Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@assik, сначала спилили горбинку закрытым способом. На вторую операцию (сузить кончик) я доверилась не проверенному хирургу , а этом была моя ошибка. Исправлял проверенный хирург, обе открытым способом.
@Зайчонок, времени уже много прошло, до сих пор кажется, то клювит - то не клювит. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Прости, я не частый тут гость. Больше читатель. После сообщений @Most обратила внимание на Шимонаему О. и была у нее на консультации 2 дня назад. Никак не пойму что вам не нравится? вот хоть убейте. Читаю ваши мысли, слова, переживания, но не вижу того ужасного носа о котором вы говорите!!! понимаю6 восприятие у нас у всех разное, возможно вы ждали что-то иное. Верю! Но у вас отличный аккуратны нос! не кривой, не ассимитричный, не поросячий и много чего "НЕ" и как сказала Екатерина- кто ж за такой нос деньги вернет. Я понимаю, что Инста и жизнь - вещи разные. Но мне работы Шимонаевой очень понравились. И я обращала внимание на результаты с подобным случаем как у меня, что бы понять что она с ними может сделать. А к Г я пробовала записаться на консультацию, но еще на этапе консультирования с его админом или кто-то там запись ведет- все желание отпало. Отвечают неохотно, все вытягивать надо клешнями, консультация стоит 3 тр и не понятно за что, что входит, возвратная сумма лили нет, если вдруг отменится по причинам и тд. И по его видео и Инстаграмму- мне показался наоборот оч надменным и пафосным с его Инста-мамами на рекламе. Я сама блоггер и прекрасно вижу, как и какая реклама делается и с кем. Может быть- он супер врач и стоит и своих денег, и пафоса или чего там еще, но печально что даже на этапе записи к нему уже желание ехать отбивают. Была на консультации у Алексанян Т- полна противоположность Г. Кстати, мне в операции вообще отказал В чем-то даже обидел, учитывая, что его звездная пациентка так свой нос "добила" до Макла Джексона, и он ей его делал, а мой нос отказался взять). как говорится "кто бы мычал"- но ок. Пойдем к другому) |
|
||||
|
||||
боже, ну сходи, пусть она тебе его"разошьет") если только в этом проблема, причем эта проблема в невосприятии себя. Я правда не думаю, что надо сейчас метаться и рисковать в поисках новых рук.
|
|
||||
|
||||
@MGk, нет, у тебя длина не изменилась. Он и до был не длинный. Но пойми, нужно хотя бы 2 фото в одинаковых ракурсах До и После. У тебя такой винигрет в фото, что мы не можем понять где До, где Моделирование, и нет точно такой же фото После. @MilaMi, тебя спросила, до и поле это? А ты ответила непонятно что, я вот не поняла это до и после или нет? Встаешь в тупик просто. И понять хочется и ты еще больше путаешь фотками)
У меня вообще ощущение, что он тебе идет, а все портит отек после ментопластики. Когда подбородок сядет, вид станет нежнее. |
|
||||
|
||||
@MGk, а это первая твоя пластика?
Катерина была права, это иллюзии, ты не готова сама была к этой операции, завышенные ожидания от пластики - это самая огромная ошибка пациента. Не повторяй такой же ошибки. |
|
||||
|
||||
@zavetnaya, да, я решила у нее оперироваться. Ты же видела мой список походов на консы? Мы как раз детально обсудили все моменты. Перед опи еще раз проговорю, изучу договор, если можно дописать туда моменты, я допишу. На форуме был случай в теме груди, когда клиника разрешила сделать пометки про поводу манипуляций (что она хотела). Наркоз меня не особо беспокоит. В Абриель и других клиниках сочетанные операции идут тоже долго, Саруханов тоже быстро не работает.
|
|
||||
|
||||
@Most, подскажи, подскажите пожалуйста цену вопроса у неё?
@MGk, подожди чуток. Может через полгодика уже будешь по-другому смотреть на себя. У тебя действительно хороший носик и подбородок. Отек конечно ещё большой, но не спеши, а то так на эмоциях можно таких дел наворотить. Если та склейка, что сделала MilaMi, и есть до и после, то на мой взгляд стало лучше. Там, где ты лежишь на постели, и есть прямой носик. Мне кажется, что в твоей ситуации просто важно не торопиться и вовремя остановиться. Если через год не посмотреть на все это по- другому, тогда переделаешь. |
|
||||
|
||||
@MGk, это я провожу заказную компанию что ли на форуме? Ты вообще о чем? Перечитай в ветках по рино все мои сообщения. Знаешь, я очень терпеливый человек, и не стану ничего отвечать на этот выпад. Но даже мое стремление показать тебе, что и о других хирургах есть негативные отзывы, ты воспринимаешь в штыки. Я то как раз написала тебе благодарность за мнение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на 15 февраля к ней тоже записалась Еще плюс того, что клиника арендует крыло при большой больнице с реанимацией. И я довольна ее работами, тк нашла много работ с подобными носами как у меня. Для меня это очень аккуратные работы, как раз то что мне и надо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я о Шемонаевой узнала неделю назад из сообщений @Most Но как человек здравомыслящий свое мнение составляла о ней и ее работах сама. Так же были и другие упомянутые хирурги и их я тоже изучила и к кому могла на консультацию съездила. Никто тут ее не пиарит. На форуме вообще то о ней мало информации. Я исхожу первоначально из ее работ с подобными носами как мой. И тот результат который я хочу получить. Раз она такая плохая для вас оказалась в итоге, то зачем к ней пошли. Почему так плохо выбирали врача, раз сейчас видите столько прекрасных для вас вариантов? У меня вообще большой блог в Инстаграм и при большом желании я могла бы искать хирурга по бартеру. Но я никогда не стану экономить на здоровье и все косметически и ходовые процедуры даже не делаю за рекламу, не говоря уже о серьезных вмешательствах на лице. Решила делать у нее за свои родные деньги. И вообще не знаю, зачем вам отвечаю. Ощущение что вас переклеило, вы так недовольны и видите то, чего нет. Еще раз повторюсь, может быть это не то ЧЕГО ВЫ ХОТЕЛИ И ВИДЕЛИ, но может быть вы плохо объяснили, плохо проговорили, плохие примеры привели. Я на консультации показывала просто фото из интернета- какой нос я вижу. Так же ее работы с подобными носами как у меня и что я хочу в итоге. Но и умом я понимаю, что на 100% ждать точной копии какого-то носа не стоит. До конца никто гарантий не даст, пока не доберется до кости и хряща. Кто знает что и как там на самом деле и что можно сделать, а чего нет. |
|
||||
|
||||
я просто уточнила, потому как этого хирурга до моего упоминания на этом форуме вообще никто не знал. И никто здесь у нее не оперировался вообще. Это не гиперчувствительность, а просто факт, тк именно я начала тему о данном хирурге, и все написанное тобой логично относится именно ко мне. Меня скорее в черствости можно обвинить, но никак не в обратном. Никакой общественности и единого фронта я нигде не замечала, ни на одном ресурсе. Я лично просто тупо ищу себе хирурга, и мне пох в данном случае на психологию и маркетинг, тк я умею читать между строк.
Если тут "местная аудитория" считает твой нос хорошо выполненной работой - это не значит, что мы так все "сплоченно тужимся сгладить косяки шемонаевой и раскритиковать заочно Григорянца")) потому как никто из нас не оперировался ни у той, ни у другого! А правила форума неизменны - есть отзыв не важно плохой или хороший - подкрепи его четкими фото в одном освещении и с одного ракурса. Катерина быстро банит тех, кто пришел с рекламой! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в шоке от вас!!! Не хотела бы в жизни с вами пересечься ни при каких обстоятельствах! Вот таким как вы самое оно к Григорянец. Это в его стиле на х***посылать в открытую в инстаграмме и не париться Может и клиентов посылает на консультации, если вопрос не понравится! Очень типично для таких Цитата:
Но судя по сумме расходов по ОП- носы у нас разные) у меня расходы чуть меньше. Но я готова была бы и 350 тр отдать за свою не сильно сложную работу, лишь бы был стоящий врач, который бы понял что я хочу и я бы видела похожие работы с носом типа моего |
|
||||
|
||||
Блин, давайте оставим эту тему) @zavetnaya, я в конце февраля записалась, если ты раньше сделаешь, отпишись пожалуйста, интересно будет твое мнение услышать.
|
|
||||
|
||||
@zavetnaya, личка открывается после определенного количества сообщений на форуме. После опи можно отписаться в общей теме по рино https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...16724&page=42]
Буду держать кулачки, и ждать сообщения) |
|
||||
|
||||
А после него - ко всем остальным. Это нормально, переделывать друг за другом. Все переделывают за всеми.
Цитата:
Кто будет продолжать переходить на личности, получит бан. С какой стати превращать тему о носах в личные разборки. Хочет человек иметь иллюзии - имеет. Главное, что есть фото и каждый может сделать свои выводы об удачности результата. Всё. |
|
||||
|
||||
@MGk, был удален пост с переходом на личности. Хотите - переписывайте без него. Но еще один переход, и по штрафным очкам будет бан.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|