Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kalisa, я давно заинтересовалась этими препаратами, за счет чего достигается такой эффект улучшения, у меня, моих знакомых, собираю инфу. Это совершенно разные препараты, тренер на семинаре как раз не рекомендовала их чередовать, советовала начинать с ксантина или проделывать отдельно курсы с перерывами. Мне кажется это правильно, сначала восстановить, а потом стимулировать. Заканчивать надо Мезовартоном, начинать с ксантина. Хотя нашла видео 2х годичной давности, там у возрастных групп после 45 все заканчивается ксантином, гляньте. Мне кажется, чтобы добиться уменьшения пористости надо делать прям курс ксантина.
|
|
||||
|
||||
Завтра пойду на следующую процедуру, обсужу всё с косметологом. Посмотрим, что она порекомендует. Мне пока не понятно, почему она для меня именно Вартон выбрала, ведь Ксантин у неё тоже есть
|
|
||||
|
||||
Это усовершенствованный мезороллер - автоматические проколы и одноразовые иглы. У меня он есть для домашнего использования. Куда-то ходить и платить за процедуры точно не стала бы. Если уж от мезо не всегда виден результат, то от дермапена и подавно.
|
|
||||
|
||||
ООО,опять нашу Любоньку кто то к себе в пациентки записал!)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (( Вот так дурят доверчивых людей..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Косметолог говорит, что очень хорошо миксовать их. 3ью и 4ую процедуры будем делать Вартон и Ксантин соответственно, однако можем оставить только Вартон, будем смотреть. Я планирую беременность в ближайшее время, значит года 1,5-2 не смогу делать никаких инъекций, поэтому косметолог выбрала для меня Вартон, который воздействует сразу и на глубинные, и на поверхностные слои кожи, и более сильная стимуляция клеток идёт, в отличии от Ксантина. В идеале надо было бы поддерживающие процедуры проводить, хотя бы обычными мезококтейлями, но это не мой случай. Всё индивидуально, как всегда) Кстати, эффект от Вартона по ощущениям сильнее, чем от Ксантина, хотя надо учитывать, что Вартон кололся первым, поэтому разница до и после заметнее, и, может, Ксантин действует медленнее. После Ксантина первые три дня сушило и местами покалывало кожу, после Вартона такого не замечала. Вообще, крутейшие препараты, обязательно буду проводить курсы с ними в дальнейшем. Надеюсь, эффекта хватит хотя бы на годик. |
|
||||
|
||||
Kalisa, здорово, что наблюдаете эффект! Но не знаю, не знаю про миксование, возможно Ваша косметолог нашла какие-то труды, зарубежные, но известный тренер компании заявляла на обучении, что ниче хорошего от миксования не будет. Механизмы разные, состав разный, мешать низя, восстанавливаем так восстанавливаем, стимулируем так стимулируем. Но поддерживаю Вас, препараты клевые!
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, насчёт миксования у меня есть сомнения. Мне выше annasui ссылку посылала на видео с конференции об этих препаратах. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там для моего возраста, 27-35 лет вообще только Мезоксантин рекомендуется, 4 процедуры с 2-хнедельным перерывом. Насколько помню, женщинам 40-45 рекомендуют 4 процедуры Вартона и закончить двумя процедурами Ксантина. Но могу ошибаться, лучше видео посмотрите внимательно. annasui, согласна с Вами, тоже больше склоняюсь к той схеме, которую рекомендует производитель. Однако также склонна доверять и косметологу, она не только пациентам, но и себе тоже колет эти препараты, думаю, у неё есть наблюдения насчёт разных комбинаций. Колет она правильно, никаких папул, всё стерильно, сомневаться в её компетентности нет повода. Но 3 и 4 процедуры всё-таки каким-то одним препаратом проколю, пока не решила каким. А следующий курс сделаю чисто Мезоксантином, как рекомендует производитель. Но когда это ещё будет... |
|
||||
|
||||
Kalisa, на всякий случай - у них кстати и профессионалка хорошая, крема- сыворотки+БАД Epi-Oral F199 в дополнение к инъекциям. Перед инъекциями можно глюконовый пилинг, прям в один день - пилинг с глюконолактоном.
|
|
||||
|
||||
А я от мезовартона вообще никаких изменений не наблюдала.( Никаких абсолютно!
|
|
||||
|
||||
Не хочу показаться занудой), но никого не пугает воздействие пептида Р199, который в Мезовартоне, на стволовые клетки кожи?! Они не особо изучены, как я понимаю..
|
|
||||
|
||||
Делала два раза мезоксантин, не увидела никакого прям чтобы сказать особенного результата. Неплохо, но не на свою цену как по мне. Может если бы я ничего не делала до этого, у меня бы и был "Ах" восторг, потому что эффект мезо имелся, как обычно на пару недель. И мезопрепарат, который воздействует на "глубинные" слои кожи? Ну не знаю
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь пробовал препараты Филорга ? Работают?
После курса пилинга, косметолог предлагает провести плазмолифтинг с Филоргой. Цель увлажнить, освежить , улучшить качество кожи |
|
||||
|
||||
звездо4ка, я колола мезо филоргу, правда уже не помню какую именно, там они отличаютс по содержанию гиалуронки, содержит много витаминов и пептиды если не ошибаюсь. Мне понравился эффект, думаю повторю. В архивах этой темы есть немало отзывов на этот препарат, вроде в основном положительные
|
|
||||
|
||||
Девчонки, может кто - нибудь подсказать , месяц назад у меня был прыщик , и после этого через 2 недели сделала био пилинг и у меня осталась вмятина на щеке, как видно на фото . Пошла в другую клинику ( т,к в этой я уже боюсь и мне предложили лазер ...), а в другой мне сказали что можно убрать дермапеном , как вы думаете , поможет ? Или лучше что то другое ? Или подождать , ведь только прошёл месяц ...
|
|
||||
|
||||
Raasa, выглядит как атрофический. Соберите мнения косметологов, даже здесь на сайте в консультации напишите. Мне кажется варианты -
или фракционный фототермолиз или попробовать коллост вколоть, но я бы выждала месяц, а в это время по разным походила бы, мнения собрала. |
|
||||
|
||||
Я живу в Испании , и здесь очень скудный выбор косметологических процедур ... и думаю если что - то делать , то сейчас , в феврале , т.к потом будет солнце , и многие процедуры будут противопоказаны ... записалась на понедельник на этот Дермапен , вот думаю , идти или нет...
|
|
||||
|
||||
Raasa, ты не в Барселоне? Там классная наша форумчанка косметолог Nube есть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|