Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@NB2020, Не читала вашу историю, но сожалею, что у вас так.. Липофил может спасти! Моя подруга делала им подбородок, первые два раза-мимо, зато после третьего все прижилось и она действительно довольна! Вам удачи и терпения.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NB2020, С момента моего липофила уже прошло пол года, много рассосалось жира, на данный момент осталось где-то 30-40%, но я еще и за последние 2 месяца похудела на 5-6 кг., я решила не тратить деньги на филлеры и лучше 2-3 раза делать липофил. Еще думаю, что все таки лучше перед липофилом похудеть и лицо похудеет и чтобы побольше жира влили, и потом после липофила стараться себя держать в одном весе и кушать рыбку и орехи, чтобы побольше жира прижилось) Вы не расстраивайтесь, у меня точно такая же ситуация как и у вас , только без болей, я думаю 2-3 захода липофила решат эту проблему и жир приживется навсегда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Amina99,
Спасибо, дорогая! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NB2020, у меня не получается написать вам в личку, напишите мне ) доктор, который мне удалял Биша, доказывает обратное и приводит научные исследования) хотела вам показать , что он пишет) но как говорится факт на лицо)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Amina99, у вас нет лички и оставлять любые контакты на форуме нельзя, пока не появится личка. Форум - для общения на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
@Amina99,
Как у вас будет 50 сообщений + 3 месяца, доступна будет личка - мне открыли уже. Я сама хотела приватно написать. Так что пообщаемся, но позже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Amina99,
Такой вопрос - когда филлеры кололи в нижнюю часть, были ли изменения в мимике? И после липофила? Я вот на филлерах сейчас и вижу что когда улыбаюсь и лицо в 3/4 разворачиваю, там вылазит эта бесящая меня скошенность. Она после липофила полностью уходит или только в статичном, спокойном состоянии? Боже, я уже не могу даже на селебов смотреть с этой скошенной линией от скул вниз - хочется с глаз подальше их убрать - переключить канал на ТВ, страницу в интернете, бумажном журнале итд, но они блин ВЕЗДЕ!!! Ковид медленно курит в сторонке по заразности, чесслово. Потом как личку откроете, фотки скину как было раньше и как сейчас. Господи, стоит изуродовать лицо бишектомией чтобы понять какая красивая была ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, когда уже изобретут операцию по внедрению этих биша на место? Ну если даже смену пола делают, то почему это не сделают? Супер выгодно же коммерчески. Так, чтобы за один заход, а не по 100500 сеансов липофила. Агрессивную рекламу удаления всем впарили - даешь антидот! Я первая на очереди буду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NB2020, когда я колола филеры мне не понравилось скошенность была, вообще после филеров мне не понравился эффект, а после липофила первые месяцы вообще не было скошенности почти, лицо было круглое и мне так нравилось) ну как я писала выше прошло 6 месяцев прижилось где-то 30-40% и плюс я на диете летом и скинула за последние 2 месяца 5-6 кг. Все равно если сравнивать до липофила и сейчас через пол года , то лучше. Я недавно писала вопрос очень известному киевскому пластическому хирургу, была тема липофила. Он ответил, что объем после удаления Биша можно полностью восполнить, но потребуется 2-3 раза. Плюс то , что прижилось остается навсегда и еще собственный жир омолаживает кожу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NB2020, я записалась на конец аввгуста на липофил , биша я не удаляла, но после лечения на брекетах и похудения с 57 до 53 кг с одной стороны оч провалилась щека, со второй получше но все равно. Мне врач сегодня на консе сказал: вы биша чтоли удаляли(( они вот как то сами с возрастом т похуденим удалились. Потом отпишусь по результатам липофила.
|
||||
|
||||
![]()
@Nina1988, а я Биша удалила и ходила пол года мне очень нравилось, а потом поставила брекеты и начался ужас, лицо удлинилось, похудело, я сначала не поняла, что брекеты тоже могут дать впалость щек, а потом зашла на сайт зуб за зуб и прочитала статью как брекеты ломают лицо. Брекеты я сняла сразу не выровняв до конца 2 нижних зуба. Представьте удалила Биша и плюс брекеты, у меня был такой стресс, только после липофила чуть полегчало на душе, ну я еще планирую сделать липофил.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nina1988,
Удачи с липофилом!!! Да уж, худеть бывает опасно ![]() @Amina99, Если полностью можно восполнить хотя бы за несколько заходов - это прекрасно! Как и нормальная мимика. Главное что это вообще реально. Брекеты не носила никогда, но вот инвизалайн наверно придется, и конечно есть опасения на этот счет. Но дело в том, что как возникли проблемы с суставом после удаления биша, я одно время носила шину, так вот она мне вдавила еще больше и без того вдавленный зуб фронтальный, и с этим надо что-то делать. И лицо не только похудело сильно, но еще и как бы сплющилось по вертикали, когда удалили эту опору. И теперь прикус глубокий еще сильнее мешать стал, особенно из-за верхнего вдавленного, а ортогнатическую операцию я боюсь что не осилю - слишком большие риски и реаба еще более жесткая - уж даже если на мягких тканях сделала и 9-й месяц пошел, а все никак не отойду. Я теперь в полной мере понимаю авторов статей против удаления и фразу "калечащая операция". До этого даже неровность прикуса не так мешала и бесила. А тут реально опора ушла, и вот оно все вылезло. Спать в состоянии "нижнюю челюсть как будто съел" - вообще жесть. И хорошо еще что сплю одна. Вообще уверена, что такие проблемы с прикусом при огромных комках должны быть прямым противопоказанием к операции, но об этом вообще нигде ни слова - ни в подписываемых документах, нигде. И потом нифига не докажешь. А все потому что она на поток поставлена - "как к стоматологу сходил", хотя последствия могут быть ужасные. Иначе не будет такой профит. Что бы сделала я на месте хЕрургов наших - сказала бы: тебе для визуального удлинения лица нужно не комки удалять, а прикус исправлять и подбородок наращивать. Первое часто решается без всякой ортогнатии, а второе можно сделать или безоперационно (филлеры), или липофилить подбородок - все ж лучше чем удалять опору, и даже если эстетически не устроит, хотя бы такого вреда здоровью это не принесет как у меня. Но это только годный и честный хирург такое скажет. А обычный "мясник" просто нож всунет и похерит, деньги загребет, а остальное его не... (в рифму). |
|
||||
|
||||
![]()
@Amina99,
А брекеты на время липофила - их снимать пришлось на время операции или оставили? Я тут думаю просто когда инвизалайн лучше начать и не помешает ли одно другому. Вроде надо снимать на время операции, но однозначного мнения на эту тему нет. Если я конечно все правильно понимаю - что вы сначала поставили брекеты, а потом делали липофил.
|
||||
|
||||
![]()
@NB2020, я брекеты поставила в марте 2019 года , а липофил делала в конце января 2020 года , когда делала липофил была в брекетах, а сняла брекеты в мае, когда уже поняла и почитала, что они тоже мне навредили. Вы писали, что у вас глубокий прикус, я думаю вам прикус тоже надо исправить , ну и липофил, вот тогда будет супер. Когда щечки есть , то глубокий прикус не так выделяется , а после удаления Биша при таком прикусе появляется эта скошенность и проваленный подбородок. Я думаю те девушки, которые удалили Биша и у которых нормальный прикус и хорошо развит подбородок довольны результатом. Эту операцию категорически нельзя делать тем у кого маленький подбородок и еще челюсть задвинута назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Amina99,
Спасибо! Если бы еще хЕрурги это понимали - вернее, они-то, сцуки, понимают, но все равно делают. Потому что деньги. А потом челюсть страшно едет назад. Мышцам без комков не хватает силы чтобы ее удержать в равновесном состоянии. Филлеры быстро рассасываются - что-то держат они только первые недели. Там потом нужно липофилить, укреплять и укреплять. Уважаемые хирурги, а также НЕуважаемые хЕрурги, если вы это вдруг читаете, убедительная просьба не думать только про ваши деньги, а если и думаете только о них, то хоть на пять минут напрягитесь и предложите клиенту с проблемным прикусом / недоразвитой нижней челюстью альтернативу - с тем же подбородком, сначала попробовать его увеличить филлерами - для "тест-драйва", часть жира это вытянет и лицо визуально вытянет, часть жира там наверняка не по части Биша и поддается коррекции липолитиками или нитями, это можно повторять, а подбородок потом липофилить либо имплант - все ж результат будет лучше и эстетически, и физически. Мышечная декомпенсация - страшная жесть, когда все назад тянет, а каркас лица разрушен основательно!!! В итоге вы и денег больше заработаете - клиент к вам будет возвращаться, и репутация будет лучше без негативных отзывов. Ну блин на пять минут напрягите мозги. Я бы лично так и сделала. Удаление комков крайне мало кого красит! Хуже чем удалить наверно только перегнать их в скулы, если комки огромные - отходняк наверно еще жестче, а скошенность стопудов еще более резкая будет. И назад обратно не засунешь - только удалять. И еще - помните, пожалуйста, главную заповедь: НЕ НАВРЕДИ!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Вопрос к девушкам с похожей формой лица "до", кто был НЕдоволен операцией и решил "вернуть как было" - это реально вернуть вот эти красивые углы нижней челюсти без жестких имплантов? То есть, поможет ли липофил (много сеансов) + нити? Или что-то еще? Гиалуронка очень быстро рассасывается и очень мягкий там гель стал, форму почти не держит, хотя прошло всего два месяца ![]()
|
||||
|
||||
![]()
UP: выходит, никто не восстанавливал квадрат и все, кто был до этого именно с квадратом, довольны, что сузилось лицо внизу? :-/ Не знаю что с ним делать, хирурги уверяют, что достаточно липофила, но будет ли он там так хорошо держать мышцы как держали комки - вот в чем вопрос. Филлерами уже обкололась по самое не хочу, но они быстро тают, в жару особенно. И все равно эта мерзкая скошенность в 3/4 продолжает вылазить. Липофил в углы челюсти потом в мышцы прорастает? Кто знает? А то Гурьянов вещает, что в подбородок прорастает. А как с углами? Они меня больше всего беспокоят, больше подбородка моего мелкого гораздо - сильнее формируют овал. А жир в комках его формировал. Но он был между мышцами, поэтому все было плотно и красиво. А после липофила как? Я теперь лютый хейтер V-line.
PS. Консы с хирургами Москвы пока удаленные, жду очных.
|
||||
|
||||
![]()
На десерт вам Деми Мур с квадратом до и скошенностью сильно после. У меня было выражение лица примерно как на фото 1, когдс я поняла, какую большую глупость сделала.
Еще фото после: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и там же в инсте фото до. Какая красивая была ![]()
|
|