Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2024, 14:03
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 036 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Nino777, ты очень хороша))

Обо мне:
Старый 05.11.2024, 14:21
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 622 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@kolbi, спасибо! Так приятно. Просто периодически смотришь на себя и думаешь "оно надо было?" Потом делаешь склейку и понимаешь - надо было
@Кошка пушистая, у меня был СМАС и медиальная платизма. Под подбородком не прокол, а прям рубец. Я специально попросила медиальную. Чтобы результат был посерьёзнее. Прокол, кстати, тоже есть. Это от липосакция. Советую делать склейки фото. Тогда прямо виден результат. Можешь и нам показать, если хочешь. Всем интересно) три недели - это очень мало.
Старый 05.11.2024, 14:41
sgusha sgusha вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 142 раз(а)

sgusha на нуле

@Nino777, очень хорошо вы выглядите на 7 неделе после ОП!) Мне бы так выглядеть, пока даже склейки не особо успокаивают((. Ваш результат просто замечательный. А шовчик под подбородком врач не рекомендовал сферогель проколоть?

Обо мне:
Старый 05.11.2024, 15:27
Постоянный участник
Profi

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@sgusha, Спасибо большое)) Врач советовал плазму. Я ее и колю. Еще мажу цикатриксом. В этом месте просто ощущения ярче всего. Вот попробовала сфоткать. А у вас была медиальная? И как рубец выглядит?
Миниатюры
9ce192f0.jpg  
Старый 05.11.2024, 15:45
sgusha sgusha вне форума
Посетитель
Pro-Active

sgusha на нуле

@Nino777, а мне кажется, у Вас очень хороший шов! По мне бы я ничего не делала.. У меня да, медиальную специально просила, но у меня в целом лицо квадрат с сильнейшим отеком и буграми, прям по низу и по шее.. Вот попыталась самостоятельно шов снять на телефон, как-то вот только так получается сфотографировать.
Миниатюры
e15fe46f.jpg  

Обо мне:
Старый 05.11.2024, 16:25
Taskia Taskia вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 447 раз(а)

Taskia на нулеTaskia на нуле

Привет девочки ! Всем новым красоткам -хорошей реабилитации !
Пока я прогуливала ,тут смотрю наши постоянные девочки навели себе дополнительной красоты ! Какие вы молодцы !!@kolbi, @N@t@ly, вам девочки прям мое восхищение и легчайшего восстановления после ваших новых преобразований .
Правда восхищаюсь вами ! Пока я качаюсь ,вы уже оп и новое что то!

Ну и о себе , я скоро присоединюсь с вами в реабу.Пока потихоньку готовлюсь и настраиваюсь .Начинаю нервничать )) Буду все таки переделывать свою платизму.Врач согласился . Вот переживаю ,что он потянет только низ, а между средней и шеей будет недотянутость .На консультации ,он сказал от мочки пойдет и назад ,а мне кажется надо выше брать и убирать ,что недотянул
В общем страшно и за повтор и за новые швы
Старый 05.11.2024, 17:08
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 915 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Nino777, отлично выглядишь! И ровненько все. Я правильно понимаю, чо у тебя достаточно длинный шов под подбородком? Почти незаметно уже.
Мне кажется, что у меня как раз перетянули шею и там нехватает кожи. Вот у @Nino777 можно видеть по родинке на шее, что она практически на своем месте осталась. У меня такого характерного знака нет, но я знаю точно, что всегда было три кольца венеры и с парикмахером мы договаривались стричь длину "по среднюю морщину". Сейчас все уехало вверх. Т.е. средняя стала верхней. Кожа натянута как на барабан, даже защипнуть можно буквально миллиметр. Внутри тоже все подшито и натяжение от подбородка до ушей при каждом движении головы, но при этом ровно за швом внизу висит плюшка((( Хочется верить, что это все еще отек(( Голову опускаю, ничего не собирается внизу, но и плюшка остается на месте.
Старый 05.11.2024, 17:26
sgusha sgusha вне форума
Посетитель
Pro-Active

sgusha на нуле

@Natylissimo, я вот тоже на родинку @Nino777 обратила внимание, что практически на месте.. У меня родинка в районе ключицы, тоже не поменяла свое местоположение. Хотя, при повороте головы шея натягивается крайне неприятно. Но я все надеюсь, что это отек. У меня прям травматично все было)). @Taskia, а почему шею переделываете? В какой момент вам показалось, что швы разошлись, были какие-то необычные ощущения? Почитала Ваш профиль, не смогла понять, почему с шее так получилось... Спасибо!

Обо мне:
Старый 05.11.2024, 17:31
Постоянный участник
Profi

@Natylissimo, ну вот видишь))). Мне иногда кажется, что не дотянули, тебе наоборот. Шов да, какой-то длинный. Около 5 см наверное. Что плохо, так это голову сложно запрокинуть. Только всем корпусом назад отклоняюсь и тогда можно что-то увидеть. Сфоткать тоже сложно. Я снимать со вспышкой пробовала. Получается все жуткого сине-красного цвета все. И шея, и подбородок. Ну как я поняла, что тянут СМАС именно, а кожу сверху расстилают. Я сомневаюсь, что именно кожу натянули тебе. Кожа очень пластична и очень хорошо тянется. Как раз это обсуждали с хирургом. Что это уникальный орган в организме человека. Я думаю, что хирурги тоже стараются, как могут. Зачем им плохо делать? Если опыт есть, то сделал, как надо наверное. На счет плюшки - если сильно натянули, то не оставили же кусок недотянутым. Я думаю, что там отек и слюнные железы. Тебе показали твои слюнные? Они как раз там.
@sgusha, ну рубец неплохой. Но он как раз самый чувствительный. Может быть тут еще дело привычки. Как привык головой крутить. Мне казалось, что я как носорог, после операции, всем корпусом поворачиваюсь. А врач заметил, что я очень активно головой верчу. @sgusha, сколько у тебя после ОП прошло?
@Taskia, сочувствую тебе. Расскажи подробнее пожалуйста из-за чего так получилось? На каком месяце после ОП поняла, что нужно переделывать?
Старый 05.11.2024, 17:42
Частый посетитель
Profi

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Nino777, я не знаю, как так натянули кожу, но я сама себе колю мезо и, как говорится, каждую морщинку знаю. Сразу обратила внимание, что было три кольца, а осталось два. У меня сзади чуть выше линии роста волос шов длинный, может быть туда ушили.
Голову тоже не могу понимать совсем. Еще неприятно и даже больно, если много откушу, то не могу прожевать. А на тренировке вчера, хотела что-то на дельты сделать, так такое жжение и боль сразу, что ипугалась даже.
Старый 05.11.2024, 18:04
Постоянный участник
Profi

@Natylissimo, Кольца Венеры не только на коже видны, но и на мышце они находятся. Ну у тебя комплекс был. Там вообще не представляю куда и что тянули. Если с врачом есть связь, то можно написать и спросить наверное. Мне не очень удобно, но я волнующие вопросы прямо спрашиваю. Вот нашла картинку, как платизму медиальную шьют. Ну и фото с дыркой для медиальной. Если не сложно, напиши пжл какой у тебя комплекс был полностью.
Миниатюры
bf8b29a7.jpg   5eabb0b0.jpg  
Старый 05.11.2024, 18:34
Частый посетитель
Profi

@Nino777, у меня был смас, медиальная платизма и периорбитопластика. На счет плюшки я переживаю, т.к. до ОП у меня был идеальный угол. Четко очерченная нижняя челюсть и никаких провисаний, плюшек или еще чнго-то. Т.е. было то, что многие желают себе после ОП. Теперь я вижу, что профиль шеи изменился((
Я с доком на связи. Он сейчас в отпуске. Приедет, буду спрашивать, что куда пришил и почему плюшка. Я ему уже этот впорос задавала. Он сказал, что это отек и что там все крепко сшито. Ткани тонкие, жира нет.
Старый 05.11.2024, 18:38
Taskia Taskia вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 447 раз(а)

Taskia на нулеTaskia на нуле

@sgusha, был момент резкой боли ,но доктор исключает разрыв шва .Вернее ,исключает ,что это послужило причиной .Говорит ,что там же не один шов.
Мое мнение ,что ( был разрыв или не был-бог с ним ) он скорей всего не дотянул изначально ,прям везде осторожничал .Может конечно в чем то другом причина @Nino777, первый раз ,я ему написала через 2 недели после ОП, приложив фото с проявившейся брылькой ( от которых я хотела избавиться ).
Он сказал ,что времени прошло мало и это отек .Ждите
Ну ждала год ,становилось все хуже и хуже .Через год начала писать ему ,приложив фото в течении года .
Потом я сделала эндо оба и 2/3 ,сейчас прошло 7 месяцев после эндо.Пришла на консультацию и он сказал ,что будем переделывать низ
Я вот теперь думаю ,я у него спросила про швы под подбородком ,а он сказал там не будем в этот раз лезть
А может надо и там ? Девочки ,кто понимает ,как думаете ?
Старый 05.11.2024, 18:47
Постоянный участник
Profi

@Natylissimo, Да, был отличный угол, посмотрела твои фотки. Думаю, что никуда он не делся. Просто отек застрял в этом месте. Прочитала, что ты в зал пошла)) Я вот тоже хожу. Попробовала покачать трицепс. Ну это же изолированное упражнение. Нормально пошло. На платизме не сказывается. Обратные выпады с гантелями тоже вполне себе. После зала легче становится точно.
Старый 05.11.2024, 18:49
sgusha sgusha вне форума
Посетитель
Pro-Active

sgusha на нуле

@Nino777, у меня в пятницу будет 3 недели после ОП. Рот тоже плохо отрывается, пирожное кругленькое лезет с трудом). Под шеей в районе шва прям все каменное... И еще у меня с одного бока (справа) практически от носа и до виска и уха чувствительности нет, сейчас похолодало, так неприятно выходить на улицу, вся нечувствительная сторона замерзает мгновенно(. Врач , кстати, вообще ничего не рекомендует, это девочки косметологи клиники, где оперировалась, говорят про сферогель через 1, 5 месяца, не раньше. Причем, сначала возле шва проколоть, а потом прям под ним.. Плазму они там не любят.. Посмотрю, как отечность будет уходить, может и проколю чуть попозже.

Обо мне:
Старый 05.11.2024, 18:56
Частый посетитель
Profi

@sgusha, у вас еще очень маленький срок. Походите на микротоки или купите домашние и поделайте каждый день. Чувствительность будет постепенно возвращаться. У меня уже два месяца, а еще много нечувствительных мест.
Старый 05.11.2024, 18:59
Постоянный участник
Profi

@sgusha, Через две недели я пошла на плазму. Прямо в рубцы и по всему лицу. Врач советовала. Работает плазма 100%. Сферогель не пробовала. Микротоки, кстати, тоже использую домашние. Вроде, помогают.
Старый 05.11.2024, 19:01
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 243 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Natylissimo, Да, это, конечно, обидно, т.к. свой угол нормальный был. Будем надеяться, что это отёк.
Старый 05.11.2024, 19:14
sgusha sgusha вне форума
Посетитель
Pro-Active

sgusha на нуле

@Natylissimo, да, я сделала уже 12 процедур микротоков в клинике, 6 heleo, купила домой аппарат, дома тоже по нескольку раз в день обрабатываю.
А Вы не пытались на свою "плюшку" какими-то аппаратными методиками воздействовать? По фото ощущение, что действительно отек..

Обо мне:
Старый 05.11.2024, 19:48
Кошка пушистая Кошка пушистая вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Кошка пушистая на нуле

@Nino777, через две недели после операции была на осмотре у доктора, фотограф в клинике сделал лица фото в разных ракурсах. Только эти фото он мне пока не скинул, а написать ему в вотсап стесняюсь. Мы сравнили фото до и после, да результат радует особенно в профиль подбородок стал очередным, носогубки ушли. Но пока лицо кривое мятое пока ещё срок реабилитации продолжается. Я вот думаю может быть мне открыть свою тему, начать прямо с фото до операции. Только вот как назвать тему? И фамилию доктора нужно вписать в тему
Закрытая тема

Метки
smas, smas отзывы, лифтинг лица, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru