| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, если бы липосакция еще делалась на висцеральный жир
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, @Ната0079, тоже пошла искать эту тему. нашла. ну блин, изначально исходник для меня просто фигура мечты! зачем от добра добра искать... очень жаль.
а ещё была тема девочки, которая "убила" белую линию живота липосакцией тоже. И тоже ДО была просто модель с идеальным животиком.... Мне порой после таких историй хочется уйти отсюда...
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ушки у попы не надо трогать, это везение, что не в живот пошло! Дар судьбы. Из вариантов быть грушей или батончиком, или морковкой, для общей женственности, полагаю ответ очевиден, кем быть.
Как то давно инструктор в зале сказал что у женщин все в ноги должно идти, а у мужчин в верх, плечи и руки. И кажется он прав. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, понятно, что на кухне, но когда я качаю пресс, это зона выглядит лучше. И хоть бытует мнение, что локально нельзя, Кабуров говорит, что за счет увеличенного кровообращения в зоне с которой работаешь, жирок уходит. Я и сама это вижу.
@Mrs.A, если пресс начну качать, то почувствую что-то типа изжоги. А так нет, таблетки не пью совсем. Еще я заметила, что с полным желудком плохо тренить, надо все-таки часа через два после еды. Мне так лучше. Еще я не ем ничего острого, кофе треть ложечки растворимый с молоком, жареное не ем. У меня подруга курить бросила и тоже таблетки пить перестала. Сплю я на обычных подушках, на ночь не наедаюсь. Вроде все.
|
||||
|
||||
|
@Lippia, при прибавке веса? Жир? Должно, но не обязано)). Я смотрю в зале на женщин- очень разные фигуры. Есть вообще без бедер( не с плоской попой, а очень узкие бедра) притом плечи широкие и видно, что это не от физ нагрузок, а от природы так. Каких только не увидишь типов фигур, пока на лестнице кардио делаешь)). Еще с икрами огромными и мощнейшими ногами девушку часто вижу, она кардио постоянно делает, думаю подсушить мышцы хочет. Я не то чтобы люблю глазеть на всех( так , незаметно поглядываю)), мне интересно, изменится ли у них фигура в лучшую сторону. У нас не в стену смотришь, а в зал. Надо все же наушники на такой случай брать, а то скучно . У меня ОБ на 3 см увеличился, но фиг знает мышцы это или жир( целлюлит есть внизу(((. Так не видно, а если сжать , то ой ой ((. Кажется его больше стало(( Знаю, что питание надо еще подрегулировать, КБЖУ правильно рассчитать и применять, но пока не могу себя заставить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А "тельные зоны", они к сожалению, локально не сушатся((, особенно у женщин, по эволюции так задумано, что живот в самый последний момент уходит, ну и многое зависит от чувствительности адипоцитов. Основное - это конечно "сушится" на кухне)) Цитата:
Цитата:
Если силовые есть, то это может быть водичка и гликоген)). У меня в период болезни по 5 см слетает(( Цитата:
как только реально поймете, что это вам нужно - поверьте - вы все сможете))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, вот на этой фото у меня одинаковый вес, разница год тренировок. Из жирнухи я превратилась в красавицу и кухня здесь не при чем, рекомпозиция. Я справа. Это первый год тренировок.
|
||||
|
||||
|
Ох, какое тельце ))))
Но, возможно не заметно, но увечили активность, стали больше есть белка (а он больше всего тратит на усвоение и дольше дает чувство сытости), а так как будто и ничего не изменилось и еда такая же)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, ох какая ты сочная, классная! Красивое тело! И загар...)) очень тебе идёт! Ну ты знаешь)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо! Это было 9 лет назад. Но благодаря спорту у меня и сейчас упругое тело, попа выросла))
Всей душой люблю спортзал.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, да, видела тебя в теме Нимфы) гладкое молодое тело, грудь - вкусно выглядишь!) кажется я уже это говорила))
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо! Мы здесь все такие)
|
||||
|
||||
|
@совунья, я в них выше сантиметра на 4-5, очень легкие, не весят ничего. Мне очень удобно. Но надо мерить, конечно.
Пару раз стирала в стиральной машине, все хорошо, как новенькие.
|
||||
|
||||
|
Привет!))
Я к вам.. У меня в начале января заканчивается годовой абонемент, а я в зале последний раз была в феврале ![]() В общем, твердо решила, что завтра все же пойду)))) Не хочу больше тренеров никаких, хочу самостийно!! Девочки, не очень нагло будет попросить, чтоб мне написали, с чего начать саркопеничной тете в зале? С каких силовых? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, о, дорогая моя Танчелла, вэлкам в строй физкультурниц!))
А у тебя достаточный опыт для самостийных тренировок? Наверняка наши опытные девочки тебя поддержат и напишут, с чего начать, как и мне помогли пару месяцев назад и постоянно помогают. Но я бы все-таки посоветовала взять тренера, хотя бы на первых порах. Для твоей же безопасности, чтобы не покалечиться. И про саркопеничную давай прекращай)) у меня с тобой ассоциация, а я не хочу быть саркопеничной))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Ленааа
))) ты веришь в телепатию?))Я ждала, что ты напишешь!! Тренер был в феврале, но меня он напрягал)) на тренажеры он меня почти не отправлял, с мячом, в основном, были упражнения (на баланс).. Ну и нелюбимые мною приседания((( Потом я попробовала походить на групповые (фитнес), но не зашло снова(((( Потом всю весну я была под плинтусом (помнишь из-за кого, наверное ). Сейчас морально готова заняться собой)) но с чего начать не понимаю))С О. мы, кстати, теперь периодически списываемся, но не более, как друганы почти))) он мог бы научить, но я не хочу его просить. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, толкать платформу вверх точно нужно. С небольшого веса начать. Колени до конца не выпрямлять, Внутрь не заваливать. На спину тяги в тренажерах. Вообще лучше в тренажерах сначала, там траектория задана правильная. Со свободным весом можно на дельты что нибудь поделать( веса маленькие, навредить сложно). Технику смотреть на видео предварительно. Никакие пуловеры и тд в кроссовере, становую тягу пока не делать. Это если без тренера.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, спасибо большое!!! Я лох совсем в этом (надеюсь, что только пока), тз того, что ты написала поняла очень сильно не все))) слова-то знакомые, а смысл пока трудно понять
![]() ![]() Но я буду смотреть видео, спасибо!!! |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|