Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, я мажу летом, я не бываю на активном солнце совсем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки!Чем умыватся перед тритиком, от мецелярки вся кожа горит и тянет(гарэнье) мягкие умывалки тональник и косметику перед тритиком я так понимаю не смоют, но намазывать тритик на кожу которая и так от мецелярки сухая и горит как то страшновато.Может гидрофильные масла попробовать?Может не так ядрено? Может добрая душа подкинет варианты смывок не ядреных но что бы хорошо очищала перед тритиком |
|
||||
|
||||
Диди, нет, не биодерма, Physiogel, вот здесь по ссылке посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Диди, я пользуюсь гидрофилкой от Марины Казариной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лично мне эффекта плёнки не оставляет. Но после этого масла можно умыться ещё пенкой, хотя я этого не делаю. Просто жду 10-15 минут и наношу третик.
|
|
||||
|
||||
"*Illonika* такой ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ещё такой есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Rozalinda, я про тот, что по первой ссылке.
Перепелка.ру, да , я летом мажусь третиноином, но большую часть времени не бываю на солнце. Перед поездкой на море откладываю и возвращаю после схождения загара ( загорать вредно но в паре недель на море не могу себе отказать и стараюсь беречь лицо). |
|
||||
|
||||
Спасибо!Главное что бы он так сильно не сушил и не стягивал как мецелярка
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ты откладываешь третиноин перед морем за неделю до поездки, да? Затем по возвращении пользуешься кислотами или ждешь естественного смывания загара для возвращения к третиноину?
|
|
||||
|
||||
Antoine, угу. кислоты+аскорбинка в ходу, они быстро кожу осветляют.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, на море ты каким средством с spf пользуешься?
|
|
||||
|
||||
Antoine,
лучше в соседней теме про это. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Девушки, если кто-нибудь знает косметолога работающего в Минске с третиноином, а ещё лучше с Обаджи, пожалуйста, поделитесь контактами. Большое спасибо.
|
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
Цитата:
Illonika А Норева и голуб Физиогель пойдут под макияж? Можно здесь спрошу, спф сверху всего мы наносим? |
|
||||
|
||||
Алуся, Акварева лайт подойдёт. СПФ сверху наносим.
|
|
||||
|
||||
Куплю третионин 0,5%, желательно Retirides.
|
|
||||
|
||||
Иллоника, добрый вечер)
У меня вопрос по уходу за прыщавым лицом))) у сына стали на щеках прыщи постоянно вскакивать, я ему отдала свой 0,025 ретирайдес, мажет через день, лицо стало похуже, прыщиков чуть больше стало, но мы с перерывами все равно мажем дальше и пятнашки красные, до третика он ана от corx мазал, подскажи, лицо ему надо же увлажнять утром ниацинамидом? А то он это все не любит намазы все, только третик готов мазать, но я ему утром все равно стала увлажнение наносить... |
|
||||
|
||||
Trudi, на одном третике он иссушит себе кожу в итоге.
А почему увлажнять именно ниацинамидом? Обычным кремом или гелем можно. |
|
||||
|
||||
Чередовать с увлажнением ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|