Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MotherOfFour, мне конечно тоже знающие люди говорили, что если улучшить, например, верхнюю часть лица - то сразу захочется "дотюниговать" нижнюю, нос, уши и хвост)))
надеюсь, это Ваш случай у меня-то объективно вылезло то, чего не было а уж про эти эндотины и почесуху от них можно скоро диссертацию кому-нибудь написать из докторов или реально написать производителю о таком побочном эффекте
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а есть смысл за пару недель до эндо делать мезо для волос ? Или смысла уже нет ? Все боюсь волосы отвалятся ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Milana22, я думаю вряд ли это тебя спасёт.
@Burundu4ok, ну я и без эндотинов чешусь как припадочная. Наверное там нервишки прорастают))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня, если честно, чесалось только "подрожье")) поэтому я все-таки грешу на эндотины
|
||||
|
||||
![]()
@MotherOfFour, не, это точно не мое, эти отеки как по бокам и там желтое. Брови уже практически там, где были. Опять стою возле зеркала, приподнимаю рукой и думаю, что хотелось бы вот так. Все таки эндо лба очень неоднозначная операция: половина дрожит, что брови не опустятся, другая наоборот, что опустятся. На данный момент считаю, что можно было и не делать: результат минимальный, а побочек много. Особенно беспокоят вот эти синяко-мешки. Собираюсь колоть дипроспан, потому как помню, что несколько человек писали, что эти отеки ушли только после него.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lemongrass а у кого ты делала ? Что врач то говорит , если фото до и после сравнить , не видно ничего? Совсем чти ли опустились ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, Вы разве не у Якимка делали?
я думала он с гиперкоррекцией всегда делает по крайней мере, мне так показалось
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok, нет, не всегда с гиперкоррекциеи. Или, может, не всем. Мне сначала казалось, что брови прям улетели, а лоб вообще об'ективно сильно выше стал. Но потом начало сползать, правая бровь через недели две- три, наверное, прям заметно ниже стала, и ниже левой. Теперь левая подтягивается. У меня правое веко изначально было тяжелей значительно. Тогда ещё, через тройку недель после опи, хирург сказал, что все выровнится и пока рано о чем-то судить. Помощник поржал, когда я на обработке швов спросила, не сползёт ли все назад, потому что веки тяжёлые и кожа бегемота. Ну и заверил, что нет.
А вообще у нас с @lemongrass сейчас уже нет шанса лично получить комменты хирурга, к сожалению. Она уже улетела домой, врач наш в отпуске, я вот улечу через 2 дня. @lemongrass, извини, что за тебя тут ответила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok, мне гиперкоррекцию нельзя было, у меня после блефаро глаза еле закрываются (( мне и надо было немного.
А у Вас с гиперкоррекцией было? |
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, у меня было вообще без коррекции)
в смысле без результата потом ходила по разным хирургам - была в том числе и у ВГ он сказал, что часто предлагает с гиперкоррекцией- так как к 6-12 месяцу все-таки подползают ткани((( @MotherOfFour, ну от помощников кроме "все классно" или "ждите полгода" - ничего не дождешься)))
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok, да уж ( вот и думай, как эти брови поднимать теперь. У меня к вечеру опускаются ниже, чем были утром.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, у меня, кстати, было наоборот - ближе ко сну я выглядела лучше, чем перед выходом на работу(((
|
||||
|
||||
![]()
Думаю хуже не будет, подпитать волосы всегда полезно. Лучше конечно курсом бы пройти.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok, у меня и до Оп утром прям нормуль было из-за отека, я к ним склонна. Через пару часов лоб прямо съезжал на глаза.
@Milana22, мне кажется, смысла большого до ОП делать нет. Все равно выпадут по швам, у меня прямо вместе с корками пряди отваливались (( Сейчас собираюсь делать плазмотерапию. А еще волосы по другому лежать стали, уложить их намного труднее. |
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, вот с укладкой это частая побочка бывает. В привычное положение волосы никак не хотят возвращаться.
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, @kolbi, и у меня тоже такая бодяга с волосами случилась
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok, да, у меня как будто прибитые к голове, точно это от того, что они не прямо, а сторону теперь, а я все понять не могла )
|
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, в моем случае они явно приняли "боевую стойку" будучи в шоке от результата операции))
а так - реально не понимаю почему волосы торчком но судя по количеству обсуждающих тут эту проблему - это скорее тенденция, чем совпадение )
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, По другому лежать будут, наверное потому что скальп сдерли и луковицы по новому прижились.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|