Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поставила ксеамин в лоб и в брови, усилились отеки под глазами. Я склонна к отекам. Но все же не не хотелось бы увеличивать их. Пожалуйста посоветуйте , что делать.
|
|
||||
|
||||
tstrela с удовольствием подсказала бы, но не помню почем я колола, но себестоимость его намного ниже чем ботокса и диспорта )
|
|
||||
|
||||
light... , массаж области вокруг глаз у меня отеки только разгоняет.
Раньше боялась кожу растянуть , а сейчас перестала бояться. Массаж и увлажняющий крем потом спасают ситуацию . |
|
||||
|
||||
Девочки, написала вопрос в пластике " подтяжка лба и бровей" и дублирую вопрос здесь:
Девы, подскажите, через сколько времени после эндо лба можно в лоб кольнуть ботокс с целью поднятия брови? можно ли делать ботокс ( и поднимется ли бровь) если она пока неподвижна? __________________ |
|
||||
|
||||
supermama может я чего не понимаю, но эндо лба разве не должно было поднять брови на достаточную высоту, чтоб сразу не пришлось колоть ботокс для этих целей?
|
|
||||
|
||||
Sonatina, губа разворачивается вверх, но чуть-чуть , ничего ниже не становится, на дикции и мимике не отразилось. Кололи в 4 местах, где верх лепестка и в стороны от него на сантиметр примерно.
|
|
||||
|
||||
anna-kim а где? Мне в Сан лазаре девочка-врач отказалась колоть ботокс в нижнюю треть лица вообще, она побоялась, что опустится губа, а потом ждать, пока отпустит ботокс долго. С другой стороны, хорошо, что она отказалась, значит не умеет. Было бы хуже, если б сделала, а там, трава не расти.
|
|
||||
|
||||
Sonatina , да раньше не кололи в нижнюютреть, теперь колят. Написала в ЛС.
|
|
||||
|
||||
tstrela, я ставила релатокс 350 руб. ед., ботокс в этой же клинике стоил 450 руб.
|
|
||||
|
||||
tstrela , за то же кол-во морщин за диспорт отдавала 8, за релатокс - 5. В единицах - не знаю.
|
|
||||
|
||||
подскажите, сегодня 8 единиц ботокса в межбровье поставили, два укола в головки бровей и один в переносицу, чет ломит аж до головной боли, причем не межбровка ноет, а переносица. Это норма? год назад делала 30 ед диспорта в те же точки, кажется не ломило ничего
|
|
||||
|
||||
Ямила вообще то ничего не должно ломить- может совпало с чем то
|
|
||||
|
||||
ветик надеюсь, просто на погоду голова заболела. Вроде доза ни о чем. Успокоили) спасибо
|
|
||||
|
||||
Головные боли после бутолинотерапии достаточно частое явление. Проходит через 2-3 дня. Может происзойти у одного и тогоже пациента, который до этого ничего такого не испытывал при ранее проводимых процедурах. Иногда даже наблюдается покраснение глаз и состояние как при заболевании вирусом. У меня один раз дошло до мигрени, в жизни ею не страдала.
Ну а когда пациент говорит об этом доктору- большинство включают недоумение; погода, стрес , месячные.... Зачем пациенту задумываться и нервничать. Хотя колем токсин и наш организм реагирует... Ничего удивительного |
|
||||
|
||||
С другой стороны ботоксом головные боли лечат
|
|
||||
|
||||
Болела голова сильно 2-3 дня после лба и межбровки. Только 1 раз из 100500 уколов. Диспорт тогда ставила.
|
|
||||
|
||||
Да, есть такая практика: ботокс при мигренях. Но работает она хромая на одну ногу. Хотя, если даже не большинству , но помогает , уже считается, что работает. Только это рекомендованно для людей у которых мигрени составляют большую часть месячных дней, а не 3- 8 дней в месяц. Колется в зоны не только лица и эффект кратковременный( а цена из- за кол- ва единиц очень даже). Но когда мигрени действительно не дают жить готов на все..
Но это не опровергает факта, что при бутолинотерапии могут возникать головные боли и достаточно часто( особенно, чем женщина старше) |
|
||||
|
||||
колола ботокс 3,5мес назад,лоб,межбровка и под глаза .. начал отходить уже после второго месяца .. сейчас почти весь ушел.. косметолог говорит если хочу продолжать,то надо сейчас,пока мышцы не восстановились... хотя она тоже удивилась ,что так быстро.. вот и думаю, колоть или нет... может еще что могло воздействовать на то ,что он так быстро ушел? ( может кто подсказать или посоветовать?((
|
|
||||
|
||||
Vanta , а наркоз не может влиять? я сама не знаю, я тоже только в первый раз уколола ботокс в лоб и межбровку, у меня еще пока и месяца нет, посмотрим сколько продержится, хотя говорят в среднем 4-6-8 месяцев, у кого как....
|
|
||||
|
||||
Подскажите, кто ботокс колол в вертикальные «тяжи» платизмы, так называемые «индюшачьи тяжи»?
был ли результат? может фото есть в сравнении? это вообще распространенная методика? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|