Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Verde, добрый день! Скажите пожалуйста, врач без УЗИ может определить что имплант ушёл из под мышцы? Или только УЗИ может показать? Болела ли грудь у вас при этом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо, все записала.
В клинике буду сутки, хотела на 4 дня, но там заранее не могут сказать будет ли место. Мне так не подходит, если вдруг не окажется места, куда я денусь. Поэтому забронировала гостиницу в 10 минутах от клиники, заселюсь накануне ОП, оставлю там вещи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, имхо, у тебя сейчас лучше, чем на хотелке, на ней груди слишком низко и переполнен нижний полюс. Тебя асимметрия в положении сосков смущает? Я уже со всех сторон посмотрела, по груди самой не вижу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mangustiha, ощущений абсолютно никаких: ни болей, ни дискомфорта не было, только визуальные изменения. Врач определил на ощупь и для подтверждения отправил на узи.
|
||||
|
||||
![]()
@Verde, надо же, теперь +1 фобия)) у меня левая уходит в сторону немного когда на спину ложусь ,правая более фисмирована. Хорошо, что на ощупь может определиться.
@Verde, а на каком сроке прсле опи появился провис? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mangustiha, мне кажется, что визуально грудь одна стала меняться сразу, как только окончательно ушли все отёки- это месяцев после 3х. Сначала стала прощупываться рябь по верху, потом стал появляться провис, потом грудь стала уходить в сторону.
Не добавляйте себе фобий)
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, у вас сейчас всё красиво, асимметрия в пределах разумного, ведь это наша индивидуальность. Зачем вам вертикальные швы, это дополнительное беспокойство за качество швов и эстетику. В любом случае через некоторое время имплант требует замены, любой материал изнашивается, да и возникают изменения в пропорциях самого тела. Тогда уже и можно опираясь на весь опыт поставить, то что на 100% по эстетике будет вашим. В общем я к тому, что излишняя критика и переделки это скользкая дорожка… Я помню как вы радовались после первой ОП, но затем как и все мы насмотревшись идеальных грудей, начинаем находить в себе недостатки… У вас прекрасное подтянутое тело, гармоничная, выглядящая очень натурально (что сейчас в тенденциях) грудь. Как вариант я бы рассмотрела татуаж ореол чтобы размыть контур, у вас они очень аккуратные и это их не увеличит) У меня был небольшой разрез на одной ореоле для симметрии, после легкого перманента стало всё очень эстетично.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nevesta777 добрый день. Подскажите как поживает ваша грудь? Не «расшатала» ли мотива карман за такой срок носки?
|
||||
|
||||
![]()
@Say4say, добрый день! Посмотрела ваши фото, у меня похоже на ваш случай. Правая выше и ближе к центру. Хочу сделать коррекцию. Скажите пожалуйста, остались ли груди на том же месте или опустились ещё?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, я не про то, что ей легче, понимаешь о чем я.
АА умничка, меня очень поддерживала в самые трудные моменты. Обратилась к ней еще по одному моменту-поможет. Читая тут многих, понимаю, что это рулетка. Про инородное тело, я б так же думала, если чувствовала бы их в себе, но вот на лыжах сходила без особого дискомфорта, на танцы хожу. Поэтому эти мысли все реже и реже лезут в голову. Все хорошо! Мы все вместе. Вот фотки в 2 мес кстати, сейчас ровнее. Скрин с видео. Напомню, что левую мне занижали, была легкая асимметрия по обьему, но поставили одинаковые, хотя др врач пророчил разный обьем имплантатов.
|
||||
|
||||
![]()
В ноябре был год, в целом можно сказать, что результат лучше чем исходник… но, мне не нравится провис. Импланты под фасцией, птоз был до но не большой… не знаю что больше повлияло, или все понемногу… и как теперь хоть чуть нивелировать этот момент. Переделывать и ставить другие импланты, якорь и под мышцу? Еще хочется побольше. Форма супер когда руки вверх поднимаю
|
||||
|
||||
![]()
@Maiyayga, привет! Это ещё мотива эрго дает такой эффект. Посмотри у меня. Мой птоз и как смотрится грудь сейчас. Мне кажется, если хочется пышнее и стоячие, это вообще другой имплант нужен . Может ментор. Они жестче . Форму держат
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, видимо да, исходники у нас тоже похожи, только у тебя прилично больше имплант а я комплекцией больше, смотрятся примерно одинаково., вот как так
|
||||
|
||||
![]()
@Maiyayga, у тебя своего запаса было ) а у меня после кормежек ничего не осталось . Шкура повисла ) я честно ждала два года, после окончания ГВ, в надежде , что там хоть , что -то появится ) но нет ) да разница не шибко большая 40 мл, ну это же вообще очень мало ) 3 -4 столовые ложки воды )
@Maiyayga, я бы ничего не трогала на твоём месте . Они выглядят натурально . Походи лет 5-7. А взбесят , уже и имплант менять и больше . На фиг тебе возможные осложнения ? Зажило. Ровно. Идеально.
|
||||
|
||||
![]()
@Marina_k, привет. Я бы мазала, на других частях тела после операции помогал. «все средства хороши».
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, как я вас понимаю, у меня тоже такая кожа, и якоря я боюсь) моя хотелка как я поняла не особо выполнима из-за низкого расположения груди, и из-за этого лезут мысли, что и размер надо было больше, но в целом я уже отпустила ситуацию, хотя в первый месяц думала переделать на больший имплант😃 но боюсь он провиснет и будет не хотелка моя, а просто огромная натурэль грудь
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
После операции прошло почти 2 месяца, и не так давно я стала замечать, что в одной груди, когда ее трогаю, ну либо сжимаю, то чувствую какое-то жамкание внутри (((( Что это?! У кого-то было подобное???(((( а то я немного очкую(((
|
||||
|
||||
![]()
Ох девчонки не знаю даже что делать
10 месяцев назад была операция , врач первые 8 месяцев говорил , что картина поменяется сначала к 3 , потом к 6, потом к году Но в 9 мес предложил перенести ареолу выше Я стала ходить на консультации и мне в один голос говорят , что это не решит проблему, а только добавит других Попросила собрать консилиум , на котором был заведующий и мой хирург , заведующий предложил сделать операцию у врача , кто давал мне консультацию, при чем сам , я не думала даже об этом А мой хирург сказал , что у него нет опыта в предлагаемой операции тем врачом Я написала претензию , типо чтобы провести документально оплату Но сегодня мне пишет врач , что клиника отказывает , что мой результат удовлетворительный Я записалась на операцию на 02.02 и теперь не знаю что делать (( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|