория дает акцию на комплекс, то другая. Посмотри на сайтах ситилаба, KDL, НМТ.
Старый 25.10.2023, 17:29
AngelaTР AngelaTР вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 127 раз(а)

AngelaTР на нуле

Цитата:
Сообщение от Lolail Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У вас шикарные результаты! Я вот хожу по консультациям, выбираю хирурга, исходник прикрепляю. Мне 50 лет, была бариатрия 15 лет назад, весила 140 кг, хочется избавиться от лишнего груза. Реальны ли шансы? На самом деле, как-то побаиваюсь операции, но вижу вас счастливых, и мотивация растёт.
Я худею со 104, сейчас 88, но мне док говорит еще на 8 кг дохудеть, тогда будет лучше результат. Рост 170, 55 лет
Старый 25.10.2023, 20:51
Реалистка Реалистка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Реалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нуле

@Maybe13, в любом городе любая лаборатория типа Гемотеста или Инвитро. Это что касается анализов крови. Рентген легких и узи нижних конечностей в любом ближайшем мед.центре по хоз.расчёту. Город не имеет значения
Старый 25.10.2023, 21:39
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Лена67 на нуле

@AngelaTР, если есть возможность, то перед операцией худейте по максимуму, с операцией не торопитесь.
Старый 25.10.2023, 21:47
Lyubchik Lyubchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нуле

Добрый вечер. У меня сегодня 22 день после бодилифта. Отеки, конечно и все еще болит, но все лучше с каждым днем. Доктор рекомендовал начинать эндосферу на спину. Сегодня сделала первый раз. Понравилось. Вопрос - я делала стоя, без компры, чуть наклонясь вперед. Ибо по-другому выходит что никак - на живот и на бок не лечь, сесть тоже толком нельзя.
Чуть страшненько так без компры стоять 20 минут и потом живот прямо горел.
Поделитесь пожалуйста, кто делал эндосферу после абдо и бодилифта - какие позы выбирали, как именно делали.
Мне сегодня взяли насадку для лица, как самую нежную.

Обо мне:
Старый 25.10.2023, 22:04
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 674 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

@Lyubchik, привет! Фотки ждем последние с нетепением. Скажи, а ты у дока была на консе до опи, или только по фото? Делала в Ереване, сколько дней была в госпитале, сколько в гостинице? Липо было живот, бока и спина, какова цена опи, если не секрет? Был олько бодилифт или комплекс? Сколько часов была опи? Интересует все. Очень нравится доктор и его работы.

Обо мне:
Старый 25.10.2023, 22:31
Частый посетитель
Profi

Marysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нуле

Девочки!
Написала свою ситуацию в теме проблемы после абдоминопластики
Тут не пугаю никого, кто хочет почитает там
Берегите себя !

Была на осмотре, после опи 15 дней
Сняли швы с пупка, ничем не заклеили
Результат стоя прикрепляю
Вес пока ни на кг не ушел
Как было 60-61 так и есть рост 160

@Irisha3386, боли в ребрах ( у меня это к сожалению оказалась тромболегочная эмболия) слева

И отдышка сегодня началась
Любая боль в ногах или еще где в ребрах, в лопатках это не есть хорошо. Лучше перебдеть
Миниатюры
93c974e1.jpg  

Обо мне:
Старый 25.10.2023, 22:48
Частый посетитель
Profi

@Must kass 2023,
у меня была сложная история. Это повторная операция.
Арамяна мне посоветовала Лена Пластик, конса была онлайн. Он сомневался, брать ли меня, думали, что плотный жир, плотная кожа и много абдоминального.
В итоге взял.
Уже на разметке предложил бодилифт вместо абдо, я согласилась. Это было очень правильное решение.
Приехала за три дня до опи, сдала все анализы, три дня в больнице, потом в гостинице. Улетела на 10 день.
В итоге на столе оказалось, что предыдущий врач - пусть ему икается до скончания века - не зашил мой диастаз 7 см от пупка вверх. Плюс очень растянутые мышцы. Без абдоминального жира. Липо была фантастика, как сказал ЛА. Он был очень доволен, что все прошло лучше, чем он ожидал. Опи длилась 5,5 часов, что в моём случае великолепно. Бодилифт, обширная липо спины боков, живота.
Из-за некрозика в больнице лежала без компры, только вставала с ней. Но он хорошо заживал, и через 3 дня застегнулась.
Фотки выложу позже. На след неделе сделаю текущую и тогда будет информативно.
Из осложнений - маленький некрозик по шву, он уже почти зажил. Потом поделюсь фото и методикой ЛА - это просто бимба!
А Арамян - Боженька. Золотые руки. Без преувеличений.
По сумме не буду писать - у меня нестандарт и повторка.
Все великолепно и очень по уму организовано.
Плюс Лена Пластик постоянно на связи с поддержкой и помощью.

Обо мне:
Старый 25.10.2023, 22:53
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 224 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lyubchik, с фото надо поторопиться и выложить их сейчас. Потому что отзыв уже есть.

Обо мне:
Старый 25.10.2023, 22:57
Реалистка Реалистка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Реалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нуле

@Marysia_, кошмарная ситуация, я вам очень сочувствую! Слава богу, что вовремя! У вас хороший организм, который усиленно сигнализировал! ТЭЛ - это просто жесть, чаще всего поймать не успевают. Хорошо, что Анна вас пнула. Выздоравливайте! Буду держать за вас кулачки!
Я завтра тоже иду сдавать анализы. Но я в принципе это делаю регулярно. Узи ног - раз в год, проверка желудка и кишечника раз а год, грудь раз в полгода, анализы крови раз в полгода, ну и еще по мелочи. Привентивная диагностика, так сказать. А вы до операции когда-нибудь проверялись на свертываемость крови и на варикоз?
Живот, кстати, отличный! И пупок тоже!)))
Старый 25.10.2023, 23:06
Частый посетитель
Profi

Ну ок.
Фото до в гостинице перед опи.
Фото после - только со стола, пока не фоткалась.
Миниатюры
e406cdec.jpg   aa006dd0.jpg   609ceefa.jpg  

Обо мне:
Старый 25.10.2023, 23:09
Частый посетитель
Profi

@Реалистка, ну вообще последние года тоже и узи делала, причем ног и все было ок. Про варикоз малого таза я знаю давно, но мне его никогда не лечили, есть и есть а вот фиг знает что там у меня в нем висело и до опи(
Анализы, рентген и узи вен до опи были хорошие

Обо мне:
Старый 25.10.2023, 23:45
Частый посетитель
Profi

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

@Lyubchik, спасибо за столь подробный ответ. Настрадалась ты! Но, теперь у тебя все отлично будет, ты попала в хорошие руки. Гостиница была близко от клиники, пешком ходила? Онлайн конса была в виде фото сначала, потом переписка по Whats App? Какие процедуры предлагают после опи?

Обо мне:
Старый 26.10.2023, 00:55
dopreggi dopreggi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

dopreggi на нулеdopreggi на нуле

@Marysia_, животик прелесть
Скорейшего выздоровления, все обнаружено и это самое главное, теперь нужно вылечить
Старый 26.10.2023, 07:47
Частый посетитель
Profi

@Must kass 2023, гостиница была близко, ходила пешком.
В Ереване нет проблем с этим, можно было и поближе отель снять. И такси очень дешевое.
Для консы я снимала несколько видео, переписка по Вотсап.
После опи процедур не предлагают, но можно на барокамеру походить - она прямо рядом с клиникой.
Я не ходила.
Эндосферу только вчера начала. И что-то, по ощущениям, наверное, отложу еще на неделю.

Обо мне:
Старый 26.10.2023, 09:57
Частый посетитель
Profi

@Lyubchik, привет! Компрессионка удобная, какой марки? Ты брала вторую на смену и пластины используешь? Свою гостиницу посоветуешь, там хорошая кровать была. Тебе одной несложно было справлятся ? Опять куча вопросов

Обо мне:
Старый 26.10.2023, 10:13
Частый посетитель
Profi

@Must kass 2023, все включено в опи- компра, и у меня была пластина на живот и на копчик маленькая.
Компра более-менее, но я заказала себе Марену на смену.
Гостиница у меня была Опера Сьют, я была очень довольна, только унитазы у них неудобные (извините), но ассистент доктора предложит список отелей и все расскажет.
Я была в больнице три дня, потом в отель.
Одной было более-менее, еду приносили в номер и очень заботились.
Если есть возможность, конечно, лучше с кем-то. И гулять удобнее с кем-то первое время.
У меня такой возможности не было.
Дренажи стояли 9 дней. Сняли за день перед вылетом.
Лететь мне было 3,5 часа, заказывала кресло по пути следования, меня возили. Самое жесткое в поездке обратно для меня было - самолет.
Если что-то еще интересует - спрашивайте.
По эндосфере пока мне никто не ответил, но я пока отложу до след недели. Спина явно лучше, но животу такой моцион без компры не понравился - еще поднывает.

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru