Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марби! Очень рада за Вас! Терпения Вам в реабилитации!Все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Катерина, какие последствия могут быть?
|
|
||||
|
||||
Девочки, огромное всем спасибо и за поздравления и за то, что были со мной в эти трудные дни! Буквально только открыв глаза на следующий день после операции я первым делом стала отвечать на sms-ки девочек по сайту,которые переживали, можно сказать, эту операцию вместе со мной.
Х-rain, можно я напишу тебе на мейл о подробностях операции? |
|
||||
|
||||
Да вплоть до летального исхода - операция ведь.
|
|
||||
|
||||
Кать, если так рассуждать, жить вообще вредно. И на улице в любой момент кирпич может на голову упасть.:susel:
Кстати, слышала у *** кто-то в кому впал. А у ***, которая в кому впала пару лет назад, уже умерла. Да, бывает и такое, но меня это не останавливает от ОП, и я буду их делать пока общее состояние здоровья позволяет и кошелёк. |
|
||||
|
||||
А я здесь при чем? Советую смотреть первоисточник разговора.
|
|
||||
|
||||
В кому впасть и умереть можно при любой операции, не обязательно пластической. Молодые женщины умирают от реакции на наркоз *чаще премедикационный даже, местный) при аборте и др. У стоматолога можно также...:susel: Да от любого лекарственного средства (не обязательно от анестезии, наркоза, антибиотиков) организм может отреагировать молниеносно, тут как говорится - судьба. Ну невозможно это вычислить даже методом предварительных проб.
Но это не точ, что я хотела. Я имела ввиду последствия при нормальном результате СМАС - может что с лицом не так будет потом или еще что. |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте о хорошем.... А то че-то в пессимизм тихонечко сползаем.
СМАСУ жизнь и респектуха!!!!! :dur: |
|
||||
|
||||
Мадамочка! Поддерживаю!; Зашла в эту темку впервые и под большим впечатлением, я в антивозрастных операциях не разбираюсь Вообще (рановато еще) и поэтому вы вполне можете считать мой отзыв за мужской ,интересно же как на вас, свежепрооперированных реагируют мужчины . Так вот, вчера пока ждала дока ,среди его пациеток заметила очень жизнерадостную ,красивую женщину лет 32-33, короче ей даже пришлось показать паспорт со старой фото и возрастом-47 лет ! Сказать что я удивилась- ничего не сказать! на форуме эту чудесную девушку зовут Maksim ! Потрясающий результат! Такой естественный! Я очарована! очарована и этим доктором и методом ,который позволит мне в будущем так молодо выглядеть 8)), и главное Максим! благодаря ей я убедилась как важно быть человеком позитивным, вот чтобы не выглядеть как кощей бессмертный -когда например кожа подтянута после оп, а глаза- те же, потрепаные жизнью, уставшие . А у Максим взгляд такой лучистый , как у 16й девушки! даже у меня не такой Я думаю именно такое позитивное отношение к жизни (как мне показалось) помогло ей уже через три недели после оп прекрасно выглядеть (помошница врача говорила ,что это редкость) Девушки, я всем очень рекомендую ничего не боятся и воспринимать жизнь как-то легче! и будет вам счастье:d
|
|
||||
|
||||
LA MAMMA! Yessssss!!!!!!!!
Только так и не иначе! Как вовремя твой пост поспел! У меня скоро тоже у этого ДОКа СМАС Я вся в надежде помолодеть и похорошеть, а тут... Maksim! Ждем тебя с фотографиями! Поздравляю от души! |
|
||||
|
||||
Девочки! Я вижу, что хотите посмотреть фото. Я вчера была у А.Л., пытались переписать фото "ДО" на мою флэшку, но не получилось, завис их комп. Вероника обещала скинуть фото мне на e-mail.Как только получу, сразу поставлю на сайт, мне и самой хочется, чтобы вы посмотрели. Чуть-чуть подождите.Встретила там Kasia, ей я понравилась.
|
|
||||
|
||||
Очень извиняюсь , тему не читала, думала за три недели фото точно есть . Эх, Максим , такой пост про тебя написала.. Срочно гони фотки!:mad0:
|
|
||||
|
||||
Фото ДО и после операции на 28день
Девочки! Выкладываю фото. Здесь 28 день. Для чистоты эксперимента я без косметики.Правда мне кажется, что до операции я была не такая страшная, как на фото. Фото делали прямо перед операцией.
|
|
||||
|
||||
ОТЛИЧНО!!! спасибо за фото!!!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже так казалось ;). Умеет же АЛ фотографировать до ОП!
Мельком глянув на мою фотку, лежащую на столике, медсестра (которой за 50 точно!) сказала: "Прямо бабушка!". И я - в аут. Кто меня знает дооперационную это уж точно опровергнут maksim! Все отлично! Кантопексия просто зашибенская! |
|
||||
|
||||
Ой, я такой бабушки на "возрастных" встречах чегой-то не встречала...
Ну а результат - Блестяще! Максим, а козелок "уехал" внутрь, да?... |
|
||||
|
||||
Максим, я так за тебя рада! И за доктора!
А помню тебя до операции, конечно, фото искажает и делает нас хуже, но только когда есть задатки для "испорчивания"! А теперь никакая фотография тебя не испортит. И в жизни ты, все равно, еще лучше!:d |
|
||||
|
||||
Maksim, просто невероятно! Поздравляю!!!
Лишний раз убедилась, что Ищенко это Мастер с большой буквы. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|