Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Plenna, долгий срок ношения белья для формирования капсулы и чтобы карман не разболтался.
@Maksimova, только если профиль разный, если одинаковый, то нет |
|
||||
|
||||
А сколько формируется капсула вообще?
|
|
||||
|
||||
@Plenna ; спасибо большое
@Plenna ; да , по ощущениям распушилась . Сама окружность @Mangoo ; да я уже поздно это поняла ) набрала спорт топов . Теперь ношу их @Матрёшка ; спасибо очень такие и просила у дока |
|
||||
|
||||
@Mangoo ; хочется белье чтобы тонкие бретели были ) и вырез поглубже , не как в спорт топах. Такое есть белье которое можно уже ?
|
|
||||
|
||||
Померила сейчас ОПГ 76, ОГ 91, 75В показывает мой размер, двойка получилась ну и хорошо конечно, я сначала так боялась громадной груди, которая меня обабит
@Kityacat, а почему компру в основном говорят месяц носить? Если формируется 3? Или за месяц можно какая-то основная часть сформировываетсч? @Аномалия, в теме белья девочки много таких кидают)) тоже не хочу спорт топы, лето все таки)) |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, компрессионное белье предназначено для фиксации груди и контроль отеков в первую очередь. Без подтяжки компрессионку носят меньше, с подтяжкой дольше, так как идет формирование ещё и швов.
После снятия компрессионки просят носить поддерживающие топы в любом случае, а потом около полугода (тут тоже разные рекомендации) можно начинать ходить без белья |
|
||||
|
||||
Это ж какое мучение, скоро лето, такая красивая грудь появилась, а всю эту красоту нельзя показывать. Я так люблю платья с открытым верхом-плечами (даже без открытого декольте)... Где бы взять терпения
|
|
||||
|
||||
У меня практически полтора месяца после маммо. Вчера на несколько часов надела спорт топ, сегодня сижу в нем уже пол дня. К вечеру перелезу в компру.
Грудям уже очень комфортно. Они у меня до сих пор отличаются, но это такие мелочи, по сравнению с тем, что было ДО. Вчера в раздевалке молодая девчонка оголила грудь, я аж чуть слюной не подавилась от ее красоты - маленькая, ровная, с темными аккуратными сосками, просто идеал. И еще раз подумала - все таки не зря я решилась на маммопластику. Иначе так бы и прожила - отчаянно завидуя всем женщинам, кто может без стеснения оголиться. Все-таки асимметрия - это настолько большой комплекс, который просто не давал мне наслаждаться ни сексом, ни летними нарядами, не позволял даже просто переодеться в раздевалке спокойно... Вот так грудь выглядит сейчас, швами на данном этапе я очень довольна. Фотка при дневном свете - поэтому картинка максимально правдивая, по цвету - все как в жизни и есть. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Была сегодня на консультации, сделали 3д симуляцию. Так себе, конечно результат. Доктор предложил доступ под грудью или ареолу (тогда можно будет уменьшить и поднять соски). Я склоняюсь к переносу и уменьшению сосков. Что скажете? И ещё импланты будут разного размера, потому что ребра ассиметричные.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, одну грудь по-моему вообще не подтягивали, она была меньшей по размеру и не растянутой, практически совсем без жировой ткани.
Но шов вокруг соска там, да - убирали фиброаденому через сосок на ней. |
|
||||
|
||||
@bezimeni84, моделирование предельно неудачное, грудь сразу с водопадом выглядит…
|
|
||||
|
||||
@bezimeni84, вам без подтяжки предлагают?
|
|
||||
|
||||
@donguzova, поэтому и вид разный у сисей с подтяжкой и без на начальных этапах отличаются. Потом швы расслабятся (ближе к полугоду) и должна быть минимальная разница
|
|
||||
|
||||
@Maksimova, нет) с 300 на 350 как минимум
У меня знакомая меняла , носила 7 лет и поменяла на 290 на 300 ( другой фирмы) она не хотела больше |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|