Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Taskia, все верно, сейчас точно рано смотреть. В месяц снимите фиксацию если по-прежнему будет казаться что брови высоко
@Busy2222, попробуйте Indiba от отеков |
|
||||
|
||||
2ые сутки. Сняли повязку и пластыри, сразу полегче . Одна сторона с небольшим отеком, вторая как у китайца перетянутая, но я понимаю, что это нормально. Отек нарастает, слизистая вся в хемозе . Посветили красным светом. Буду искать что-то рядом с домом из физио, тут дорого и далеко. Решила полежать в больнице 3 дня, так как слабость и обезболивающие не до конца берут, домой страшновато. Голову бы помыть ))
@Taskia, будем сравнивать реабу, да )) Я бурятский пчеловод)) |
|
||||
|
||||
@DariaAl, ну ты очень симпатичный пчеловод))
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, нет не шучу вот отеки так гуляли , и одно дело перед зеркалом сфоткаться нормально , другое дело когда со стороны фоткают в жизни тебя и ты такая смотришь и думаешь «где мои глаза?» , я кстати тут если смотреть по форуму то страдала и тоже спрашивала всех пройдёт или нет , вложения тоже соответствующие были . Меня чуть поколбасило , но я хотела верить в лучшее ну и отеки сходили конечно со временем и когда их не было мне очень нравилось . Еще помни что это была моя первая оп , и тут у девушек тоже первая , потому я понимаю о чем они говорят и как штормит и как ты за хорошим результатом видишь только отеки и неровности ..
|
|
||||
|
||||
@DariaAl, синяков нет ! Великолепно
Волосы чистые ! У меня все слипшееся с сукровице ,завтра разрешили помыть .и пластыри сказали снимать, не раньше чем через 10 дней @Rinuccia, Спасибо |
|
||||
|
||||
@Taskia, а у меня пластыри дали раздражение , мне доктор их сегодня отодрал, вместе с кожей правда ну и голову бы тоже помыть , и скобы уже надоели, когда их там снимают? Хд
И спасибо, у вас тоже синячки скорее как подводка)) |
|
||||
|
||||
Подскажите, когда перестанет голова чесаться после эндо? Это кошмар какой -то со мной… этот зуд ужасный на голове ((
|
|
||||
|
||||
@Vedette, как повезёт) У меня месяц, не меньше, чесалась. Когда совсем невмоготу было, закидывалась антигистаминными дня 3 подряд.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, я никогда не выкладывала первый /второй день после оп . Они у меня были ЗНАЧИТЕЛЬНО выше . И в разлет очень очень сильно, реально на затылке .
@Rinuccia, Я проверила сейчас свои вложения. Те что самые первые фото тут - это уже 10 /12 день после оп. Я бы выложила фотки , но очень долго искать где они там на старом телефоне . |
|
||||
|
||||
@Busy2222, у меня 2 месяц после опрерации, никакого чеса нет, но зато химоз не проходит, скажите мож у кого тож так долго был, а то окулист пугает, что если что пойдете к своему хирургу переделывать опи
|
|
||||
|
||||
Хемоз после операции это не воспаление, это отек слизистой оболочки глаза, часто бывает, проходит у всех и бесследно..
|
|
||||
|
||||
Прошло 9 месяцев посое ОП. Я так понимаю отеки уже сошли и лучше уже не будет. Хотя левая сторона все равно не естественно двигается и побаливает. Девушки подскажите могут ли быть отеки до года или это конечный результат?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|