Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я читала, что актовегин этот вроде хорошая штука) у дока спрошу на счет него, спасибо)
Зая, ты пользовала его? |
|
||||
|
||||
Лолита, я папе колола солкосерил от многолетней язвы желудка. Все затянулось и уже много лет не беспокоит
|
|
||||
|
||||
я мазала свои швы и ссадины солкосерилом (гелем), всё (ттт) хорошо)))))
|
|
||||
|
||||
На левой груди была болячка и шов немного расползся. Мне ещё ареолки уменьшали. Хотя я не просила, но док сказала что так будет лучше и я не стала спорить.
|
|
||||
|
||||
Rigi спасибо, очень я рада видеть такие шовчики! Пыталась найти место, где была болячка... Где? А ты её не фотала, когда она болела? Сейчас бы Лолите показать, как все заживает бесследно практически... Да и всем бы было пользительно)))
|
|
||||
|
||||
Rigi швы с ума сойти! ничего не видно)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки мои ореолки . Правая замучила . Она натянула кожу на мм 5 наверное , видно только сверху и на ощупь . Надеюсь оно не зарубцуется и потянется . У меня рябь ржу не могу )))
|
|
||||
|
||||
Rigi отлично выглядит и в лупу не разглядеть, что есть швы)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Ханя, не понимаю о какой проблеме ты говоришь, а на счет ряби я полный профан, не подкованная я совсем, что касается имплантов.
|
|
||||
|
||||
Ханя ... Мне помнится ты писала , что твой док говорил , что гоудь твоя будет готова только через год ... Так ???
Почему ты сейчас через месяц начала паниковать ? |
|
||||
|
||||
не паникую я , делюсь , вдруг у кого-нибудь тоже самое будет и инфа пригодится . Смущает конечно ореола , но а что делать , она кожу зажевала не знаю как объяснить
|
|
||||
|
||||
hanya ну вот, и твои все шовчики выравниваются... Ареолка одна -да, подтягивает там внутренний шов, жесткий еще, размякнет конечно. А вот что мне НЕ нравится, так это довольно сильные еще отеки - такие явные следы на тите, где последняя корочка держится и сбоку. Это ты их рябью обзываешь?))). Может тебе еще пропить чего-нить выгоняющее?
У меня еще дней 10 назад правая была твердовата и конкретно больше левой, потом, когда мы тут тяжи обсуждали, я решила еще курс детралекса пропить. Так он мне этот остаточный отек подубрал за первые же три дня. Но я еще допиваю его, в целях профилактики. Сиси конечно все же не одинаковые, но разница заметна куда меньше и по мягкости правая догнала подружку. Конечно, они и так пройдут, но чёт долго у тебя... Мешают же, нормальному кровообращению... |
|
||||
|
||||
Karc-Olya , а расскажи, как ты детралекс принимаешь? Я вообще склонна к отекам, а тут помимо операции уже почти 2 месяца малоподвижный образ жизни. Я при такой ситуации на массажики бы ходила с удовольствием, а тоже нельзя. Уже все тело какое-то закостеневшее, хочется размяться, потянуться, пробежаться... и отеки, конечно, присутствуют, вот и думаю, что бы мне такое попринимать, но не мочегонное желательно.
|
|
||||
|
||||
Pingi ,
hanya , не, это не мочегонное. Он улучшает состояние венок и сосудиков, налаживает кровообращение и микрокровообращение, против застоев всяких, в результате и отечность и пастозность уходит. Мочегонные часто не надо... Лучше для почек и всей выводящей системы чего-нибудь укрепляющее пропить, я всю беременность почти пропивала с перерывами канефрон - он из травок, мочегонным легким эффектом тоже обладает, хорошая штука... Надолго и про свои вечные циститы забыла... Но наверное, таки надо одобрямс от дока получить... |
|
||||
|
||||
hanya , я детралекс пью как в Абриель прописывали, 2 раза в день по одной, с едой. В инструкции рекомендуют первую таблетку в обед, вторую вечером.
Месяц можешь пить спокойно. |
|
||||
|
||||
hanya швы очень хорошие для месяца!! черное наверно корочка ,, и кожа пересушена , вот ореола и стягивается этой коркой, еще есть отек , но и срок маленький совсем! корочка отпадет при мытье и при смягчении кожи , можно бепантеном помазать, чередовать смягчение кожи и обработку обычную , чаще легко омывать грудь теплой водой повода для переживаний нет ) и межгрудка появляется заметно !
hanya детралекс выброшенные деньги , очень дорого и нет эффекта , есть старые хорошие препараты , и в них так же нет необходимости ,нет же проблем с давлением и закупоркой сосудов .. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|