Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
holyolly нне факт, что 1,5 года продержится в носослезке, у меня такая же проблема, заполнила, было очень хорошо, радовалась, но радовалась не больше двух месяцев....всего лишь
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa не факт, но может ) вам какой гель ставили?
|
||||
|
||||
![]()
leriya69
Плюс 100%, ты прямо озвучила мои мысли. Естественно, препараты можно выбирать и другого уважаемого производителя, но плотность для каждой зоны коррекции должна соблюдаться всенепременно))))
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 revanesse, у всех все индивидуально
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture ну у меня опыт то не большой, на своей шкурке опробовала только Радиесс, Сюджидерм и Теосиаль. После него, последнего, ничего другого уже не хочу, стоИт столько, сколько заявлено производителем. Моя носослёзка только сейчас стала проявляться, в 12году, когда ещё Реденсити не было, ввела туда Глобала чуточку, никаких нареканий, оч нравилось мне. Сейчас док сказал туда по 0,3 Реденсити. Вот думаю, оставшиеся 0,4мл в кисетные, можно, как думаешь? Или куда его?
|
|
||||
|
||||
![]()
leriya69
Реденсити 2, который для глаз? В киссетные его можно залить, почему нет?
|
||||
|
||||
![]()
holyolly , 2мл мало вам будет. Если в нужном количестве и в нужные места, то будете, как персик) по цене косметология вполне может приравниваться к пластике) если колоть разумеется для полного удовлетворения и со всякими биоревитализациями) а если еще и нити захочется...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох. Про цену я уже поняла, что это недешево (
|
|
||||
|
||||
![]()
Time у Вас на фото такая красивая помада, прямо засмотрелась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lysa просто супер! Именно такой результат я и хочу
Krasotka_infuture, только амалайн ну нее есть сейчас, он доступен по цене а всё импортное из-за курса валюты подоражало Krasotka_infuture, мне очень нравятся ваши посты, хорошо разбираетесь в гелях. скажите какой плотности лучше всего для губ и носогубок? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, уместно ли здесь попросить рекомендовать грамотного косметолога по контурной пластике в Москве?
Мне важно, чтобы врач умел создать максимально естественный результат. |
|
||||
|
||||
![]()
Vajshi
Для носогубок выбирайте средней плотности гели, они есть в любой линейке филлеров: ювидерм 3, сюржидерм 24хр или 30, теосиаль глобал или дип лайн и тыды... Для губ выбор аналогичный))))
|
||||
|
||||
![]()
ещё вспомнила один вопрос )
Есть кислотный пиллинг и аппарат Galvanic. Это всё лучше до или после биоревитализации и филлеров? |
|
||||
|
||||
![]()
holyolly , все до.
|
||||
|
||||
![]()
Не нашла тему про фото. Девы, можно фотоомоложение прировнять к пилингу, а потом сделать биоре? Изначальная цель убрать сосуды (фото), стимульнуть коллаген ну и увлажниться. Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Лисица , я тоже не нашла, в Куперозе про него общались вроде http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...99#post1908799
К пилингу его прировнять конечно нельзя, но для твоих целей оно гораздо больше подходит )
|
||||
|
||||
![]()
Лисица, фото хорошо сосуды убирает. Я каждый год делаю курсом. Одна печалька - обезболить нельзя. Обезболивание действует на сосуды, и тогда фото их не возьмёт. Как правило, после 3-х сеансов, кожа становится бело-розовая, но законьчить нужно до марта (до первого солнца).
|
||||
|
||||
![]()
Кстати... Погуглила... удивлена очень... сейчас пишут про фото, что процедура не сезонная, мол, при должной защите круглый год можно, но я бы все же не рискнула...
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, скажите, пожалуйста, насколько строгим противопоказанием при инъекциях гиалуронки является приём препаратов, разжижающих кровь? Какой риск? Какие последствия могут быть?
Принимаю детралекс и тромбо-асс. Кто-нибудь делал инъекции при приёме подобных препаратов? |
|
||||
|
||||
![]()
sergeevna , врачу скажите обязательно, что принимаете.
|
|