Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2025, 12:53
Gella01 Gella01 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Gella01 на нулеGella01 на нуле

@Анастасия2811, у меня сейчас 680 после 400 мл ))) вот это вообще не много )) правда. Пышно - да. Но чтобы вот прям огромные - нет.
Как вариант, если хочется чуть добавить и скорректировать, то возможен липофил.

Поправиться конечно тоже можно))) но обычно и талия тогда заплывает. А все таки, с более тонкой талией сделанная грудь выглядеть эффектнее
Старый 10.01.2025, 12:58
Zabveenie1288 Zabveenie1288 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Zabveenie1288 на нуле
Smile Кто работает мастером маникюра?

Здравствуйте, я новенькая . Иду на операцию 19.01. . А вопрос у меня такой кто мастер маникюра , через сколько после ребеалитации вы вышли на работу? И сколько человек принимали в день?
Старый 10.01.2025, 13:02
Julia1988) Julia1988) вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Julia1988) на нуле

@Анастасия2811, тут в Турции в принципе не надевают верхнюю резинку ,только первые три дня . Подруга делала в Америке,у них тоже такая же система ,верхняя резинка три дня, компресионное белье только на сон. После первой недели носишь спорт топы. Но я носила первые три недели. Потом убрала резинку. По моим наблюдениям ,жесткие рамки,касательно белья комресионного в основном в России. В Турции вообще в белье ,которое выдают в клиниках нет лент. Я заказывала отдельно после выписки
Старый 10.01.2025, 13:02
Анастасия2811 Анастасия2811 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Анастасия2811 на нуле

@Gella01
Такой объем у меня точно не получится, врачи сказали узкая грудная клетка(((( мой потолок видимо 450, а хочется прям шикарную. После абдомино талия появилась более выраженная и на контрасте да, грудь стала выглядеть интереснее гораздо, да и конечно ради груди вес набирать не буду, я с таким трудом его скинула и теперь слежу жестко за ним, да и боюсь если наберу, грудь на эмпланте обвиснет. На животе и боках правда ещё отек, но мне нравится этот контраст уже
Миниатюры
a0f3a3ac.jpg  
Старый 10.01.2025, 13:12
Gip Gip вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Gip на нуле

Девочки, привет!
Сегодня ровно 1 месяц со дня операции

Была на осмотре у врача:
- Компрес.бельё носить до 2-х месяцев даже ночью, снимать можно для принятия душа и то ненадолго (спросила 40 минут без компр.белья ок? врач сказал «нет, это очень много». Не рискую теперь, моюсь полностью через день, на другой день по отдельности) �� через месяц на осмотр
- спать на боку можно
-мажу швы (доступ через ореолу) дерматиксом (селикон гель/крем)
- на узи через год (планово)
Общее:
На левой груди очень чувствительный сосок после операции - последнюю неделю ощущения становятся лучше, но все-равно ощущение как после ГВ, когда кожа натерт как бы))
Правая грудь отлично, левая - больше мышца чувствуется и в тонус в основном эта грудь приходит. Хотя делаю все правой рукой
Грудь становится мягче

Вообще, первый месяц очень волнительный: то жжение , то тянет, то болит мышца (в самом начале как только ложилась на спину с левой стороны так тянуло, что искры из глаз- поэтому спала полусидя. Эмоциональные качели - атас: «зачем мне это надо было?», «Болезнь грудных имплантов!», «Лимфома из-за скопления жидкости!». В общем головушка улетала и сейчас переодически крышу сносит, но работаю над этим. Очень надеюсь на естественный вид, на фото вообще всё графично: пустота и сразу шарики, в жизни всё не так явно)

Машину вожу, пылесошу (очень аккуратно), пол шваброй мою.
Швы заживают хорошо
Есть небольшая ассиметрия-не парюсь
Старый 10.01.2025, 13:13
Новичок
Beginner

Анастасия2811 на нуле

@Julia1988)
Может стоит ещё по носить резинку, чтобы лучше опустить, я как раз при просмотре работ и обращала внимание на это, что девочки которые не в России делают, имеют высокий верхний полюс, так как без давления имплант встает выше и фиксируется там. Ну и замечала, что когда резинку слабо себе делала, как раз мышца в тонус приходила, видимо из за того что имплант её дергает она так реагирует сокращением, а когда сверху резинка и снизу от компры, имплант жестко зафиксирован получается и ни куда не двигается
Старый 10.01.2025, 13:14
Gip Gip вне форума
Новичок
Beginner+

Gip на нуле

Продублировала сообщение случайно-удалила текст)
Старый 10.01.2025, 13:14
Gella01 Gella01 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Gella01 на нулеGella01 на нуле

@Анастасия2811, супер ! Очень красиво. Вы как куколка
Старый 10.01.2025, 13:19
Новичок
Beginner

Анастасия2811 на нуле

@Gella01
Приятно, спасибо))))☺️
Старый 10.01.2025, 13:24
Gip Gip вне форума
Новичок
Beginner+

Gip на нуле

Цитата:
Сообщение от Gip Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сегодня ровно 1 месяц со дня операции

Была на осмотре у врача:
- Компрес.бельё носить до 2-х месяцев даже ночью, снимать можно для принятия душа и то ненадолго (спросила 40 минут без компр.белья ок? врач сказал «нет, это очень много». Не рискую теперь, моюсь полностью через день, на другой день по отдельности) �� через месяц на осмотр
- спать на боку можно
-мажу швы (доступ через ореолу) дерматиксом (селикон гель/крем)
- на узи через год (планово)
Общее:
На левой груди очень чувствительный сосок после операции - последнюю неделю ощущения становятся лучше, но все-равно ощущение как после ГВ, когда кожа натерт как бы))
Правая грудь отлично, левая - больше мышца чувствуется и в тонус в основном эта грудь приходит. Хотя делаю все правой рукой
Грудь становится мягче

Вообще, первый месяц очень волнительный: то жжение , то тянет, то болит мышца (в самом начале как только ложилась на спину с левой стороны так тянуло, что искры из глаз- поэтому спала полусидя. Эмоциональные качели - атас: «зачем мне это надо было?», «Болезнь грудных имплантов!», «Лимфома из-за скопления жидкости!». В общем головушка улетала и сейчас переодически крышу сносит, но работаю над этим. Очень надеюсь на естественный вид, на фото вообще всё графично: пустота и сразу шарики, в жизни всё не так явно)

Машину вожу, пылесошу (очень аккуратно), пол шваброй мою.
Швы заживают хорошо
Есть небольшая ассиметрия-не парюсь
Миниатюры
d7dc262f.jpg  
Старый 10.01.2025, 13:42
Maria.SPB.. Maria.SPB.. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Maria.SPB.. на нуле

Добрый день! Не знаю, в какую тему писать, решила сюда)
В 2008 году было увеличение груди, через год одну грудь корректировали из-за контрактуры, врач на ней зачем-то занизил подгрудную складку. Получилось, что она ниже почти на 2 см, чем на другой груди.
За эти годы меня ничего не беспокоило, откормила грудью 2,5 года, занималась разными экстримальными видами спорта, жила полноценной жизнью . Грудь, прям, моя.
Периодически бесила эта разница в высоте. Сейчас собираюсь на Смас и задумалась, может, возможно занизить подгрудную и на второй груди.
С другой стороны, думаю, может, вообще заменить импланты на новые, хотя ооооочень не хочется этого делать из-за реабилитации и хочется, чтобы организм силы тратил именно на восстановление после смаса.
Плюс есть страхи, может, вообще с грудью ничего не делать. Всё-таки, восстановление и здоровье в 22 года и в почти 39 разные)))
Пишу выговориться, в общении с кем-то легче принять решение, не с кем больше это обсудить)
Старый 10.01.2025, 14:04
Новичок
Beginner+

Julia1988) на нуле

@Анастасия2811, думаю прислушаюсь,напялю ленту на пару недель. С ней как-то и более безопасно что ли себя чувствую
Старый 10.01.2025, 14:25
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 76 раз(а)

XuMepa на нуле

@Анастасия2811, вот совсем они маленькими не выглядят, как по мне, самое то к Вашей фигуре) У меня в правой 295 и это реально предел для меня был. Сейчас отеки сходят, ощущение, что грудь раза в 2 меньше стала на ощупь. И тоже хотелось бы вроде чуть больше и круги, а не анатомы, чтоб не переживать за перевороты всякие, но круги не подходили по параметрам мне на первичку. Я в таких случаях на исходник смотрю и все сразу нравится А вообще лучше меньше, но без расхождения швов и пр. осложнений и неприятностей. В проблемах читала, что поставили девочке импланты, а оказались великоваты, кожи не хватило, постоянно шов расходился, в итоге - удаление.
@Gip я вообще полностью мылась 2 раза ещё только за 3 недели и то в темпе вальса без всяких масок для волос и прочего, чисто быстрое мытье Боюсь за швы. Когда стрипы сняла, на правой дырочка была, покрытая фибрином, пока не затянется, так и буду по отдельности мыться на всякий, благо дома сижу, выхожу мало куда.

Обо мне:
Старый 10.01.2025, 14:27
Gip Gip вне форума
Новичок
Beginner+

Gip на нуле

Цитата:
Сообщение от XuMepa Посмотреть сообщение
@Анастасия2811, вот совсем они маленькими не выглядят, как по мне, самое то к Вашей фигуре) У меня в правой 295 и это реально предел для меня был. Сейчас отеки сходят, ощущение, что грудь раза в 2 меньше стала на ощупь. И тоже хотелось бы вроде чуть больше и круги, а не анатомы, чтоб не переживать за перевороты всякие, но круги не подходили по параметрам мне на первичку. Я в таких случаях на исходник смотрю и все сразу нравится А вообще лучше меньше, но без расхождения швов и пр. осложнений и неприятностей. В проблемах читала, что поставили девочке импланты, а оказались великоваты, кожи не хватило, постоянно шов расходился, в итоге - удаление.

@Gip, я вообще полностью мылась 2 раза ещё только за 3 недели и то в темпе вальса без всяких масок для волос и прочего, чисто быстрое мытье Боюсь за швы. Когда стрипы сняла, на правой дырочка была, покрытая фибрином, пока не затянется, так и буду по отдельности мыться на всякий, благо дома сижу, выхожу мало куда.
Вот)) а я что-то расслабилась, думала «вон некоторым 1,5! часа разрешают отдыхать»😂 а врач меня взял и опустил на землю, тоже моюсь на скорость теперь)))
Старый 10.01.2025, 14:43
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)

XuMepa на нуле

@Gip мне мой разрешил по 15-20 минут утром и вечером без компры находиться, вот я в это время пытаюсь и с помывкой уложиться)) и до сих пор лежу, когда ее расстегиваю, раза 3 наверное стоя только смотрела, как там динамика. Лежа не понятно и меньше соблазна косяки всякие порассматривать, которые потом пропадут или будут минимальны, а настроение попортить успеют. Док сказал вообще туда не смотреть пока)))
@Maria.SPB.., реабилитация второй раз легче вроде как. Вопрос сложный, конечно. С одной стороны лишний раз лезть, когда все хорошо и не факт, что второй раз хуже не сделают - сомнительная затея, а с другой 17 лет имплантам получается уже...

Обо мне:
Старый 10.01.2025, 15:10
Новичок
Beginner+

Julia1988) на нуле

Девчонки,а как вы думаете,можно ли вместо компры с лентой использовать бинты эластичные? Много где видела фото именно с ними . У меня одно белье без ленты,оно очень удобное,а то,что с лентой,оставляет гематому по нижнему краю.
Старый 10.01.2025, 15:32
merenga1 merenga1 сейчас на форуме
Новичок

merenga1 на нуле

@Julia1988), я тоже в Турции сделала,2 недели назад,сказали компру 6 недель носить,но тоже без ленты.
Я использую эластичный бинт
Старый 10.01.2025, 15:43
Новичок
Beginner+

Julia1988) на нуле

@merenga1, классно!!!!))) Я ношу ту,которую в больнице дали . Мой врач вообще разрешил и сексом заниматься на 3 день и спортом на 5��
Старый 10.01.2025, 15:50
merenga1 merenga1 сейчас на форуме
Новичок

merenga1 на нуле

@Julia1988), мой построже,конечно) Спорт после 6 недель,но я спешить не буду.
Но у меня переделка,сильная контрактура на одной груди ,относила 25 лет..
Старый 10.01.2025, 15:52
Milena85 Milena85 вне форума
Новичок
Beginner+

Milena85 на нуле

@merenga1, 25 лет, ого!!!
Когда понадобилась переделка?

Обо мне:
Ответ