Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67, Москва
|
|
||||
|
||||
Оксана1234, в Москве много хороших врачей , здесь лучше самой выбирать , цена , форма груди , и Ваши желания ..и конечно консультации .. выбор большой ,! покажите фото и свои пожелания ..
|
|
||||
|
||||
Блохин - специалист своего дела, но цена у него высокая, и на консультации мне уделил мало время, почти не осматривая (это конечно не показатель мастерства, больше человечности. Но говорят у него характер тяжелый);
Ищенко - тоже профи, и человек хороший) все объяснил, рассказал, примеры показал. Гарантируют свою работу и если понадобится "работу над ошибками" или коррекцию. Я его выбрала для себя. Он собрал в себе такие показатели как, "цена-качество" Соколов - многим нравится его форма, на консультацию к нему не дошла, т.к уже определилась с врачем. Но по отзывам тоже специалист. Есть ещё не такие именитые врачи, которые тоже творят чудеса! Удачи с выбором, главное выбирать с умом и сердцем) |
|
||||
|
||||
Оксана1234, это точно, что в Москве много хороших. Все зависит от ваших пожеланий и от цены естественно. Если деньги не проблема, то нужно выбирать лучшего.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за советы. Была у Соколова, Мауоровой и у Бакова. Ещё хочу походить. Напишите фамилии врачей
|
|
||||
|
||||
После консультации теперь переживаю. Предлагают сначала удалить импланты, а потом спустя время сделать уменьшение и подтяжку
|
|
||||
|
||||
Оксана1234, все врачи единодушны, что так надо делать?
Могу предположить, это связано с тем, что после того, как удалят имплант грудь еще немного просядет . То есть если делать сразу все- результат может не удовлетворить |
|
||||
|
||||
Пышечка, Лариса Батразовна разом говорит можно делать
Лена67, нет фото исходника |
|
||||
|
||||
Оксана1234, Оксана, я имела ввиду, что сейчас у вас...это же и будет исходником.
И вообще, какая у вас цель? Удалить импланты, сделать редукцию и все? |
|
||||
|
||||
Лена67, фото не делала. Хочу удалить импланты, сделать сиси одинаковыми
|
|
||||
|
||||
Лена67, а он в Питере. Я хочу в Москве. Так как консультация в инете одно. А прихожу смотрят и говорят, что сложный случай. И цена уже не 200000-250000. А 300000 и выше. Поэтому прошу фамилии врачей к кому сходить ещё
|
|
||||
|
||||
Лена67, примерно 100000. В общем я в трансе
|
|
||||
|
||||
Оксана1234, в таком случае делайте так как Вам лучше
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, слушай, но по любому лучше, чем было !!! Я посмотрела твой профиль, у тебя сразу после опи был перекос, так что не особо она и сползла. К тому же с возрастом ткани вообще становятся уже не такими плотными, так что тянутся, к сожалению ((( Мне очень нравится результат спустя три года с учетом твоих первых фоток
|
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо ! да я не расстраиваюсь ,))идеала достичь в моем возрасте сложно , пусть так и будет .)) а коррекцию мне было не пережить и неизвестно что выйдет ) да от возраста не спрятаться, не скрыться , стареем красиво )), своим естественным ходом ) в реале выглядит лучше , ведь не стоишь прямо )) фаз это самый неудачный ракурс ,что для лица , что для груди ..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|