Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natali3300, а Вы посмотрите у меня во вложениях. Я выкладывала в теме фото до и во время реабилитационного периода
|
||||
|
||||
Натали3300, поздравляю. Аккуратно так шовчики выглядят. Кто доктор?
|
|
||||
|
||||
natali3300, Поздравляю, лёгкой реабилитации! Как второй день по ощущениям?
|
||||
|
||||
доброе утро, девушки. Немного о себе, мне 30 лет, я замужем и у меня двое деток. Первые намёки на грыжи появились ещё в подростковом возрасте... Наследственность у меня такая по папиной линии...но в последние пять лет, это что-то... Видимо свой отпечаток внесли и двое родов и бессонные ночи, и то, как тяжело отец умирал... Ненавидела себя в зеркале... Вроде, симпатичная, но глаза... Глаза запойной женщины(((( Вот, и решилась) Долго отговаривали мама и муж, говорили , что ничего такого нет и это лишь моё воображение))) Фото до чуть выше и по нему всё понятно))) Вчера 14-ого февраля муж и сын забирали меня с огромным букетом роз))) Живу я в Беларуси в городе Брест, сдесь я и делала операцию, выбирала среди двух хирургов, остановилась на Слединской Алле Никифоровне, , , очень приятная женщина, после консультации с ней, с разу поняла, что это мой человек, и больше уже ничего не боялась. Многие москвичи приезжают к нам делать операции и даже переделывать неудачные. Хирурги отличные и цены не заоблачные) Сегодня второй день и я ожидала увидеть себя в зеркале с огромными фиолетовыми синячищами и заплывшей "мордой" ( склонна я к отёкам и кожа у меня тонкая, чуть нажми и синяк). Но, к моему приятному удивлению, всё не так плохо. Фото ниже прилагается. Скажите мне, милые дамы, стоит ли мне завтра-послезавтра ожидать худшего варианта?
|
|
||||
|
||||
natali3300, Поздравляю! !! Фоток нет
Люблю ваш город.. |
|
||||
|
||||
Вот фото второго дня
|
|
||||
|
||||
natali3300, супер... ттт .
У меня синяки на 20 день появились...все возможно... но у вас отличный результат |
|
||||
|
||||
Seleka2302, Спасибо)
Elena2200, Спасибо) Лиська, Спасибо) |
|
||||
|
||||
Почти 2 месяца после верхней блефаропластики, точка вот в конце шва, который шили 2 раза(( что это? Не проходит никак? |
|
||||
|
||||
natali3300, ого, вам сразу пластыри или как правильно называются эти наклеечки сняли)) поздравляю с операцией. Пусть синяки мимо пройдут)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто когда ресницы наращивал после блефаро?
|
|
||||
|
||||
roxy74, И мне тоже про наращивание интересно. Правда наращивать особо неначто, нижние вообще все опаленные. Когда они хоть теперь вырастут, они и так то у меня не фонтан были?!
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XI
Я наращивала за месяц перед операцией, очень понравился эффект, вот жду теперь, когда снова можно будет. После операции почти 3 недели прошло. Тушь вообще теперь не воспринимается глазами
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Добавлю ка я свои фотки, чтоб меня не забанили; - исходник - верх через 2 дня после оп - низ через сутки после оп - низ третьи сутки после оп; верх - неделя после оп УЖАСТИКИ не для слабонервных Не знаю, как пройдут фотки - с телефона гружу их впервые Ну - вот ещё только что, свежак - верх неделя после оп Низ - 3 сутки после оп - исходник - исходник
|
||||
|
||||
sherline, я Вас по Флоксалу вычислила))))
А у Вас верхние тоже двумя разными швами шиты? От внутреннего до средины глаза косметическим - ниточками с узелками, а то внешнего до средины глаза леской голубой? Я планировала как и Вы сначала верхнюю до нового года, а сразу после него нижнюю, но... Более серьезно и глубже подошла к теме нижней. У меня носослезка выражена , и глаз ввален и суфы С этим нужно что - то делать в одночастье. В общем решила не спешить и проконсультироваться еще с другими врачами. Время у меня еще до осень-зима этого года есть. Что она Вам с нижними сделала? Расскажите детальней. Личка не знаю где и есть ли она у нас? Я бы Вам побольше показала- рассказала sherline, я планирую на следующей неделе к Анне Васильевне подъехать, Вам к ней когда? |
|
||||
|
||||
Цитата:
а как по флоксалу вычислить? видно, что на веках понамазано? я его всего сутки после оп пользовала -- может, нужно было больше? после верхних - и синяков практически-то не было, а вот низ -- алкаши на выезде, совсем черным-черно; я мажу гепариновой мазью; в личку - сейчас попробую Вам что-то написать; Цитата:
либо проверьте настройки -- либо спросите у админов; но поболтать хотелось бы, конечно; я не у одного пластика побывала, прежде чем решилась;
|
||||
|
||||
Личка позже откроется. После 50 сообщений кажется
sherline, Как интересно вас прооперировали, я имею в виду по времени верх, низ. Ни разу не встречала такого. И еще, извините меня тундру, мож чо не то пишу, но на исходнике у вас на глазах , как нависания такие беленькие, или это качество фото такое. |
|
||||
|
||||
sherline, скорее не разрешено это делать, мало у меня сообщений на форуме
Вам еще надо будет показаться ей на следующей неделе? Я бы подъехала. Отпишитесь тут. Номер тел. тоже думаю нельзя здесь оставлять, В вайбере бы пообщались . А про Флоксал))) только мы с Вами им мазались, больше никого из темы не помню. Флоксалом мазала пока корки не сошли. Сейчас сратадерм и гидрокартизон |
|
||||
|
||||
bella Nataly, пластырёчки не убрали, просто на фото не видно) А такой дискомфорт вызывают, стянутость, зуд в этой области, ещё тот))) вот фото
"Госпадибожемой" почему у меня вечно перевёрнутые фото получаются??? |
|
||||
|
||||
natali3300,
Точно. Мне даже с обеих сторон во внешних углах глаз пришлось ресницы подрезать. Они у меня прямые, конечно... как у коровы))) , а от этих стягивающих стрипов попадали прямо в глаз. Сейчас отращиваю |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|