Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, спасибо, такие слова всегда очень приятны. А по поводу ботокса, поставили правильно, там более ставили в той же клинике где превратили меня в молодую женщину и в присутствии М.Г., просто видно рано и мне он не подходит.
Foxy, надо днем где нибудь пересечся. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, у меня так было с одним глазом. Когда спросила почему так,то другой косметолог объяснил, что не в ту точку поставили. А у вас может и правда потому что после ОП. Хотя делала у этого косметолога не один раз, первый все было отлично,брови взлетели,а вот второй раз одна бровь упала. И опять же про вашу ОП....она шикарная,точнее вы шикарной девушкой стали, после нее. Пока не много почитала историй,но из прочитанных 6 историй.....ваша просто ...изууумииительный результат.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, на кого-то ботокс действует, на кого-то диспорт. Я люблю только дипорт.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, диоспорт я не пробовала, все время ботекс колю. Так что сравнить не могу одно с другим
|
|
||||
|
||||
Светик,возьмите и меня))))))Тоже хочу))))
Тебя хочу вживую увидеть очень)))Полюбоваться)) У тебя одно из самых ярких-ярких пребражений))) |
|
||||
|
||||
Я конечно понимаю, вы тут все в сборах...) Но у меня вопрос: каким образом я стартовый набор буду на брови мазать? И второй вопрос - чем? И третий вопрос не буду задавать...) А то не вопросы будут, а какой-то "Сектор Блиц!"...)
|
|
||||
|
||||
Ну,у меня веко упало. АЛ велел закинуть голову намного назад, смотреть глазами вверх, и с силой напрягая веки, закрывать глаза. Так мышца верхнего века укреплялась и ботокс переставал на ней действовать.
делать сидя, а то голова закружится. Девочки, в Светином случае, думаю, поставили в нужную точку. И мышцу оросили правильно. Просто ослабленная после ОП мышца не так среагировала. Цитата:
И ещё - а какие тени для бровей выбрала себе ты? Я тоже белокожая. |
|
||||
|
||||
Обязательно! Как только Фастик определится с датой, сразу крупным шрифтом напишу.))))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
(заговорщицким городом) А давайте, пока Фастик не знает, соберемся и приедем всей толпой к ней!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, вот именно. Пока она не видит, что мы тут к ней собираемся, а мы возьми да и нагрянь. Ессессно, при хозяйке фазенды
|
|
||||
|
||||
Я читала. Просто поняла, что есть стартовый набор по теням...... И Вика наверное тоже. Сорри.
|
|
||||
|
||||
неее, по теням есть пробники. Или можно попросить заменить какую нибудь позицию на тени. Если вдруг будете просить о замене, то можно вместо ночной подры, у меня она как то без дела. Психологически не могу на ночь пудрить лицо.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, хотела сказать, что у Вас просто сногсшибательный результат оп, впервые его увидела на сайте Абриель, а потом нашла Вашу темку и все-все прочитала, через что пришлось пройти, как проходила реаба. Вы герой себе и гордость Левицкой М.Г.! Я, кстати, была у нее на консультации, обсудили все, и лицо, и сиси, и мой живот. Ко всему надо руку приложить!) Очень мне она понравилась, и консультация супер, уходить от нее не хотелось, так она вдохновляет. Но все не потяну просто, надо выбирать. А тут акция от Серб! Решила поучаствовать, а вдруг улыбнется удача! А за Вас очень рада! Берегите!
|
|
||||
|
||||
Veronka, спасибо! Рада что моя тема интересна и полезна. Только мой основной врач не .Левицкая М.Г., а Саруханов Г.М. Желаю вам удачи в акции и в жизни!
Девочки, фраксель мой сегодня не состоялся(((( Позвонили из клиники, сломался аппарат. Новую дату еще не знаю. Так что, жду. В остальном изменений ни каких нет, все идет своим чередом. |