Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MirandaF, ну почему сразу прям прибитой) нормальная силиконовая грудь будет) при хорошем тургоре и дефиците тканей она будет естественно менее подвижная и более плотная, чем была бы натуральная, что собственно и так ясно, но как по мне это не проблема)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У кого вы делали? Кто работает с мотивой на тубулярной груди? |
|
||||
|
||||
Девочки, контурирование это когда виднеется урая импланта? Или что-то другое?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сделала оп месяц назад! Думала, ко всем силиконовым особенностям готова, но нет��*♀️Такого не встречала(( Ряби вроде пока нет, тьфу-тьфу)) но в нижних полюсах нарисовались пупырки(( врач сказал маркёры импланта -ок. Это реально ок? Я заморачиваюсь? Сначала они прощупывались - странно и неприятно, но со временем становятся видны(( в глаза конечно они пока не бросаются, но динамика не радует(( Стоят вроде под мышцей, своих тканей 0,3 было. У кого-нибудь такое есть?
Последний раз редактировалось hellga_x; 30.12.2017 в 17:27. Причина: Фото вверх ногами |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот блин, не знаю, пойду после НГ на осмотр - спрошу не первая ли я(( прям выпирают пупырки. Предупреждали конечно, что прощупываться будет, но не пупырки же, которые видно(( |
|
||||
|
||||
Контурирование и рябь после маммопластики (увеличения груди)
hellga_x, а какой размер импланта поставили? И фото ДО нет? Чтоб понимать, может слишком большой для ваших тканей, поэтому эти траблы
|
|
||||
|
||||
Да всего 255 стоит, до оп док думал 275, но по в процессе решил меньше. Неужели отеки будут ещё сходить и у меня будет по 2 соска?((
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!С Наступающим Новым Годом!Верных друзей (мужей) рядом и чтобы с сисями было все гуд,если и выкладывали сюда фото,то только по причине хороших результатов!!!
А сейчас о себе(((Совсем недавно,надевая белье подняла руки, наклонившись вперед.Мужчина сразу увидел и говорит,смотри у тебя импланты виден! Я побежал к зеркалу и подофигела! Там прям реально бугры какие -то ,В левой груди больше ,в правой меньше видно,но тоже есть((.Левая была изначально больше и тканей там как бы больше!Стала щупать грудь,всю ночь лежала .Мало того ,что сбоку прощупывается импланты,так в левой груди и внизу.При положении стоя прощупывается только сбоку и все ровно ,гладко,ряби нет Девочки,вопрос это косяки врача или у мноних так? Как можно с этим бороться?Жира у меня нет .При росте 170 вес 51 кг. Проходит ли оно со временем или будет еще ухудшаться? Ну и дайте пож-та совет для интимной жизни ,в каких положениях тела имплант наиболее виден (невиден)? |
|
||||
|
||||
Контурирование и рябь после маммопластики (увеличения груди)
Lissssa и я. Поэтому надо слушаться дока и не просить большие, если своих тканей нет. Лучше пусть подберут под свои ткани, небольшие, но без косяков в будущем..
|
|
||||
|
||||
Марта_17, это вроде физиология, читала в этой теме, что после замены имплантов на меньший объем все равно рябь осталась.
Я вообще не думала, что рябь это проблема, пока с ней лично не столкнулась, это оказывается жесткие такие волны на сисе, на ощупь очень хорошо ощущаются,визуально в некоторых позах. Но что заметила, хотя у меня срок небольшой, но раньше было сильнее, видимо, мышца расслабляется, и перестает сильно имплант сжимать, и он от этого меньше волнится. Я очень надеюсь, что не будет усугубляться, а будет только улучшаться) Видимо это та побочка маммо, которую сложно избежать, если ты дрыщ)) |
|
||||
|
||||
Наталья17,фото обязательно сделаю.
Skoll,я тут почитала,у многих такие проблемы дрыщ ты или нет)) Просто блин дилемма ,на левой тканей больше ,но и волны больше, да и прощупывается ого-го((а правая хорошо себя ведет.Я очень надеюсь что это пройдет или сгладится,как Вы написали.Толстеть у меня не получается особо,да и не хочу.Все гармонично,если растет так живот((Блин , а так довольна была. .сглазить себя же.Завтра наконец-то буду дома ,пофоткаю сброшу сюда. |
|
||||
|
||||
Марта_17, а какие имплантаты у вас установленны?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Helga,точно не знаю.Заметила я на сроке 4 месяца.Просто,если бы не мужчина обратил внимание ,то наверное,бы долго бы не видела.т.к.с поднятыми руками и при наклоне себя никогда не рассматривала.Прощупывать края имплантов я начала где-то в 2-3 мес.
|