Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сколько обошлась Опи? Вы сами из Минска?
|
|
||||
|
||||
Пленница, удачи завтра! Чтоб всё получилось и радовало в последствии!
|
|
||||
|
||||
Пленница, не переживай все будет гуд) я тоже перед опи перенервничала - заболела, темп держалась, но все прошло хорошо, ттт. Удачи тебе!
У меня сегодня 2 недели, вчера грудь правая разболелась жутко, была на осмотре у дока (швы снимал), помял ее, немного жидкости вышло, сказал пока все в пределах нормы. Сегодня уже болит не так сильно. Еще вспомнила, что крит.дни скоро, читала тут девочки писали, что грудь может так реагировать, надеюсь проблем не будет ну и фото в 2 нед |
|
||||
|
||||
Вал, спасибо)) я сама не думала, что силиконовая грудь может быть настолько натуральной. Раньше были как футбольные мячи, неприятно было прикасаться, не приятно было когда муж трогал. Сейчас все мягкое мягкое, но в тоже время упрогое и стоячее. Как у девочки в 18 лет))
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку девочки.Все таки перестрахуюсь я с этим бельем с косточками.Нашла свои бюстгальтеры для беременной,сейчас как раз и без косточек,вид конечно не секси,но лучше чем в компре.
|
|
||||
|
||||
я уже тоже за это думала, пока спорта не будет, зотела на массаж походить
|
|
||||
|
||||
Tan41k, так есть же чем любоваться теперь! Красивая грудка у тебя!
Дерзкая, да ничего ждать не надо) всё хорошо, а будет только легче и лучше!) еще и носик же небось хорошенький, озорной получился?;) короче, позитивный настрой спасет всё и всех! Удачи! ia-svet, ну и отлично! Все красиво и хорошо! Отеки, разные размеры, боли, рези, колики и жжение- это все временно и у многих, у меня реально легче стало после месяца, а то и полтора, к двум еще легче, остались самые мелкие незначительные мелочи. Это не так быстро и просто, но круто и волшебно!))) Удачи! |
|
||||
|
||||
Алена85, шедевр!!!
Вам с Catrin-barca, не один хирург делал такую красоту??!!!) Девочки, не знаю в той ли теме пишу, только что прочитала, что Ищенко оперировал девушку( лицевая хирургия), сложнейшая очередная операция, летальный исход, позавчера (. Я тому, что действительно, хирургия- это лотерея и даже гении без косяков не бывают. Как администратор написала, нет плохих отзывов? Просто плохо искали. |
|
||||
|
||||
aleksa sis, да!!! Можно две операции в один наркоз совместить. Сейчас многие практикуют! Но! Это героические девы только выдержать могут- я не из их числа. Хотя изначально хотела рино+грудь
|
|
||||
|
||||
Ivettaaasa1, я даже представить не могу как терпеть эту адскую боль плюс ещё на лице(((я думала что чокнусь в момент отхода наркоза...
А вообще нам сегодня 10 дней, н у что хочу сказать я определенно очухалась)))все что чувствую это небольшую чесотку в районе швов, боль таки оставила меня наконец)),но все ещё есть непонятный пузырёк будто с воздухом сбоку на одной груди. Везде гуляю , наслаждаюсь жизнью и новыми сисями))в Понед к доку , думаю отклеит полоски на швах , и вообще интересно ещё что там за швы-очень переживаю на этот счёт...(По мне так один минус-со сходом отеков уходят и тити (((Бесит!! Про секс...Мой с ума сошёл боится до меня прикасаться , говорю потрогай он шугается говорит они выглядят пока будто вот вот лопнут))Боюсь причинить пока дискомфорт))) |
|
||||
|
||||
Девочки, уже пересмотрела кучу работ. Не могу выбрать хирурга. Подскажите, пожалуйста, кто ставит красиво большие круглые? Москва
Нравятся работы Круглого В., но хочется поближе, чтобы с перелетом проблем не было. |
|
||||
|
||||
Алена 85, блииин, такие здоровские сиси! Всего две недели, а от настоящих не отличить! Форма шикарная
Настя84, жду твоих фоток с нетерпением! Mama1980, спасибки за поддержку))). Эх, я уж дни в календарике зачеркиваю, когда месяц стукнет и снять уж эту ловушку))) Вчера после жары то сняла компру, в душ полезла и поплыла вся, плохо стало))). Кислорода тяпнула. Утром проснулась, лента расстегнута, сама на боку и руки задраны, ахах, у тела кончилось терпение))) Катерина, мда, порадовала про распозлание швов. Но, кто предупрежден, тот вооружен))). Лучше уж сразу на худшее на строиться, чем потом расстроиться |
|
||||
|
||||
А с какого времени можно ночью на бочек? Чтоб не навредить
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52
Дерзкая
Ну дай нам форточек своих пятьсопятдесят))), как Настя скажет))) А то показывала 2 недели назад)) is-svet Мне с 2-х недель разрешили, но подушки с двух сторон должны быть всегда)) У меня вот 3.5 мес , вот сейчас уже могу ложится на дивот, но подушка под живот, между ног, с боку, всегда передвигается со мной)))). Привычка)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|