Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, что значит отжали,можно поподробнее
|
|
||||
|
||||
Agrilla, а сколько времени твоя опи длилась? Я когда с Левицкой про переделку говорила. она сказала. что опи будет не меньше 4-х часов, потому что для установки пены надо полностью до кусочка вырезать старую капсулу, а это возни на час, не меньше. Я воодушевленная твоим героическим поступком. задумалась тоже об объединении опи. Но боюсь по времени это будет перебор для меня. Если только сиси 4 часа...
И про Круглого я задумалась крепко прям...Не хочу, чтобы меня спрашивали - вы хотите ненатурально высокую грудь? Хочу, чтобы док понял мои закидоны и сделал как надо. |
|
||||
|
||||
Valery какой объем хотите и параметры и свои скажите рост вес опг, моя длилась добрых 6 -7 часов точнее завтра узнаю, меня два доктора тюнинговали ибо Круглый один не успел бы все, мой случай рисковый был. Отходила от наркоза нормально ни ни сказать ни взять тел не могла, слабость, даже глаза открыть не могла
|
|
||||
|
||||
Viktyska не разрешают((( я только лежа видела но это неформативно, я уже и так и эдак туда заглядываю самой интересно, во вторник можно в душ можно будет тогда и гляну
|
|
||||
|
||||
Agrilla, я 167/60, ОПГ 75, ОГ 93. Хочу узкую межгрудь и наполненный верх. По анатомам ориентировалась на 470 мл экстравысокий профиль,по кругам не знаю. Карамельная пишет,что по вертикали может не пройти,у меня подгрудная своя низко.
7 часов для стольких вмешательств-это даже и нормально,быстро,я бы сказала. В анивозрастных лицо по 7 часов делают иногда. VIKTYSKA,откуда такая информация??? Это с учётом,что слой пены рассосётся? Да там речь о мм! Первый раз такое слышу-пена уменьшается! Усохнет прям в груди,ну рассмешила))) |
|
||||
|
||||
Agrilla, поздравляю с оп! пусть все будет как хотела и даже лучше! а кто еще из врачей оперировал не запомнила?
|
|
||||
|
||||
Valery я итак про этот мм знала что он уйдет, меня не парит, грудь распушится еще. ОПГ как у меня почти и 470 хороший выбор для Вашего роста мне кажется, обязательно только сверхвысокие берите и анатомы! Вы пену хотите? Если своя складка низкая то ее либо подшивают либо если устраивает то в линейке политеха серия Оптиман есть, удлиненный овал
Lagerta ассестировал замечательный хирург Полянский, он и выжимал грудь мне сегодня, в общем клинику оцениваю на 5+ |
|
||||
|
||||
Agrilla, присоединяюсь к поздравлениям!помню твою эпопею и с астрологией тоже))ты герой конечно!желаю наилучшего результата
|
|
||||
|
||||
Avenue спасибульки, решила верить не в гороскопы а уповать на Бога, сходила к Матроне накануне и со спокойной душой поехала
|
|
||||
|
||||
Agrilla, Поляев, наверно. За ним тоже в инсте слежу, у него поток конечно меньше, но вроде тоже красоту делает
|
|
||||
|
||||
Lagerta, да, Поляев, я писала вроде где то тут. Тоже очень хороший хирург
Да. Катя пост 1551 исправь, Поляев. Опечатка |
|
||||
|
||||
Agrilla, во сколько тебе груди обошлись?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|