Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну все в штатном режиме идет.
А тут, видимо, придется подождать еще. Как доктор разрешит. В любом случае, полная картина лица у вас проявится позже, тогда и видно будет что, куда и сколько колоть. Заживайте скорее! |
|
||||
|
||||
Irina-, ну вы решительный герой! Терпения вам теперь, такую реабу пережить трудно психологически. И не исчезайте, пожалуйста. Почему-то все девочки от Мамедова куда-то пропадают, никак не хотят результат показать. На вас вся надежда)))
Ikka18, вообще уже молодцом! Только отеки на глазках выдают, что была операция. Очень хороший результат получится, уже сейчас видно, рада за тебя. Egorka, отличный результат! шовчики хороши! Скорость возвращения к работе поражает))) Я себя еле через месяц к труду возродила. |
|
||||
|
||||
Irina, спасибо что делитесь с нами вашими впечатлениями, ощущениями, результатами, внемлем с замиранием и ждём. Скорейшего вам восстановления и лёгкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаП , Rim у нас свеженькая. У неё своя тема есть , вчера она выложила свежее фото. Мунай тоже свежеоперированная. Но фото нет.
|
|
||||
|
||||
Увы, вроде нет.
Так что вс надежда на новеньких. Будем следить за их реабой. |
|
||||
|
||||
Из старожилов форума конечно же Mona (Мамедов и Якимец совместно)
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...231/2317/2435/ Я её видела на встрече в 2010 году - это девушка огонь. Mona будет оставаться девушкой еще лет 100 наверное. Кроме отличной работы по лицу, там еще и красота внутренняя, море самых разных интересов: языки, танцы и путешествия. Танцы Лариса в ютюбе выкладывала - красота! |
|
||||
|
||||
Нет, к сожалению. В 2010 собиралась делать липофилинг и пришла на встречу. Вот если только так посмотреть, как Лариса хастл отжигает в Парке Горького - это лето 2015 года.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а если СМАС с липофилингом совмещен, то хивамат можно делать на ранних сроках или нет?
|
|
||||
|
||||
Я делаю. Разрешили через неделю после ОП. Но у меня совсем немного жирка на скулах и в носослезной. От этой процедуры хорошо уходят отеки. Делаю через день.
|
|
||||
|
||||
Egorka,
Спасибо. Та-ааакое удовольствие получила, глядя на неё! Двигается - просто очумительно! Но результаты оп не видно. И один человек - ещё не куча. Действительно очень хочется посмотреть "живые" результаты. Вся надежда на наiих Rim, Мунай, Ирину и nov-n. |
|
||||
|
||||
Я с Ларисой познакомилась совершенно случайно.
Причем,она на меня вышла сама-интересовали некоторые моменты по моей оп. Голос у нее необыкновенный. И ,да,вся она завораживает))) |
|
||||
|
||||
Еще была Снежана Женисовна ,где-то 2010 г
ЕленаП, А как у Вас дела?Мы пытаемся с Вами избавиться от похожих проблем. |
|
||||
|
||||
На нов я бы больших надежд не возлагала. Похоже не увидим ничего.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка лица (SMAS, комбинированная с эндо и т.д.) - ЧАСТЬ XIII
Irina-, вы про мой индюшачий подбородочек? ))) Очень хочу отрезать его, но мне страшно )) Но середина лица у меня в порядке, под глазами ровненько. Только низ подкачал
Egorka, ах да, точно Мона, я помню эти фотки. Хороший результат. Но они тоже ранние... |
|
||||
|
||||
Настасья73, будете оставлять такие комменты - точно не увидим…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаППростите, ошиблась. Это Elen03
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Как Вы? Как самочувствие, как настроение? Каждый день жду от Вас сообщений. Пожалуйста, откликнитесь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|