Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отлично смотритесь! Овал мне нравится, очень естественно, не подумала бы, что было какое либо вмешательство. Такой почерк и люблю, чтобы однозначно было понятно, что человек менял, если сравнивать фото. А при этом внешне, если встретишь и не знаешь про операцию, не было заметно вообще. |
|
||||
|
||||
olga_kot, по моему даже еще лучше стало, чем сразу после ОП) отличный результат)
|
||||
|
||||
качание мышц шеи сделает более грациозной посадку головы.
на качество шеи это не повлияет в основном волнует состояние шеи спереди. там мышцы ну ооооочень тоненькие. |
|
||||
|
||||
Правда? Мне надо))
|
||||
|
||||
правда)) как и любая гимнастика.
силовые повысят тонус, растяжка снимет спазм - вот вам и грация пожаловала) |
|
||||
|
||||
По поводу тонких мышц шеи спереди и , как следствие, индюшачьей шейки разговаривала с 2 хирургами- мнение одинаковое: ничего не сделать. Можно попробовать фраксель, платизмопластика немного улучшит ситуацию, но подтянется только кожа. Я тоже пришла к выводу, что физическая нагрузка с правильными упражнениями позволит накачать мышцы, создать каркас объем шеи, возможно будет получше, но там проокачиваются только кивательные мышцы, а они расположены сбоку.
|
|
||||
|
||||
tech, когда напрягаешь мышцы под подбородком, прямо под ним, по бокам прощупываются твёрдые тяжи, при этом плюшка под подбородком сильнее провисает вниз. Это я какие напрягаю, кивательные? Вот я маньячка, каждый день, сидя в пробках, напрягаюсь и мечтаю, что у меня плюшка подтянется. Значит полный безпереспективняк?
И, вообще, интересно узнать кто-то делал гамачок под подбородком? Что-то не видела я примеров до и после. Хоть какой-то толк от этого есть, кроме уплотнения кожи?
|
||||
|
||||
AnnaI , кивательные, это когда голову поворачиваешь в сторону к плечу и мышца одна контурирует от грудины к углу челюсти.а если сказать " ыыыыыы" , то по бокам шеи какие- то другие мелкие тонкие мышцы -не помню какие. В общем спорт может улучшить ситуацию, но не кардинально. У меня оч много кожи на шее, она прямо оттягивается спереди , хочется взять отрезать и заштопать)
|
|
||||
|
||||
это не мелкие мышцы, платизма это натягивается
ыыыы - это мышцы дна рта, они ваще к подтяжке никаким боком... ну может на одну микрокаплю для ровной шеи ее наоборот ботоксом расслабляют) |
|
||||
|
||||
Ой! Мамочки! Значит я всё наоборот делаю
|
||||
|
||||
нннууууууу... короче и напрягать надо и не забывать растягивать
если уж этим заниматься |
|
||||
|
||||
Я видела гамаки - выглядят хорошо, не зная и не скажешь, что было вмешательство. Все нитки нерассасывающиеся обрастают соединительной тканью, плюс может быть фиброз вокруг, но визуально не видно.
|
|
||||
|
||||
lila, а растягивать это - ыыыыы и подбородок вперёд?
|
||||
|
||||
для подбородка вперед.
а так - наклоны)) в основном проработаются все теже кивательные ну и задние шеи |
|
||||
|
||||
Ну все, почитала тему, посмотрела, вывод: все-таки в 45+ нужна операция. Может быть... да при хорошем исходнике и тонусе до 40 и прокатит... но все же результат от удачной ОП не сопоставим с нитями, а затраты финансовые сопоставимы, и восстановление уж точно не легче)))
|
||||
|
||||
Вераника , ну если созрели на пластику, то какие тут уже нити.... Конечно, пластика.
|
||||
|
||||
Klubnik33, поздравляю с удачной операцией! Секси! )))
Сибирячка1, выглядите великолепно! Поздравляю
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
AnnaI да не в созревании дело, а в показаниях. Есть результаты, спасибо тем кто поделился, что бы другие сделали свои личные выводы. Результаты эти хорошие, но все же далеки от результатов пластики. И пишу я это с расстройства от потери идеи заменить смас, такой сказочной и недостижимой))
|
||||
|
||||
Вы отлично выглядите! Золотой наш хирург, не устаю восхищаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но показания - это показания, плюс умение врача. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|