Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@LarisaP, нет, вообще не чувствую
Наверно эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто будет про подушки писать напишите тогда у кого тяжелые одеяла, те что по 6-7 кг. Что это дает. Мне теперь с бессонницей бороться. Причем я засыпаю хорошо часов в 10. Но в 2ч просыпаюсь. Все от работничков что не могли памятник поставить и брусчатку положить. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LarisaP, Мне коллега рассказывала, что в асконе можно брать подушку на "тест драйв". То есть взять на несколько дней, попробовать на ней поспать и вернуть, если не подойдёт. Она так себе нашла идеальную подушку. Я сама не пробовала это, т.к. купили икеевскую ортопедическую и очень довольна очень ей. Но можете узнать в асконе, есть ли подобная функция, я бы точно воспользовалась, если бы нужно было подушку покупать))
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, спасибо большое,узнаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого проблемы со сном. Взяла на пробу Мелатонин. Я так поняла, что это типа бада. Думала меня только что-то более сильное возьмет. Потому что когда уже припечет донормил пол таблетки пила. А было такое, что и амитриптилин, и имован. За эту неделю усталость накопились на фоне нервотрепки. И на удивление за выходные выспалась с приемом мелатонина.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, у меня хроническая бессонница уже много лет. Никакие донормилы меня не берут лет 10. Единственное, что отрубает, корвалола капель 80(фенобарбитал же), не кап-кап, а трясь-трясь, т е по факту больше, и под язык валидол. Плюс ложась блокирую все мысли. Из серии 'я в черной пустоте'. Когда в больнице, заранее договариваюсь с анестезиологом, чтобы сибазон сделали) другая фарма не берет вообще и давно, пробовала все, мне известное
|
|
||||
|
||||
@Океан, у меня сам по себе тревожный мозг. Всегда был. Даже безо всяких нервотрепок. Начиналось еще подростковом периоде, всегда яркие сновидения, с запахами и тактильными ощущениями, часто повторяющиеся сны.В институт сомнологии хотела ложиться на обследование, потом поняла, что все это фигня. Надо учиться работать с головой. Самостоятельно. На тяжелой фарме долго не высидеть, не нужно это.
@Океан, меньше думай об обстановке в мире) есть хорошая поговорка: хочешь обнять весь мир-купи глобус) Думать нужно о себе и своих близких, в первую очередь. Если думать еще и о голодающих детях Кампучии, можно свихнуться. И не поможешь ни себе, ни детям Кампучии. |
|
||||
|
||||
Я конечно не о чем то абстрактном, а чтоб до ракетных ударов по Воронежу дело не дошло.
|
|
||||
|
||||
У меня вчера паническая атака вернулась неожиданно. Давно уже не было. Страдала ими после неприянятия себя после блефо, потом было прошли. Вчера началась по причине которая вообще к внешности не имеет никакого отношения. Как будто мозг, подсознание запомнил ту реакцию и в случае страха и непонимания снова ее выдал. Значит теперь это будет всплывать каждый трудный момент получается. Я в шоке. Неожиданно появилась тошнота, не смогла есть, как и в тот период. Ужас в том что сознанием и мыслями невозможно контролировать. У кого было такое возвращение? Про себя подумала - нет, с такой психикой лучше вообще ничего не делать с внешностью .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну у меня сны как сериалы порой. Ибавляться от них не хочу) И вещие бывают частенько. А как я порой летаю во сне! И без метлы)) Мне всегда казалось, что без сноведений людей не бывает. Но одна сотрудница как-то в общем разговоре глядя на нас недоумевающим взглядом сказала, что ей вообще сны не снятся. Типа это с нами что-то не то, если нам снятся сны) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, подсунули мне раз этот фито.. Ага, старинный рецепт, в молодости называвшийся ВКП(б), кто помнит) валерьянка, корвалол, пустырник, боярышник) только без корвалола(фенобарбитала). Ну, мне с тем же успехом можно воды выпить
|
|
||||
|
||||
@loricole, нет. Слава богу по поводу внешности у меня никаких нервных растройств не было. У меня все нервяки только по работе. Раньше перед экзаменами были) А панических атак была пара. Из-за с@к-начальниц. Вот есть такой подвид змей. Ужасное состояние. Сердце выскакивает и действительно подташнивает. В одном случае амитриптилин помог. Смотрела потом на эту с@ку и просто пох на неё стало)) А вообще только менять угол зрения на проблему.
Мне подсунули и я отказалась. А аптекарша еще и уговаривала: Вы что! Он же лучше! Это же без фенобарбитала! |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, Я ПОЙМАЛА СЕБЯ НА МЫСЛИ ЧТО не хочу знать что мой муж или любовник увеличил член
вот оно неравноправие, сама готова на любую манипуляцию, но мужика предпочитаю натурального)) Да, он обожает женщин, от этого и характер такой)) @loricole, спортивные нагрузки если можешь, до изнеможения или уборка , прям генеральная, тяжелая. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ржу))…
|
|
||||
|
||||
Дочь сегодня ходила на собеседование в барбершоп на администратора. Ее видимо не взяли даже туда. Но наврала что еще позвали в несколько мест и переведи деньги на проезд. Перевела. Через 5 часов приехала в гавно. Ключи от квартиры про..теряв.
|
|
||||
|
||||
И опять драться, остановило только что заява в полиции и посадят. А мне бы и посадили. Не дочь. Проспится и нормальная вроде. И быстрокредит взяла. Но видимо не помнит. Бывших наркоманов нет.
Как можно ненавидеть дочь? А вот можно. Думала дно. Но снизу постучали. |