Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nitta2552, А можно ещё без белья или в стрингах. Уж извините, просто хочется увидеть результат. Или сбоку фото?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Присоединяюсь к просьбе. Эти фотки не показательны. Но раз вы довольны, значит результат есть. Осталось поймать ракурс, в котором он будет виден. |
|
||||
|
||||
В Доминикана делают на третий день, у всех стоит дренаж на копчике и через него выходит сукровица,но я не знаю на сколько он нужен этот массаж, боль адская пока едешь на массаж и там сидишь в очереди и главное...массаж это дополнительный заработок медсестрам (думайте сами) это наличными. В реквери ,где была я мне делала хозяка реквери и она же медсестра у др.Кабраля (семейный бизнес это у них) Просто руками сводила всё к дренажу, ничего особеного. После того как сняли дренаж я не знаю какой смысл гонять по телу сукровицу...выхода для жидкости нет , а сукровица и так разойдется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
barsa , просто красотка ) Попа мечта )
|
|
||||
|
||||
А мне бы от этой "мечты" избавится, уже 2 раза коррекцию делала,но пока что то не очень получается...сейчас на Дюкане и если не скину 7 кг то снова в апреле пойду убирать(((
|
|
||||
|
||||
Помню , что вам много ) вот какие мы все странные )
А когда убирали , аффект был заметен для вас ? |
|
||||
|
||||
Мэг, barsa вот как раз подробно описала как массажи там делают плюс уход после операции .
Девочки , я вот смотрю у многих дренажи были . А мне мой иранский док вообще не ставил дренажи . Как думаете почему ? |
|
||||
|
||||
Ледибосс, Мэг, постараюсь сделать фото в стрингах позже))) сбоку вряд ли что то поменялось, только если верхний полюс. Она и так выпуклая была, такой и осталась. Мне же в ямки на бёдрах только заливали, объём увеличился на 6 см.
|
|
||||
|
||||
barsa, а мне все нравится! Попа стала изящней, очень красивые пропорции. Постройневшие ноги, идеально ровное тело, спинка, живот, на этом фоне красивая выпуклость ягодиц, в ширину она не выдаётся совсем и мне это тоже очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И да, когда я делала липо у меня не было никаких дренажей, жидкость вытекала через точки проколов. В течение двух дней я была в пелёнках и порезанных памперсах, которые не могли сдержать в себе всё количество выходящей сукровицы и лимфы. Где-то на третий день всё подсыхало, уже так сильно не текло, но каждый прокол обрабатывала и подсушивала спиртовым раствором. Возможно дренажи ставят в тех случаях когда мало проколов при липо. В этом случае действительно жидкости нужно помочь выйти их травмированных зон, если прокол далеко от них расположен. Ну это мои догадки. Это надо спросить у врачей, которые практикуют разные методы липо. Ну конечно не хочется иметь кучу дырок на спине, как практикуют некоторые, хотя возможно это оправдано как раз тем, что мы тут обсуждаем. наличие/отсутствие ямок очень даже видно на фотках в 3/4. Уверена, что доктор перед оп заснял тебя в этом ракурсе. |
|
||||
|
||||
Milanaas, какой ужас!!!вот тебе и чудо хирурги. Про массажи : мне док запретил до 1,5 месяца и как-то страшно нарушать рекомендации! А по поводу доминиканского массажа по сливу жидкости- я видела и ужаснулась этому ,подумала ,что у них все как-то странно (это одно из-за чего я напугалась туда лететь,хотя сечам бы с кайфом прошла курс таких массажей ,тк что/то я не уменьшаюсь в размерах (из дома стыдно выходить) ,сегодня измерилась и спустя 7 дней я больше на 1-2 см везде ,кроме обхвата груди (там - 2см) и попа больше на 6 см ,но выглядит намного больше). Это нормально?
SOS!!!!!!Девочки первый день намазалась лиатоном.Нужна ваша помощь!!!как часто надо мазать им ,тк док говорит ,что нельзя снимать компресионку ежедневно ,разрешил раз в 2-3 дня! И помогает ли Липтон от отека реально?что ещё можно потреблять для ускорения эффекта? Я пью траумель ещё |
|
||||
|
||||
Esma, реально практически не помогает(( от отеков хорошо много пить простой воды, достаточное содержание белка в питании, ограничение углеводов, быстрых исключение полностью, лимфодренажный массаж, интенсивность по самочувствию
лимфодренажный массаж в начале не совсем и массаж, движения по протокам, улучшающие лимфоотток))) |
|
||||
|
||||
Irina01, спасибо за совет,а как часто надо посещать и как долго?нужно ли снимать компресионку? (я прочла,что перед этим массажем нужно распариться (чего делать запрещено после оП) -как быть?
|
|
||||
|
||||
Конечно нормально! Пара см по всему телу это послеоп задержка жидкости в организме, нарушение циркуляции лимфы.
Из 6 см вычти 1-2 см общего отёка, 1-2 см посттравматического. И что там останется? Потом ещё плакать будешь, вспоминать об отёчной попе. Короче, наберись терпения и жди. Странно, что док сказал редко купаться. Я каждый день мылась. |
|
||||
|
||||
Mэг, да он вообще странный не много,как мне уже кажется,может и наговариваю конечно! Мол нельзя без компрессии быть,ещё мне марли напихал сзади и спереди и сказал,что без пояса ходить нельзя и без марли (без пояса месяц),без марли ещё дней 10. А я от этих всех атрибутов выгляжу огромной, спросила могу ли снимать,когда выйти куда-то надо или встретится, а он мне говорит: нет,ваши подружки перетерпят. Я прифигела не много! А у меня встречи по работе бывают и тд. Всех так заставляют ходить? Мыться редко и постораться не двигаться пока компресионку сохнет (естественно в поясе быть при этом) . Вот у меня теперь дилемма:: слушать ли его! Хочется мазаться всякими. Мазями ,хотя бы раз в день (от отеков и синяков). Что думаете?)
Попа может быть и нравилась бы мне,будь я везде меньше,а пока она меня жутко полнит .и я не влезаю в джинсы ,которые с меня слетали до...(((а во ,что влезаю (смотрюсь бомбой ,в плохом смысле этого слова). Так странно,вроде все больше на пару см ,а выгляжу на кг 20 больше ,чем обычно (видимо из-за попы) Бесит,что он мне говорил : основные отеки сойдут через 10-14 дней,а теперь (уже после оП) говорит ну они долго будут держаться ,месяц-полтора |
|
||||
|
||||
Думаю, что как при гриппе... С таблетками за неделю пройдёт, без таблеток за 7 дней
Не верю я ни в какие мази. Отёк в данном случае физиологичен, это реакция на травму. Мне от синяков хорошо дарсенваль помогал, прям на глазах синяки уходили. Согласна, что без компрессии нельзя. Я феном сушила, чтобы быстрей. И согласна, что подружки перетерпят. Уж очень мало времени прошло. Короче, заканчивай депрессовать! Основные утёки сойдут в течение трёх недель. Потом уже не так страшно. |
|
||||
|
||||
barsa, аа вот это попа супер!
Тоже хочу сделать, как вам эта клиника? Девчонки сколько цена у Левицкий МГ? Ее попы понравились, большие и бёдра как я хочу. |
|
||||
|
||||
А исходник позволяет или это просто желание?
|
|
||||
|
||||
barsa, сейчас вставлю фото, я была 65 кг, сейчас 56. Вес набрать не проблема для меня , своя попа есть , но бёдер нету, 85 объём мой и портит всю фигуру(( на фотках я 56 кг. У меня от талии к бёдрам заломы, хочется там дать объём. Поправиться на 10 кг, я могу если это нужно будет.
Понравились работы Левицкой, хочу послать ей вот фото и пусть она скажет сколько мне набрать, наберу и двину к ней. Я хочу максимум большую попу и бёдра увеличить до 95 см, талия сейчас 64 и жила там ещё полно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|