Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba)
класс!! мечта!! а Вы еще ноете)), да Вы просто бомба!!ммм Rumba) а у тебя вроде была подпись, кто твой врач и когда делала?нет уже..а кто тебе такую красоту сделал?))))) все..спать сегодня не буду..или приснится)) |
|
||||
|
||||
Veronique, я делала в Симферополе, Пильтяй В.И.
Девочки, всем огромнейшее спасибо, безумно приятно! |
|
||||
|
||||
Девочки , как долго волосы после операции сыпаться могут? Можно ли витаминки пить ? Где-то тут прочитала из-за приема витаминов происходит ускоренное рубцевание , что не есть хорошо. Или это глупости ?
Последний раз редактировалось Svetlank@; 12.09.2013 в 18:22. Причина: ошибки |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Сегодня ровно месяц ,за это время никаких осложнений не было. Оцените пожалуйста ))) и размер интересует очень)) так как бюстики еще не примеряла и всю жизнь проходила с -0 понятия о размерах очень расплывчатые )))
|
|
||||
|
||||
Светланка, вы к Сыновцу ездили? Как самочувствие?
Нинлаптева, классные такие! Зимина, натуральные сисюли! Мне нравятся! По виду размер второй. |
|
||||
|
||||
Rumba), отвал башки!
У тебя анатомы? ninlapteva, Zimina классные сиси! |
|
||||
|
||||
svetlychog Спасибо,еще очень интересно ,когда же все таки они становятся мягче ? Я знаю,что анатомы это верх упругости ,но все же надеюсь ,что изменения будут ))
|
|
||||
|
||||
Iryna, круглые 300 мл
|
|
||||
|
||||
svetlychog Ездила , конечно. Куда уж от Сыновца денешься. Самочувствие отличное, было конечно дело мышцу перетрудила- пару дней назад даже кружку в руке не могла держать. Уже все прошло. Фотки пока не хочу выкладывать . У меня одна грудь еще зеленоватая от ( во время увеличения удалили фиброаденому- пошел синяк)
|
|
||||
|
||||
Зимина, а в майке такие внушительные, может даже и третий! Надеюсь нас не наругают за оффтоп
Светланка, надо уже устраивать севастопольские встречи красивых рукотворных грудок;) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сиринити, грудь красивая. еще мышца расслабляется. но то что ровно и аккуратно - супер! Межгрудка расти не будет! Все у тебя хорошо!
|
|
||||
|
||||
svetlychog спасибо ,я тоже подумала,что в майке видимо не сюда ,извиняюсь очень))) А в одежде и самом деле все немного внушительнее видимо из-за того,что грудная клетка широкая и между сисями расстояние тоже не маленькое,а в майке этого не видно;)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|