Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@budugud, у меня вот так. То что в середине это губка, которая должна растаять. Под ней жир. Под воздействием коллагена (надеюсь) он стал коричневым, как бы пытается корочкой схватиться. А вот слева ранка там прям фибрин конкретно. Фото трёхдневной давности. Сейчас ранки с фибрином стали суше. Под губкой вроде по краям корочкой берется. Врач говорит все так и должно быть.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Господи , какая ты худышка стала. Ну совсем Дюймочока уже. Не плачь, обнимаю тебя ! Думай и правда о море !
|
||||
|
||||
@Bogdana1, вот то что серое с белым налётом,это губка?
А слева поменьше ранка-мне кажется там чистенько. На сколько глубокие они? Твой док хочет вывести в сухую рану да? У меня наоборот говорит подмачивать,чтоб не сохла. Вот так у меня на сегодняшний день. С момента операции и начала проявления некроза-ровно 1,5 месяца. |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, спасибо, моя дорогая) думаю о море, от страха аж течь из раны меньше стало, что-то я вчера впечатлилась. Или мой доктор внушением лечит...
|
||||
|
||||
Девченочкиии)) где вы все? Расскажите как у вас дела у всех?
Уж как родные все,каждый день захожу смотрю,волнуюсь))) Я была сегодня у дока,был доволен видом раны,сказал-заживает. Я пока не вижу изменений,тк каждый день ее вижу. Но оч хочется верить доку. Расскажите пожалуйста, может кто читал книгу "Дикий гормон" для похудения? (Док советовал,говорит схуднуть надо бы) |
|
||||
|
||||
@budugud, блин,ну ты то не полная даже,ножки стройные,ручки тоже, куда схуднуть,но во всяком случае сначало заживи хорошо,а потом уже о весе думай! Рада,что ты заживаешь))). Держим кулачки.
|
||||
|
||||
@lelyanik, ну вот я смотрю на себя и все устраивает,а он говорит схуднуть. Может и правда мой внутренний мир-жирный))) ну или я просто задолбала его вопросами почему живот до сих пор как беременный.
А как у тебя дела? Сдувается твой драконий горб? Ахах,ржака,драконий горб)) |
|
||||
|
||||
@budugud, слушай,ну он у меня конечно чудной, весь слева,вот не прям по середине на шве,а вот как то ушито специально таким "левым" горбом. Немного лучше,но когда я на него нажимаю там отек прям гуляет. Нужно стрипы переклеить уже, отваливаться начинают потихоньку. Уже хочется с компрой распрощаться(( ненавижу ее, всю писюху мне отдавила она. Ты пока не бери в голову,пусть отек сходит,а там уже глянем какой там у тебя внутренний мир)). Ржу с тебя,придумала же)))
|
||||
|
||||
@lelyanik, оооо дааа,ты прям в точку попала)) тоже уже так хочется простой человеческой радости-только трусы и ничего больше)) (кто б думал,что это так важно)
|
|
||||
|
||||
@budugud, на самом деле все важно,вот коррекцию носа в этот раз делала и на сутки турунды ставили,ты представить себе не можешь,я каждую минуту считала до их удаления,это был ад, уже 3 недели прошло,а я когда спать ложусь кайфую прям что носом дышу. Надеюсь я еще недельку и усе,я свободна
|
||||
|
||||
У меня после абдоминопластики очень сильно начали выпадать волосы, никогда такого не было, прям пучками лезут вот уже 3 недели. До операции все нормально было. Я в шоке, если честно. Я так понимаю, нарушилось кровообращение. И так же повлияло на кровообращение кожи головы... только такие мысли приходят. Либо организм в целом испытал сильный стресс. Скоро буду лысой. Была у кого-нибудь такая ситуация с волосами после операции?
Детралекс, наверное, пропью.
|
||||
|
||||
@Its_time, думаю это из за гормонального сбоя,выровнятся гормоны и волосы в себя придут.
@lelyanik, вооот,а когда планируешь опер-ни о чем таком не думаешь. А ты вообще смелая, только одну реабу прошла и сразу на вторую опер)) наверно у тебя стальные яйки)) |
|
||||
|
||||
@Its_time, ты знаешь,часто встречаю волосопад в отзывах и все девченки грешат на наркоз,вот так реагирует организм у многих. Попей биотин,говорят хорошо востанавливает))
@budugud, я в 19 году сделала рино,опеи шла 5 часов,потом в январе 20 пошла на кор носа под общим,потом в марте 20 на абдо,и вот в марте 21 я одним махом сделала липо спины под местной анестезией,потом меня перевернули на спину и уже под общаком сделали кончик носа и кор шва после некроза.
|
||||
|
||||
@budugud, Господи, куда тебе худеть то .
Я все со швом борюсь , имоферазу вымазала перешла на силиконовые дерматикс и келокоте , но не фига лучше не становится, как был широкий и красный , так и остается гад . @Its_time, после опи ничего не было , а вот после третьих родов чуть лысая не осталась. Витамины помогли с биотином .
|
||||
|
||||
@lelyanik, афигееть! Теперь насчет стальных я даже не сомневаюсь,хихи) ты большая молодец! И красотка ух какая,твоя талия до сих пор перед глазами,как мечта)) ттт
@OlgaTal, ооо,вот и фото еще одной стройняхи подъехало))) шикарно же! А швы-у тебя ж мало еще прошло,вроде как к году побелеть же должны. А сейчас все эти мазьки и пластыри для размягчения по большей части. У меня 1,5мес после опер,а живот до сих пор как беременный,вот и думается,а вдруг это внутренний мир-жирный? А хочется уже хоть какое то уменьшение увидеть. Весна на улице,вещичек хочу прикупить,а отеки (или жир) никак не сходят. В общем это моя основная печаль-большой живот. Я даже по поводу некроза не сильно парюсь. Девочки,а вы после абдо-много веса скинули? У меня ушел всего 1кг и все на этом. |
|
||||
|
||||
@budugud, спасибки,моя хорошая, и у тебя все будет хорошо, 1,5 месяца это не срок. У меня вот талия увеличилась из за отека на 2 см, причем в фас она тоньше стала,а вот в профиль разбомбило. Ничего, ждем ,надеемся и верим)). Мне важнее чтобы ты зажила,а потом уже и остальным займемся)).
|
||||
|
||||
@Its_time, привет! С волосами та же история. Но я точно знаю, из за чего. Гемоглобин. У меня и раньше так было. После резкого похудения дважды. Попала к умному доктору, а он мне анализ крови общий, а там гемоглобин в минусе. Пропила лекарство, подняла гемоглобин и местно голову покормила ампулами Виши и прошло. Ну ещё поливитамины, хвалят пантовигар и специальное драже мерц для кожи и волос (и ногтей). Ты сделай общий анализ крови, сразу все станет ясно. А поливитамины и ампулы Виши с аминексилом уже применяй. Я 6 лет назад много дорогих средств и процедур перепробовала, а помогли только Виши, у них есть ещё шампунь под эти ампулы тонизирующий с аминексилом из серии деркос. Попробуй, увидишь эффект быстро.
@OlgaTal, привет! Какой чудесный живот!!! Мечта! Шов плоский, не выпирает и не западвет, он просто должен посветлеть и будет гуд) вчера смотрела новое видит украинского пластич хирурга Павла Денищука, так вот он силиконовые пластырь очень рекомендует, говорит, из за них кислорода меньше в рубец становится и он быстрее светлее. И ещё говорит, что лучше подольше стрипы носить, на рубцах, где есть натяжение кожи. Ты будешь красотка к лету, посветлеет, никуда он не денется! Мой уродский, и то светлеет, местами его и не видно уже, вот бы ещё не крючило меня, совсем бы было счастье)
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо! Поливитамины начала пить 2 недели назад. Виши попробую, да и общий анализ крови нужно сдать..и заодно на гормоны щитовидной железны попрошу..
@Irinka2070, это ужасно, я половину своих волос уже потеряла, но то что это последствия операции, это точно.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|