Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mashkin1, ой у меня блефаро наобум получилось)) поэтому я вообще ничего не знала как и что должно быть)) об этом форуме тогда еще не знала. с одной стороны это и хорошо, хоть не накручивала себе и спокойно реабу перенесла)))
vosto4ka, ждем ваши фоточки!!! Поздравляю и поменьше у компа/телека/телефона проводите))) глазки беречь сейчас надо)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор вам только из-за удаления лишней кожи разрез делал, я верно понимаю? |
|
||||
|
||||
Newlook, аха, шов хороший и вообще никаких проблем не доставлял) проблема была мешки под глазами. И при их удалении кожи стало бы еще больше. Поэтому и такой способ как я поняла из короткого общения с хирургом во время разметки)
|
|
||||
|
||||
Всем доброго зимнего утра!!!))) Я нашла себе врача , уже мы все обсудили и решили. Сегодня сдаю все анализы и начинаю моральную подготовку к операции. Я хотела сделать просто круговую блефаропластику, но мы с доктором решили, что учитывая мой жуткий морщинистый лоб, мы еще и омолаживающую подтяжку верхней трети лица сделаем))) Вот....
Девочки, милые, у меня появилось сразу масса вопросов: вернее нужны советы от тех кто делал это одновременно с глазами.... напиши- как и что?? Волнуюсь очень и переживаю, но от этой мысли уже не откажусь!)) |
|
||||
|
||||
Yasherka, как Ваши дела? Хоть что-то сдвинулось от диспропана? У меня грыжа висит в полном объеме. Написала своему врачу. Неделя прошла, пока тишина. Вот не могу я понять - тактика вроде хорошая (избежать провалов), ну не три же раза за 1.5 года? Видно же, что надо чуток убрать. Есть с чем сравнить - правый глазик вполне себе получился. Нет, только перемещает...
|
|
||||
|
||||
Yasherka, Как у меня один в один.
Прошло только через 3 недели до конца |
|
||||
|
||||
soroka74, А вам каждый раз режут или транс? Вроде вы уже писали, но забыла
|
|
||||
|
||||
Fifa, у меня транс. Первые два раза просто с перемещением, сейчас во внутренний угол подшили изнутри к мышце. Чуть лучше, чем было, но все равно сильно выпирает над щекой по всей границе. Конечно надеюсь, что перестанет отекать и будет лучше... Написала ещё раз доку, чтобы успокоил меня чем-то.
Yasherka, красный шов - может просто зреет. У меня тоже долго красные были, но ровненькие и прятались в складку. |
|
||||
|
||||
solyaris, не волнуйся
Я правильно поняла будет эндоскопическая подтяжка лба + внрхняя и нижняя блефаропластика? Какие нужны советы? Спрашивай ) Yasherka, нужно немного подождать. Операция была не так давно.. |
|
||||
|
||||
Сами швы меня вообще не смущают, краснота их тоже, времени действительно мало прошло, только один глаз внутренний угол, там непонятно что. Другой хирург сказал будет рубец там
|
|
||||
|
||||
Yasherka, у меня тоже во внутренних углах глаза такие уплотнения. а ещё у напудрено края тоже уплотнения - зёрнышки. вот что с ними делать? как избавляться? девушки, подскажите(
* у наружнего края |
|
||||
|
||||
Yasherka, я посмотрела ваши вложения. у меня во внутреннем углу правого глаза такой же грубый рубец. на левом тоже есть, но поменьше. мб шлифовка нужна? ещё читала что некоторые рубцы приходится иссекать хирургически.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, про иссечение я только поверхностно слышала. а в чем суть? когда иссекают, разве не остаётся след на коже?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. давно не отписывалась, но читаю каждый день. У меня 32дня после круговой. Как-то даже начинаю забывать про оп. Сплю уже вторую неделю лицом в подушку))) Швы верхние красноватые, но четко в складке. Нижние не видно, но зернышки на внешних уголках есть.
Краситься начала на 13 день. Делала оп, чтобы убрать лишнюю кожу под глазами, которая собиралась при улыбке в жуткие морщины. Не знаю, что ждать дальше, но пока мне нравится. Морщины минимальные. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, что такое химоз? Если я правильно запомнила.на одном глазу у меня как плёнка мутная собирается.врач называет"холодец".Он говорит,что само пройдёт.Она мне особо не мешает, но неприятно(
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|