Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Platina , может ваша косметолог действительно практикует такой метод. Мне на щеке в ткани вводили тоже. Но я так понимаю, что не совсем по поверхности, а в среднии слои. У меня там вмятина от нити была и ее убрали. Сейчас от суфов у меня остались совсем маленькие полосочки и полностью их убрать моя предложила гелем какой то новой техникой. Но я пока не рискнула. Боюсь, что мешок опять зависнет
|
|
||||
|
||||
Дита , а Вы не могли бы мне на почту написать фамилию Вашего врача? У меня тоже нет 50 сообщений. С суфами мучаюсь уже давно, думаю попробовать липолитики. Моя почта slemaeva собачка яндекс.
|
|
||||
|
||||
Krem-Neva - как ВАши дела ? Уже несколько раз должны были успеть уколоть. Как результат?
|
|
||||
|
||||
obstacle уколола только 2 раза, эффекта-ноль. Вообще не вижу никакой разници. Записана на вторник на третий раз, но думаю отменить, жалко не столько денег,сколько впустую потраченного времени когда сидишьдома с опухшей физиономией.
|
|
||||
|
||||
Krem-Neva обидно((((( Хотелось бы иметь в нашем арсенале средство, с более мягкой реабилитацией чем целлюформ...
Может лучше не бросать все-таки? Написано от 4 до 10 раз надо его колоть, значит после двух раз эффекта и не должно быть. Мне даже целлюформ пришлось три раза проколоть, и все равно не идеально, хотя явно лучше. |
|
||||
|
||||
obstacle ну не знаю....так не охота три дня как алкашка ходить...По идее ну хоть какой то маленький сдвиг, но должен уже быть...а тут вообще ничего.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Я из хирургии пришла, в смысле готовилась к блефаро нижней из-за грыж, а на самом деле из-за прискуловых и борозды светит мне транс блефаро + эндо верхней 1/3 (Хрусталева ИЭ) или чик-лифт+височная (Серб). К такому повороту событий оказалась не готова пока что ни морально, ни материально... Сейчас делаю курс Dermaheal Eyebag solution (косметолог сказала, что жирок не растворит, но дренаж будет + укрепление кожи вокруг глаз) , потом Radiess 3 мл (надкостично под борозды, чтобы приподнять (он усаживается сильно, возможно через 2-3 мес еще придется доколоть). У меня ассиметрия еще, правый глаз сильнее отекает, после иньекций долго отходит отек, а левый радует уже, там грыжа небольшая, и борозда даже не так заметна. Может, продержусь еще год-два, если эффект будет ощутимым...Я так поняла, здесь все пытаются как-то отсрочить опи?
|
|
||||
|
||||
svetoch_spb , в идеале не отсрочить опи, а полностью ее избежать при проблеме суфов) операция не всегда помогает избавиться от суфов.
|
|
||||
|
||||
svetoch_spb держите нас в курсе процесса пожалуйста про радиесс в эту зону противоречивые мнения...
у меня как у вас - правый сильнее и не уходит(, а левый меня вообще в принципе устраивает |
|
||||
|
||||
Platina - почему противоречивые мнения про радиес в эту зону? Я тоже его собираюсь ставить...
Моя косметолог сказала что Dermaheal Eyebag solution малоэффективен, даже целлюфейс сильней. Но принцип действия у них похожий. |
|
||||
|
||||
У меня косметолог тоже не возлагает особых надежд на Дермахил в смысле воздействия на жир, тк там пептиды, надежда на дренаж и уплотнение кожи, Radiess я давно просила сделать вместо армирования гелем на основе гиалуронки средней плотности, тк отекаю, но она отказывала, аргументируя тем, что неглубоко его рекомендуется вводить после 40, это как-то связано со скоростью обмена веществ и его выводом (распадом), а надкостично согласилась проложить...
|
|
||||
|
||||
Девочки, всё таки у меня прилично уменьшился один суф после Дермохила. Он был такой расплывшийся по скуловой области а теперь-компактный, еле заметный подтянулся в верх. Второй в том же состоянии, но он был изначально меньше. Эти изменения я заметила на десятый день после второго укола. Пойду колоть третий раз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
интересно, надолго ли они уходят....
|
|
||||
|
||||
Krem-Neva вот Вы нам и расскажете о динамике))) Не пропадайте только)
|
|
||||
|
||||
obstacle обязательно. Только вот третий раз отложился, заболела.
|
|
||||
|
||||
svetoch_spb , я 6 раз проколола Целлюфейс, его основное действие тоже лимфодренаж. Я тоже увидела уменьшение суфов, - это ушла скопившаяся жидкость. Но при этом заметила, что суфы становятся по размеру меньше, а выражены более резко (сильнее)! И к 6-му разу пришла к выводу, что Целлюфейз жидкость-то сгоняет, а вот жир не растворяет, отсюда суф резче выражен.
Помогать стали липолитики, но она действуют тоже медленно. Но жир растворяют. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне косметолог назвала цену за целлюформ 4500. Но, как я понимаю, это же флакон 10 мл. В суфы такой объем не нужен. Можно ли его хранить вскрытым до следующей процедуры или остатки выбрасываются?
|
|
||||
|
||||
Platina - непосредственно под глаза его ставить нельзя, а ниже многие делают. Во всяком случае, моя косметолог как раз себе его поставила от скулы как бы к носу. У нее припухлость небольшая была, когда я в последний раз приходила. Я конечно, не берусь утверждать насколько это обоснованно и почему другие считают , что это неправильно.
Нора остатки выбрасывают - моя во всяком случае никогда не хранит и каждый раз новую ампулу вскрывает. Вы попросите, пусть косметолог ВАм в живот остаток заколет или еще куда))) Хуже точно не будет. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|