Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня горло чуть опухло, боюсь заболеть. Пью амексин. Опи уже через 5 дней. Уже настроилась, а тут горло... Как бы не акклиматизация, два дня прилетела с командировки из тропического климата.... Что посоветуете, девочки? Так не хочется откладывать операцию ((
|
|
||||
|
||||
про ботекс в БГМ раньше слышала, но только один раз, вроде как за 2 недели до ОП делают, а мне интересно сколько единиц укололи?
|
|
||||
|
||||
Девчонки нужен совет. Как думаете снайзеры которые используются при маммомпластики во время операции решают вопрос в лучшую сторону. Просто исходник не очень хороший. Плюс грудная клетка не ровная. И железы своей мало. У кого использовался сайзер поделитесь пЛиз. Хелп.
|
|
||||
|
||||
Девочки, эта ужасная боль в мышцах дня три будет или дольше? Уже сил нет....с уиа схожу, обезбаливающие не помогают. Ничего не болит кроме мышц грудных((((
|
|
||||
|
||||
Kate12 Да, за 2 недели желательно, но я раньше не могла. Док сказал, что можно все равно, ботокс начинает работать с 3-5 дня. Вроде должно, говорит, помочь. Просто интересно, был ли у кого такой опыт.... 40 единиц вколол
|
|
||||
|
||||
angelnataly87 сочувствую, и готовлюсь морально тоже
|
|
||||
|
||||
Svetik848 оо бооже... 2-3 недели )) я к такому не была готова....(
Irasis желаю, чтоб у тебя реабилитация легко прошла ) |
|
||||
|
||||
SonRisa19, было бы круто, если повезет с акцией, чтобы док на столько же согласился.
Девочки, я сегодня все же поступила в больницу и прокол сделали, завтра еду на уколы, в общем кручусь как могу. Пишу подробно в теме, заходите, там стало интересно.;)) Есть советы отказаться.)) (И остаться без сись, по боку пустить и доверие форума и клиники)). |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka у меня исходник по размеру примерно как у тебя. В одной груди у меня 335 в другой 375. По чашке это с-д.
Карамельная под словом отдать, это внимания (понятно, что не слишком сильные) просто сейчас я только погладить даю |
|
||||
|
||||
angelnataly87 видно у всех по разному, но у меня давно ничего не болит. Самые чувствительные дни это 3 первых. После 7 уже ничего не болели совсем.
|
|
||||
|
||||
Моя подруга месяц мучалась но меня это не останавливает. Может потому, что я просто не имею понятия насколько это больно?
|
|
||||
|
||||
Дарь неа, ленту не выдали. Видимо, в Эстонии ленты не выдают. Я с девушкой лежала, ей тоже под мышцу и без ленты, и когда я пришла ..женщина выписывалась, тоже без ленты. Сказали утром снимать пластыри, помыться и наклеить новые. Антибиотики 5 дней и волтарен гель дали мазать грудь.16 ого швы снимать пойду.
dusyawa я держусь, но такое долго терпеть тоже с ума сойти можно....Если б знала, что будет ТАК сильно болеть, сто раз бы подумала делать операцию или нет (( Дарь а мне кажется рожать мне легче было ))))) |
|
||||
|
||||
Дарь родила двоих, первого вообще натуральные роды без анестезии ))) если рожать больнее, то это обнадеживает )))
|
|
||||
|
||||
Дарь знаешь, мне и в этой еле дышится ))) так ее расстегнуть охото, я вот не представляю еще ленту сверху.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|