Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лида, удачи на консе, правильного выбора размера (чтоб потом не было сожалений МНОГО или МАЛО).
Я сейчас все думаю - хорошо, что успела сделать до проблем с валютой в Беларуси. Сейчас бы я уже себе не позволила купить анатомы за 1300 евро. |
|
||||
|
||||
Сходила, уточнила цену. По акции 100т.р. просто увеличение, в стоимости бельё 3850р., анализы 3895р. 1 день стационара, год наблюдения, импланты предложил круглые ментор 41т.р.
Если анатомы, то ещё +10т.р. а с подтяжкой по ареоле(как у меня) +24т.р. |
|
||||
|
||||
лида, вы из Челябинска, к вам близко курорт Увильды, там есть хороший хирург Попугаев, он говорят прекрасный док. Я месяца два назад звонила уточняла стоимость. 120 тысяч все включено + восстановление на базе курорта по моему 10 дней. Может я и ошибаюсь, уточните если интересно. Я не поехала только потому, что далековато мотаться. Тюмень ко мне поближе.
|
|
||||
|
||||
а мне по телефону сказали в Питере от 178000. Вам что в цену включали?
|
|
||||
|
||||
анатомические импланты, доступ под грудью, расположение под мышцей, белье ,палата.
они мне по телефону вообще сказали ,что от 162,а на консе ЛБ сказала 195600. там есть и другие врачи (в спике) , у некоторых дешевле получается,но именно у ЛБ столько ,именно с тем, что я назвала)) |
|
||||
|
||||
Я делала в "Клинике эстетической хирургии и косметологии" за 100600 р. по акции (до конца мая), но у них ограничение по выбору имплантов: анатомы - Cereform, а круглые - Perouse. Все включено: анализы, палата на 1 сутки, премедикация, наркоз, компра, лекарства с собой (антибиотики и обезболивающее), снятие швов, наблюдение 1 год после ОП.
Была до этого в Гранд-меде, так там за примерно то же самое - 203000, но включен курс процедур для более быстрой реабилитации (снятие отеков, уменьшение болевых ощущений). Я, конечно, понимаю, что это приятно, когда в клинике на полу мрамор, установлен стеклянный лифт как в торговой галерее, охрана серьезная, но... Если не было бы варианта сделать дешевле, то, возможно, муж бы меня уломал-таки за эти деньги лучше обновить машину. А отека у меня практически не было. |
|
||||
|
||||
ах,да ...я тоже забыла добавить..в спике еще 3 процедуры бесплатные и лекарства домой,а если по акции делать,то моя операция вместо 195000 обойдется чуть больше 150 000)))потому что летом))
|
|
||||
|
||||
lenox, счастливая вы))), а я, блин, прохлопала акцию(((.
Мне, кстати, ЛБ при личной переписке озвучила цену в 200т ровно))) |
|
||||
|
||||
у них сначала надо было вносить деньги(5 тысяч) до 15 апреля,а потом продлили до 5 мая первый взнос..
да чего счастливая)))),зато в жару буду оперироваться, лето в компрессионке проведу(((.. я ж в феврале заболела и болела 2,5 месяца...до сих пор расхлебываю... я бы уже давно с грудью была ..а теперь и отпуск пропадает и все.. |
|
||||
|
||||
Эlla, Я обязательно буду консультироваться и у Попугаева и у Васильева и у Пухова (у нас в городе несколько хороших докторов), пока побывала только у Молдована, отчёт про акцию выдала, кстати продлится она до конца лета.
|
|
||||
|
||||
Делала ОП в апреле 2011 в клинике ВиКод (москва) за ВСЁ отдала 174 т.р.
|
|
||||
|
||||
Сходила на консультацию к Попугаеву П.В. Операция 35тр, подтяжка САК 30тр, проживание на базе санатория Увильды(там же операция) 21тр-7 дней, мед. препараты 10тр, импланты ментор 55тр, компрессионка 4,7тр. Итого:155700. (без анализов и УЗИ).
|
|
||||
|
||||
где компрессионное белье дешевле?
Девочки, всем привет! Кто знает где дешевле компрессионное белье купить?
|
|
||||
|
||||
Анализ цен в клиниках Москвы по состоянию на середину августа.
Шанс, доктор Григорян - 174 тыс рублей, включая операцию (увеличение + подтяжка по ореоле), импланты анатом Макган 290, стационар и 1 комплект белья. Итерлаз, доктор Ковалькова - 193 тыс, включая операцию (увеличение+ якорная подтяжка), импланты анатом Арион 265), стационар и 1 комплект белья, в стационе не кормят, еду нужно привозить с собой. ЦКБ РАН в Ясенево, отделение микрохирургии, доктор зав. отделением Гайнуллин - 130 тыс. рублей, включая операцию (увеличение + подтяжка по ореоле), импланты анатом Ментор 295, стационар 1-местная палата, 2 комплекта белья . Мной был выбран Гайнуллин, предпочла оперироваться в государственной клинике с современным оборудовнием. Хвалить или ругать доктора пока не буду, ибо результату операции пока 2 дня. Как будет возможно - фото выложу, заодно и впечатления и от доктора, и от работы и от самой клиники. Анализы и экг дела в инвитро, обошлось почти в 5000 рублей. |
|
||||
|
||||
Тамагавка, очень жду отзывов с фото этого доктора.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо.в справочную позвонить и попросить записаться на консу к Гайнуллину,правильно?вы когда делали?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|