Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!) Давно обещала шов за ухом. Только отвлеклась от форума, а тут такие новости по подбородкам!
|
|
||||
|
||||
У меня силикон. Пока ничего подозрительного не происходит. Надеюсь не отвалится? Мне нельзя вернуться к прежнему подбородку! Общественность будет против, к этому подбородку уже все привыкли!))))
|
|
||||
|
||||
lady_smile, вах! Роскошно! Не переживай, проблемы от лицевых имплантатов редки, иначе их бы не ставили так часто. Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо) я почитала и вчера начала усиленно прислушиваться к подбородку))) Вдруг кость рассасывается, вдруг чего. Подбородок пока молчит))))
|
|
||||
|
||||
lady_smile, я бы посоветовала тебе время от времени просто делать обследования для выявления резорбции, я читала в теме у Меравильозы, она вроде делала, у нее все в порядке. Уточни у доктора, да и все А мнительность до добра не доводит, форум иногда и вредно читать )))))
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ха-ха-ха)) я потихоньку к тебе подбираюсь
|
|
||||
|
||||
про Porex смотрим, там все видно и доказано и на русском и от хирурга не включенного в "противостояние" )))))) И спорить после этого будет не о чем.
|
|
||||
|
||||
lila, Все-таки первой из причин резорбции указана неправильная установка имплантата? Интересно что имеется ввиду?Ведь действительно не у всех возникает резорбция от одного и того же материала.
|
|
||||
|
||||
нет. не так. резорбция возникает всегда.
lolo2016 из-за миллиметра не надо. Потому что чтобы его подрихтовать его все-равно надо освободить от окружающих тканей. Гурьянова этим Porexом тоже достали, видимо))) Ведь он аж 30000 стоит и он американский!!! гы)) |
|
||||
|
||||
lila, ну ты заодно поинтересуйся как можно получить разрешение в США на что то медицинское.
И уж не дай бог что то там пошло не так. У меня подруга там в медицине лет 20 уже работает. |
|
||||
|
||||
так а при чем тут это? ну разрешение есть на порекс, разрешение есть и на силикон. И что?
|
|
||||
|
||||
Интересно. Андреищев в своей статье доказывает обратное. Описывает случай сильной резорбции от индивидуального силиконового импланта. Утверждает, что под Экофлоном даже наблюдали восстановление костной ткани. И утверждает, что под имплантами из медпора не возникает резорбция. В чем правда , брат?
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su.../chinimplants/ |
|
||||
|
||||
Настасья73, Медпор - это тот же порекс. ну давай Андреищева схлестнем с Гурьяновым?))) Нехай бьются в дискуссии)))
Гурьянов не с неба же взял свои доказательства))) Это реальные МРТ реальных людей. |
|
||||
|
||||
Я знаю.
Думаю Андреищев тоже не придумал. Нехай бьются. Только нам-то какие выводы делать? |
|
||||
|
||||
А правда, видимо, в том, что импланты все равно так себе и когда есть возможность, лучше делать костную ментопластику)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, да))) хотя это тоже можно оспаривать бесконечно. в 50+, например, неочень и понятно что из этого лучше. аргументы и конраргументы есть на все
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ментопластику, да, а лицевые как у меня есть другие варианты? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
lila, расскажи, ты видела мои провалы до? чиком и эндо наверно?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|