Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Результат уже отличный, но странно если жир дробится сразу, почему его сразу и не отсасывают как при обычной липо. А тот что потом растекается, потом бы пусть и просачивался но это в любом случае уже было бы в меньшем количестве...
|
|
||||
|
||||
Сейчас спустя неделю текут только колени, отек там ещё приличный, подкладываю памперсы под проколы под компрессионное белье, других неприятных ощущений практически нет. Ах, да забыла рассказать , что в течении этих шести дней была страшная слабость. Об этом предупреждал доктор заранее. Объём то, конечно, не слабый. Я человек крепкий, была готова, но такого , честно говоря , не ожидала. Домашние мои не единомышленники, кроме мужа и дочери никто не посвящён, и поблажек мне никаких. А у меня четверо внуков и Доченька ещё беременная - без меня никак. Но вот прошла неделя и жизнь засияла новыми красками. Силы вернулись и настроение
Mandarinovna, ты не внимательно читала. За время операции отказали 8,6 литров жира |
|
||||
|
||||
И всё же я очень сомневаюсь в таком количестве, не верю. При этом методе,как я понимаю физраствор не вводят, так откуда может быть такое количество жира? В латинских странах и то до 5 л убирают...а тут 8.6л.
|
|
||||
|
||||
Света, подскажите, кто делал эту липо, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Barsa, твоё право верить или нет. Мне нет резона что либо придумывать, я уже вышла из того фантазийного возраста. И на форуме рассказала свою историю не для хвастовства расставания с таким внушительным количеством жира, а чтобы донести информацию об альтернативном методе липоксации. Раствор Кляйна конечно же вводился. Раствор Кляйна вводят под давлением c помощью стандартных шприцев или канюль. Он равномерно распределяется внутри тканей. После ввода раствора необходимо подождать около пятнадцати-двадцати минут. Тогда комбинация компонентов начинает свое действие – сокращаются сосуды и нервные окончания, адипоциты набухают, что облегчает аспирацию. Затем можно начинать процесс ликвидации жировых отложений. Если недостаточно моих слов, могу попросить у доктора официальное подтверждение объема откаченного жира во время операции.
Я делала свою операцию в Казани, городе в котором живу. Такой аппарат у нас один в городе в Клинике молодости и красоты СЛ. Врач- Хотян Андрей Ростиславович, достаточно молодой, талантливый доктор, умеющий хорошо и много работать, получая от этого ещё и огромное удовольствие. Творческая личность. При всех этих достоинствах он очень скромен и коммуникабилен , и просто по- матерински заботливо выхаживает каждого своего пациента |
|
||||
|
||||
Katstroffa, Расценки есть на сайте клиники.не хочу вводить в заблуждение, но стоимость моей операции не совсем показательна. Объясню почему. Я по акции ещё осенью оплатила вперёд со скидкой 30% миниабдомино+ липоксацию 4 зон. А перед операцией план поменялся, от абдоминопластики отказались , но добавили ещё дополнительные зоны. Плюс доктор по щедрости своей души добавил бонусные участки, получилось 14 зон. В итоге бухгалтерия долго переводили скидки для абдоминопластики в добавленные зоны липо и пр. Но для меня операция обошлась в 300 тыс ₽. Ещё я продлила пребывание в клинике на двое суток. В общей сложности пробыла в клинике 4 дня.
|
|
||||
|
||||
Светоля, ну вполне так кругленько вышло.
Я тоже бы с удовольствием отлипила спину, бока и ноги, и желательно весь этот жирок в попу))) |
|
||||
|
||||
Светоля, Да начало текста померкло в моей голове, после картинок мокнущей простыни и противогазов. Прочитала то внимательно.
|
|
||||
|
||||
Вот фото в динамике : второй день после операции в клинике и утро дня сегодняшнего , специально сделала фото до перевязки, чтобы показать как за ночь натекло и цвет. Выглядит совсем неэстетично, но никакого физического дискомфорта, в смысле болезненности нет. Протекание непостоянно, то целый день сухо , то как польёт Док говорит, что это очень хорошо, что самотёком идёт. Через день хожу к нему на осмотр и если он прощупывает застой жидкости он своей палочкой- ковырялочкой открывает ворота. Ещё раз скажу, что текут только колени, все остальные дырочки сухие
|
|
||||
|
||||
У меня тоже подтекала одна дырочка,как раз это внутренняя часть колена,ее затыкали. Мне несколько раз за трое суток постель меняли.Я все боялась что шрам будет больше, а ничего подобного все затянулось. И мне тоже доктор говорил , что ничего страшного, и отек на этой ноге быстрей уходил.
|
|
||||
|
||||
Вот так выглядит эта самая кровежироточащая ранка
Ой, девочки, я вас уже наверно утомила своим рассказом. Остаётся ждать результат , но как говорит врач ближе к полугоду. Решилась подробно рассказать о Васере т. к ранее не встречала реальных отзывов. А метод, безусловно, заслуживает интерес. В первую очередь отсутствием наркоза, минимумом болезненных ощущений, быстрой реабилитацией. Эта методика признана наиболее щадящей из всех существующих ныне. Кому что интересно - спрашивайте, отвечу с удовольствием. Да , ещё тем кто задумается о подобной операции рекомендую повнимательнее отнестись к выбору компрессионного белья, а чулки или колготки лучше покупать чёрного цвета |
|
||||
|
||||
Светоля, я тоже посещала СЛ клиник по поводу липо Вайсер. Почитала-почитала... и решила остановиться на обычной вакуумной липо. Будем смотреть твой результат.
|
|
||||
|
||||
Gil- K, неожиданно! А у кого ты в итоге сделала и где? Мы с тобой почти одновременно сделали. Ты из Казани?
|
|
||||
|
||||
ну вот я сделала вайзер, не знаю...Отеки сошли быстро, сейчас около 2 недель, синяков особый тоже не было, но вот спина вся в сероме, и спереди серома...
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, а у вас компрессионное белье хорошо утягивает? Отчего серома образовывается, да ещё такая площадь, вся спина?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого когда был пик отека? Утром было все ок, а к вечеру отек накрыл
|
|
||||
|
||||
Летто, вроде как в инете пишут, что серома из-за плохого дренажа образуется. Не знаю на сколько это соответствует действительности,но я именно из-за таких результатов не стала делать ультразвуковую липосакцию. Еще читала, что вайсер рекомендуют делать маленькие объемы. А у меня было где врачу развернуться)))
|
|
||||
|
||||
Летто, вот у меня еще подозрение на паралоновый корсет который док мне выдал. Он мягкий и толстый, одевается под компрессионку, у меня же типа липоскульптурирование, они сказали чтобы лучше рельеф проявлялся, ну вот компрессия думаю ослабевала из за нее. Спина может не вся - мне трудно судить там равномерно так распределяется жидкость (в отличии от живота где конкретный карман по ходу образовался) - начиная с области талии и до копчика, мне не видно но когда сливают ее то руками почти по всей спине проходятся, вот я и воспринимаю как всю спину...
Сейчас я днем ношу просто компрессионку с подложенными полотенцами, все туго, на ночь все тоже самое но с корсетом....Но серома видимо такая зараза, что раз появившись быстро не сдастся... GUL-K, ну вот мне док тоже так спокойно сказал, что спина при вайзере серомная часто у них бывает. Эх меня на фоне живота спина мало волнует. Но у меня объемы как раз маленькие я хотела деликатной липо, в целом если не серома (хотя ее одной вполне достаточно!!!), то можно сказать все ок, основные отеки ушли быстро, синяки были минимальные и тоже сошли уже.... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|