Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Этой весной тоже заметила, хочется чего-то максимально блестящего-яркого-кричащего
Может психика устала от ограничений и орёт - дай хоть блестки поносить Да вот некуда особо Хотя если платьице завести, может и повод надеть найдётся |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я не очень такую драпировку люблю. Как кожа сморщилась и диско 80-х напоминает.)
Опять же - нравится должно тебе!) , остальное вторично) |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я тоже смотрю с вожделением на платья мини целиком из сверкания))) потом думаю, ну и че я с ним буду делать то. Видимо просто знать что оно есть у меня. Еще смотрю на кожаные юбки и платья. Массимо дутти такие красоты выпускает.... но итог будет такой как с сиянием. Еще смотрю на бахрому на юбках .... ну и см выше
Девочкии, а кейт мосс кто по кибби? |
|
||||
|
||||
@OlAn, тож не люблю такую драпировку.
Тем более, фигура гитара. Широкие бёдра. Буду бразильской Мамаситой Это для узкобёдрых, мальчишеских фигур, драпировка добавит визуально веса . Я стара для такого платья Девы- это леопёрд , оптически как золотое смотрится Ушла в климакс купальник смотреть @N@t@ly, ааааааа…. дорогая, скажи: как омолодить зону пупка?? Озаботилась вот я. Девы, куда бечь, чё делать. Абдо не предлагать. Пожить без реаб хочу. Надоело. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, поняла, записала
Забила Слитные купальники редко ношу. Есть один любимейший. Берегу его. Забыла в СПА отеле один раз, трагедия была. Эту модель сняли. Весь мир перевернула. И вдруг нашёлся, счастье прибыло. Купальники, как и носки фетиш. Отовсюду привожу. Сейчас комбинирую. Верх от одного+низ от другого. Покупаю, за что глаз зацепится Ищу, тот самый идеальный слитный, максимально открытый, чтоб дефилировать в шляпище, мюли с пухом лебединным и ледЯм на шезлонгах , кивать дружелюбно Без подкладок. Ещё кимоно хочу пляжное. Для понтов. Самой смешно |
|
||||
|
||||
Можно прервать разговор про платья ? Посмотрела инстаграм Абриелль - там что всех новых докторов набрали ? Кочнева ушла .. интересно, все связано со случаем девушки которая погибла? Какие последние апдейты по Левицкой и этому делу?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ты конечно красотка. С возрастом появилась эротичная сексуальность в облике. Притягательность.
@ТруЛяля, по мне такое платье только на идеальную худую фигуру, если хоть небольшой изъян, то сразу видно. Опасный принт |
|
||||
|
||||
@oleandra, согласна я, худая и с бёдрами 88-84 максимум.
Но хочется, ченить этакого. Базовый гардероб собран. В клуб пойти не в чем? Молодёжь в лосинах и спорттопах, Бабусики в шанелевских кроппиджаках и юбки всякоразные от фактур/длины/силуэтов, а мне хочется платья облипона с длинным рукавом, не мнущегося, клубного, возможно длинее чем это, не чёрного, не классики, немного эпатажного. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля ; посмотри этот бренд купальников.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На теле не ощущаются практически, как вторая кожа, классно формируют силуэт за счет ткани, чашек нет ни в одной модели, сохнут почти так же быстро, как «умные» |
|
||||
|
||||
@sherwood, мерси.
Посмотрела. Есть интересные модели. Чашки во всех купальниках выбрасываю сразу. В слитных купальниках люблю максимально открытую спину. Нравятся вертикальные полосы ( силует вытягивают, стиль ретро), ненавязчивая графичность , лучше если в монохроме или 2 цвета. Красный купальники-это прям NO-GO для меня ( не из за цвета, хотя именно этот красный ужасен для всех), спина до предплечья закрыта. Мне неуютно в таком, особенно если мокрый. Найти с открытой спиной-это прям квест за последние годы, старческие модели спорткупальников. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я в последнее время покупаю умные купальники, они оч быстро сохнут. Но они прям совсем спорт, закрытые полностью. Но мне очень нравится и то, что мне не надо беспокоится за обгоревшие плечи и грудь, за дряблый живот. И с пляжа я иду сухая, просто надеваю на купальник шорты и иду. В общем, кайф со всех сторон ))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, помню про ваши умные купальники..
У меня ограничения в башке. Купальник-это две тряпочки Баста Выросла на побережье. Люблю голое тело в воде, на песке. Это ощущение песка на коже, солёной воды, дуновение ветра. Такой кайф! Слитный ношу в СПА отелях с ледЯми и при благонравной чинной публике. У нас есть пара таких мест. В последние несколько лет: не выношу мокрое на себе, то есть бросаю 2-3 бикини в сумку пляжную. Выхожу из воды, переодеваюсь. Бикини теперешние ( без чашек, подкладка, пушапа) занимают места меньше ладони в сумке. Лёгкий сарафанчик или индийские кафтаны ( с длинным рукавом) легчайшие расшитый шёлком ( в Синге покупала). Мне, с моими костями/спиной, всё должно быть лёгкое и невесомое. Загуглила полосатый купальник. Смотрите какая визуальная прелесть. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|