Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LarisaP, нет, вообще не чувствую
Наверно эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто будет про подушки писать напишите тогда у кого тяжелые одеяла, те что по 6-7 кг. Что это дает. Мне теперь с бессонницей бороться. Причем я засыпаю хорошо часов в 10. Но в 2ч просыпаюсь. Все от работничков что не могли памятник поставить и брусчатку положить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LarisaP, Мне коллега рассказывала, что в асконе можно брать подушку на "тест драйв". То есть взять на несколько дней, попробовать на ней поспать и вернуть, если не подойдёт. Она так себе нашла идеальную подушку. Я сама не пробовала это, т.к. купили икеевскую ортопедическую и очень довольна очень ей. Но можете узнать в асконе, есть ли подобная функция, я бы точно воспользовалась, если бы нужно было подушку покупать))
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, спасибо большое,узнаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого проблемы со сном. Взяла на пробу Мелатонин. Я так поняла, что это типа бада. Думала меня только что-то более сильное возьмет. Потому что когда уже припечет донормил пол таблетки пила. А было такое, что и амитриптилин, и имован. За эту неделю усталость накопились на фоне нервотрепки. И на удивление за выходные выспалась с приемом мелатонина.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у меня хроническая бессонница уже много лет. Никакие донормилы меня не берут лет 10. Единственное, что отрубает, корвалола капель 80(фенобарбитал же), не кап-кап, а трясь-трясь, т е по факту больше, и под язык валидол. Плюс ложась блокирую все мысли. Из серии 'я в черной пустоте'. Когда в больнице, заранее договариваюсь с анестезиологом, чтобы сибазон сделали) другая фарма не берет вообще и давно, пробовала все, мне известное
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, у меня сам по себе тревожный мозг. Всегда был. Даже безо всяких нервотрепок. Начиналось еще подростковом периоде, всегда яркие сновидения, с запахами и тактильными ощущениями, часто повторяющиеся сны.В институт сомнологии хотела ложиться на обследование, потом поняла, что все это фигня. Надо учиться работать с головой. Самостоятельно. На тяжелой фарме долго не высидеть, не нужно это.
@Океан, меньше думай об обстановке в мире) есть хорошая поговорка: хочешь обнять весь мир-купи глобус) Думать нужно о себе и своих близких, в первую очередь. Если думать еще и о голодающих детях Кампучии, можно свихнуться. И не поможешь ни себе, ни детям Кампучии. |
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно не о чем то абстрактном, а чтоб до ракетных ударов по Воронежу дело не дошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня вчера паническая атака вернулась неожиданно. Давно уже не было. Страдала ими после неприянятия себя после блефо, потом было прошли. Вчера началась по причине которая вообще к внешности не имеет никакого отношения. Как будто мозг, подсознание запомнил ту реакцию и в случае страха и непонимания снова ее выдал. Значит теперь это будет всплывать каждый трудный момент получается. Я в шоке. Неожиданно появилась тошнота, не смогла есть, как и в тот период. Ужас в том что сознанием и мыслями невозможно контролировать. У кого было такое возвращение? Про себя подумала - нет, с такой психикой лучше вообще ничего не делать с внешностью .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну у меня сны как сериалы порой. Ибавляться от них не хочу) И вещие бывают частенько. А как я порой летаю во сне! И без метлы)) Мне всегда казалось, что без сноведений людей не бывает. Но одна сотрудница как-то в общем разговоре глядя на нас недоумевающим взглядом сказала, что ей вообще сны не снятся. Типа это с нами что-то не то, если нам снятся сны) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, подсунули мне раз этот фито.. Ага, старинный рецепт, в молодости называвшийся ВКП(б), кто помнит) валерьянка, корвалол, пустырник, боярышник) только без корвалола(фенобарбитала). Ну, мне с тем же успехом можно воды выпить
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, нет. Слава богу по поводу внешности у меня никаких нервных растройств не было. У меня все нервяки только по работе. Раньше перед экзаменами были) А панических атак была пара. Из-за с@к-начальниц. Вот есть такой подвид змей. Ужасное состояние. Сердце выскакивает и действительно подташнивает. В одном случае амитриптилин помог. Смотрела потом на эту с@ку и просто пох на неё стало)) А вообще только менять угол зрения на проблему.
Мне подсунули и я отказалась. А аптекарша еще и уговаривала: Вы что! Он же лучше! Это же без фенобарбитала! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, Я ПОЙМАЛА СЕБЯ НА МЫСЛИ ЧТО не хочу знать что мой муж или любовник увеличил член
![]() вот оно неравноправие, сама готова на любую манипуляцию, но мужика предпочитаю натурального)) Да, он обожает женщин, от этого и характер такой)) @loricole, спортивные нагрузки если можешь, до изнеможения или уборка , прям генеральная, тяжелая.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ржу))…
|
|
||||
|
||||
![]()
Дочь сегодня ходила на собеседование в барбершоп на администратора. Ее видимо не взяли даже туда. Но наврала что еще позвали в несколько мест и переведи деньги на проезд. Перевела. Через 5 часов приехала в гавно. Ключи от квартиры про..теряв.
|
|
||||
|
||||
![]()
И опять драться, остановило только что заява в полиции и посадят. А мне бы и посадили. Не дочь. Проспится и нормальная вроде. И быстрокредит взяла. Но видимо не помнит. Бывших наркоманов нет.
Как можно ненавидеть дочь? А вот можно. Думала дно. Но снизу постучали. |
Закрытая тема |
|
|