Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мандрагора, ага, спасибо! Вроде все ровненько, по компрессионке вижу, что перепадов не бывает, всегда одинаково сидит, а она у меня достаточно открытая вверху, я бы заметила
Svetlanka1973, да, прямо на следующий день и физпроцедуры, и мэлсмон колола. Да, в Абриелль все это делала. |
|
||||
|
||||
stejsi, тоже интересно, ты у Саруханова оперировалась?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сняла клей со швов. Из вертикального шва начала сочится коричневая жидкость. Что это? И как ее остановить?
|
|
||||
|
||||
Засыпала банеоцином, наложила стерильную повязку. Думаю, цвет такой от того, что был застой, но клей сдерживал выход жидкости.
Мафа, оперировалась у Саруханова. |
|
||||
|
||||
stejsi, клей используют вместо стрипов? У тебя были стрипы или только клей?
|
|
||||
|
||||
Мафа, клей используется вместо ниток. Стрипы я буду клеить сейчас на сухие швы без корок, по мере схождения клея.
Svetlanka1973, отписался, что это опорожняется старая гематома, приложить салфетку, смоченную хлоргескидином и дать выйти этой жидкости. |
|
||||
|
||||
Коричневое, это кровь.
Клей вместо ниток, это конечно очень смело, я бы все таки нерассасывщими нитками зашила, но я не врач) сужу по себе. Первый раз шили саморассасывающими, потом образовывались дырочки, зажило все не очень эстетично, в итоге на сроке 5 месяцев изсекли швы заново и зашили обычными (нарассасывающими) И со стропами пожалуйста тоже аккуратно, у многих на них аллергия! Никого не пугаю, просто предупреждаю. Предупреждён, значит вооружён!) |
|
||||
|
||||
stejsi, т.е. тебе швы (нитки) вообще не снимали?
И согласна с Екатериной насчет стрипов. У меня на них аллергия. У некоторый швы воспаляются и ползут под стрипами, а кто-то по нескольку месяцев носит и нормально. |
|
||||
|
||||
Проблемы после подтяжки и редукции (пугающие и смущающие моменты)
Обычные, как лейкопластырь, только бумажные. Их обычно после снятия швов клеят, для сдерживания от натяжения/растяжениям швов.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже такое было на месте гематомы. Там как бы верхний тонкий слой кожи сошёл и вытекла похожая жидкость. Я всё протёрла хлоргексидином, засыпала банеоцином, залепила стерильным бинтом и всё... Сейчас прошло 1.5 месяца после опи, на этом месте ещё корка но прям сухая присухая. Её аж выгибает по краям. Я так полагаю она на грани отпадания. .
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, у вас вписано было стропы.. Я подумала что то новенькое о ям ещё не слышала.. Теперь вижу что опечатка.
|
|
||||
|
||||
Версанка, один раз эта кровь вытекла? У меня пока продолжает сочиться. А синяк какого цвета был в это время? И гематома уже рассосалась?
Екатерина61, наверное, не правильно описала. Внутрнее швы есть с нитками саморассавыющимися. Наружных нет. Швы не снимали. Версанка, мне очень нравится Ваш результат! |
|
||||
|
||||
stejsi, главное, чтобы не белая жидкость, у меня прям густая белая жидкость пошла, в моем случае были салфетки в бетадине, не помогло. Выглядело все совсем не очень.
Екатерина61, у Вас сейчас отлично просто грудь выглядит, у меня вообще полный мрак начался, когда шов иссекли. Осталась без имплантов по итогу. |
|
||||
|
||||
Greenveld, а что это было?
Версанка, а сам синяк Вы чем-то мазали/мажете? Спасибо! |
|
||||
|
||||
[b]Greenveld : а почему плохо белая жидкость(которая вытекает)?Может эта лимфа застоявшаяся?Она как раз бело-желтого цвета.Просветите ,пжт...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S.:а мне то как нравится...))) Вот как это выглядит сейчас Швов саморассасывающихся у меня слава богу не было. Всё снимали за два раза. Поэтому никаких дырочек, никаких ниточек из меня не выходило. Больше всего боялась за стыки(с ними чаще всего и мучаются) но тут проблем вообще не возникло, это видно по левой груди, она на данный момент идеальна. Правую ещё довожу до ума.. P.S.: синяк был на тот момент бардово-фиолетового цвета, мазала кремом СинякOFF, но трудно судить насколько он помог.. |
|
||||
|
||||
Greenveld, как жаль
Я шов иссекала из-за эстетики. И то я была готова шлифовать его долго и мучительно, а врач сказал «мне не нравится, я вас так не оставлю, записывайтесь на коррекцию (бесплатную), ну думаю раз все так удачно складывается, почему нет) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|