Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! В конце мая очень сильно потянула сухожилия на лодыжке правой ноги,две недели была на больничном, скакала на костылях. Вот думаю генеральная репетиция пред операцией. Нога до сих пор к вечеру отекает и конца края этому не видно. При описании снимка написали что на пальцах присутствует артроз 1-й степени. Не является ли это противопоказанием к операции?
|
||||
|
||||
![]()
vivatt, у меня тоже есть артроз, правда, не знаю в какой степени. Мне кажется, что он есть у подавляющего большинства людей. Это не является противопоказанием к операции, иначе ее никому бы не делали.
|
||||
|
||||
![]()
marmelado, рада, что у Вас все так хорошо. Слежу за Вашими репортажами с самого начала, т.к. оперировалась также у ВГ через 1 месяц после Вас. Ваш результат впечатляет и вселяет надежду, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
natmour, а как Ваши успехи? Ножка радует?
|
||||
|
||||
![]()
marmelado , красотища!))) Очень хорошие ножки!
galina.5959 , артроз как-то дает о себе знать? Если бы мне не снимок, то я и не знала, что у меня артроз. Думала, что отекает палец из-за того, что нога оперированная. Но боли особой нет...
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , мои успехи скромнее (во-первых, прооперирована одна правая нога, левую еще только предстоит), во-вторых, прошло "всего" 5 месяцев. Негатива нет, конечно, выглядит нога гораздо приличнее, но все еще остается "костяной". В конце июля иду на консультацию к ВГ...
Надеюсь, у Вас уже все отлично
|
||||
|
||||
![]()
Elena888, я тоже не знаю как конкретно проявляет себя артроз, но когда я была в июле у ВГ по поводу косточки, которая мне мешает под большим пальцем, он мне сказал попутно, что у меня есть артроз. Как у меня сошел отек после операции, так пальцы больше и не отекают, боли у меня тоже нет. Я не знаю, что это за зверь такой - артроз, может быть со временем станет понятней, когда больше заявит о себе (ттт).
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , пусть уж лучше никак не проявляет себя))) И ножки будут красивые и здоровые.
|
||||
|
||||
![]()
Elena888, за что и боремся!
![]() natmour, а Вы ходите много? В активной ходьбе ножки лучше разрабатываются!
|
||||
|
||||
![]()
razmila, galina.5959, Nat@li, Elena888 спасибо большое!
![]() Nat@li, я тоже на днях только об этом думала. Такие перспективный бизнес, столько желающих, а большинство хирургов-ортопедов не хотят вкладываться и учиться, а только воспринимают в штыки незнакомую им информацию. ![]() natmour, спасибо, пусть Ваша ножка быстрее восстанавливается, у Вас же посложнее было с винтами! Для возвращения гибкости могу Вам порекомендовать мануальную терапию, а перед этим электрофорез с лидазой, у меня с каждым днем лучше и лучше гнется.
|
||||
|
||||
![]()
marmelado, если так,то, конечно, лучше сделать и наслаждаться красивыми ножками!
|
||||
|
||||
![]()
marmelado, есть выражение "отвал башки"))) Это про Ваши ноги
![]()
|
||||
|
||||
![]()
marmelado КАкая красота!
Поздравляю, результат отменный!!! Согласна полностью с предыдущим оратором ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Завтра узнаю))))
|
|
||||
|
||||
![]()
alena-35, Марина 65, спасибо большое, интересное выражение, очень емкое)))
|
||||
|
||||
![]()
Артроз он бывает разный.Смысл в том что начинают разрушаться суставы.Это приводит к деформации,тугоподвижности и болям. Самое ужасное что он не излечим. Можно только замедлить процес. Все как обычно в наших руках - не поднимать тяжести,следить за весом, правильно питаться,ходить в бассейн,делать суставную гимнастику и т.д. и т.п.
|
||||
|
||||
![]()
vivatt ,Галина,я уж думала Вы уже сделали оп!? А вы всё в мучительных ожиданиях. Если позвонят раньше-согласитесь?
marmelado ,ну такие прелестные ножки и зачем ещё что-то исправлять? Искренне не понимаю....всё равно удачи! alena-35 ,как вы заказывали стельки на евей? Вчера просидела 2 часа,втыкала как это оплатить. с переводом я больменее справилась(через переводчик ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настик, да я особо и не мучаюсь. Л.Г. мне сразу сказал что это будет не раньше конца года. Тем более после ужасного растяжения лодыжки мне сейчас проблем и так с ногой хватает.
|
||||
|
||||
![]()
vivatt , спасибо за разъяснение)) Жалко, что артроз не лечится...Лечите ножку и все будет хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Lara, очень хотелось бы пообщаться с вами лично, можно ли написать Вам лично на е-мейл? Очень бы хотелось выяснить некоторые детали операции в 31 больнице. Очень надеюсь на ответ, мой е-мейл ervina@**********
Только сейчас поняла, что здесь почему-то запрещено обмениваться личными контактами, тем не менее Lara, чувствуете ли вы себя лучше сейчас? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|