Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у меня тоже уже стоит запрет. А еще про карты узнала. Не блокируют карты, которыми уже пользуется человек. Для получения новой карты надо просто снять запрет ,получить карту, активировать ее и опять поставить запрет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто осведомлен, подскажите, пожалуйста, какой запрет на оформление кредита лучше оформить? На полный запрет или частичный?
На Госуслугах сообщается: Полный запрет: "На очное и дистанционное получение кредита в банках и микрофинансовых организациях" Частичный запрет: "На дистанционное или очное и дистанционное получение кредита в банках либо микрофинансовых организациях" |
|
||||
|
||||
![]()
@nov_n, я полный оформила
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я хочу разобраться, в чем принципиальное различие между полным и частичным запретом...
|
|
||||
|
||||
![]()
@nov_n, вот
|
|
||||
|
||||
![]()
В рамках того, что сообщается, возможно, есть смысл оформить частичный запрет на получение кредита и сохранить только возможность оформления при очном посещении отделения банка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну что сказать )) Результаты кофе с корицей:
+ дали премию в честь 8 марта - штраф за нарушение ПДД )))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, премия - засчитано!))
Штраф - не из-за кофе) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78 и другие розоводы. Посмотрите, пожалуйста, если корни у розы так себе? У одной они очень даже, а у другой странные.
Если просить другой корень, то на что ссылаться? Или просто закопать его до прививки, и он там сам распушится? Остинки. Пушистый - Шедрый Садовник. Шкля - Шалоттская Леди. Спрошу в группе, но может был опыт реанимирования скудных корней? |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, нормальные корни. Замочи на сутки в воде с цирконом. Просто разный подвой использовался. Саженцы хорошие, все живое. У оригинальных остинок всегда хорошие саженцы, правда не брала с открытой корневой никогда.
Если нет циркона, можно немного мёда в воде развести или банан замочить, чтоб подпитать и сажай спокойно. |
|
||||
|
||||
![]()
До Формулы я работала менеджером в стоматологии, и еще на проекте Рыбакин пригласил меня работать к себе менеджером и рекламным лицом клиники. Отказаться от такого предложения было невозможно. Так я попала в этот удивительный мир. Я попрежнему температурила и уже было понятно, что скоро будет коррекция. Вместе с грудью Рыбакин переделал мне нос. Он сразу настаивал на полной ринопластике, но я согласилась только на кончик. Я вообще ничего не знала о пластической хирургии и очень боялась ломать кость. На самом деле это делается очень аккуратно, но это я увидела позже. Я опять проснулась с гипсом на носу и в компрессионке. Но на следующий день мне опять пришлось из-за осложнений оперировать грудь. Через неделю мне сняли гипс. И, о чудо! Я не верила своим глазам. Я и мечтать не могла, что из моего тульского картофана можно сделать такую красоту. Это было долгожданное счастье! Я продолжала работать, пациентов было огромное количество. Меня все узнавали, было много комплиментов и все хотели также. Ко второму месяцу после коррекции я опять стала замечать, что грудь твердеет, температура и антибиотики по-прежнему со мной, но еще добавилась серома, которая текла из подмышечного доступа в огромном количестве. Я начала спать с полотенцами. И опять собиралась на переделку. Рыбакин оперировал на два города, света белого не видел. Я стала замечать, что таких бедолаг с грудью много и проблема ни у кого не решается. А у меня опять настало время коррекции. Макганы были заменены на Ментор. Но улучшения это не принесло. Серома постоянно скапливалась и мне приходилось искать помощи у других хирургов. У меня были два спасителя - Агапов и Ищенко. Они никогда не отказывали мне в помощи, а потом уже и сами первым делом спасали меня. И независимо друг от друга предлагали одинаковый план лечения. Замену имплантов на «пену» и подтяжку. В то время только они могли работать с этими имплантами. Агапов был не против меня прооперировать вместе с Рыбакиным. Ищенко тоже предлагал свою помощь. Но несмотря на очень плохое самочувствие, я побоялась принять предложение и опять сделала операцию у Рыбакина, которая опять не принесла желаемого результата. Мои нервы сдали, я невыносимо устала от боли и операций, мне было очень обидно. Я мужественно выдержала плохое самочувствие на Формуле, выполнила все обязательства. Я заслуживала человеческого отношения и заботы о моем здоровье, но моему хирургу было на меня наплевать, как и на всех пациентов с проблемами. Я объявила, что буду оперироваться у Ищенко и попросила оплатить операцию. Рыбакин пригласил меня на встречу, чтобы все обсудить. Мы встретились ночью в гостинице напротив Красной площади. С ним был юрист и ген.директор. Разговор был на повышенных тонах, мне пытались запретить оперироваться у Ищенко. Но поняв, что мы не договоримся решили припугнуть, и мне было сказано - « Ты слишком маленькая, чтобы играть в большие игры». Больше мы никогда не виделись. Клиника мне выплатила стоимость операции, но Ищенко не взял с меня ничего. Я оплатила только импланты. Месяц перед операцией я лечилась медикаментозно. Операция прошла очень хорошо, я проснулась без температуры и серомы. У Ищенко тоже были неприятности, но он не побоялся. Так закончилась моя эпопея с грудью. Но через год я неожиданно забеременела, мне было 35 лет. Беременность подпортила форму груди. И Ищенко предложил мне поставить новые импланты, высокий профиль. Я не смогла отказаться. И опять оплатила только импланты. С ними я живу 15 лет.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, видела розы эквадорские в цветочной лавке. Как ты думаешь, есть шанс вырастить куст из цветка?
Я растила черенки из обломанных веток в городских садах. Из 10 только 2-3 еле-еле уже третий год ни туда ни сюда. А вот из букета не пробовала . |
|
||||
|
||||
![]()
Последний этап.
Я подумала, что это за последние месяцы. Запуталась в хронологии. Наверное пропустила начало. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, растут. Шанс хороший
![]() Первые несколько лет они хилые, наращивают корневую. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|