Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а вы перед операцией показывали фото того,что хотите получить? Или когда удаляешь, то уже никаких хотелок, что хирург нарисует с тем и жить?
|
|
||||
|
||||
Liberia, это тебе вопрос в подтяжках надо задавать. Нам вообще уже давно с тобой там быть нужно)
PS я показала одну фотку, мне сказали вообще не вариант, не мой случай. Сказал оставит все свое и его просто максимально красиво соберет, был вопрос только удастся ли сделать без горизонтального шва на сборке маленькой внизу
|
||||
|
||||
Лиссенок,
я заходила вчера в швы после подтяжки. Взгрустнула на ночь((( |
|
||||
|
||||
Liberia, захожу иногда. Основной мой вывод - не мочить чуть ли не до 4 месяцев, клеить стрипы (не знаю как с моей аллергией получиться), и результат все равно зависит от индивидуальных особенностей. Так что будет что будет)
|
||||
|
||||
Интeрeснeнько!)
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, Liberia, тоже думаю, что у вас ключевое не столько удаление, сколько подтяжка, чтобы красиво ваши ткани собрали. А у нас мелко-сисечных одна хотелка: хоть как-то наскрести обратно свой исходник.
|
||||
|
||||
Девочки, по-моему я схожу с ума. Я думала, что на 100% уверена, что хочу убрать импланты.
Ходила сегодня на узи. После операции в правой груди две кисты. За 3 месяца они увеличились почти в 1,5 раза. В итоге их откачали, но сказали что в левой тоже появились маленькие. Врач спрашивает - зачем тебе удалять, красивые же, проблем нет, стоят хорошо. Честно, я уже не знаю что думать. Все говорят красиво, оставь. А я не знаю! Не слышу себя, не понимаю! Не хочу наркоз, не хочу боль, не хочу думать о сиськах! Вообще ничего не хочу |
|
||||
|
||||
Биполяшка, есть такое понятие - трансерфинг, когда ты находишь в себе силы расконцентироваться. Попробуй просто отвлечься. Сист у тебя загляденье, давай поменяемся а??? Я боюсь периода реабилитации, а ты его уже прошла)))) сходи в магазин, сходи на дискотеку с друзьями, жизнь здесь и сейчас! Наслаждайся моментом!!!
Биполяшка, я тебя так понимаю сейчас, мне кажется у меня раздвоение личности ))) ахахаха |
|
||||
|
||||
Pen04ka, забирай! У меня реабилитация была сущим адом. Болело так, что хотелось застрелиться.
А отвлечься реально не получается. Я говорю только о сиськах. Даже если иду куда-то, думаю - видно их или нет? А как же лучше-то? Пересмотрела все свои фотки, ну органично же было. Потом смотрю в зеркало (в топе) - вроде ниче так. А потом снова думаю, ну что за дойки. И постоянные мысли, а вдруг буду жалеть, что вытащила? А вдруг так лучше? (Только кому, не ясно). И так по кругу. Сил нет, один сплошной психоз. Но и решиться тоже страшно. Должна была в вс идти на консультацию к врачу, так приём отменили. А я в знаки верю. Вот и думаю теперь. И гармонии внутренней нет, и делать что-то страшно(( |
|
||||
|
||||
Биполяшка, покажи исходник)
|
|
||||
|
||||
Биполяшка, тогда точно подожди, не спеши. У тебя очень хороший маленький исходник, небольшой имплант. Походи с ними ещё, примерься - может ты привыкнешь и тебе понравится. Многие девочки пишут, что к полугоду к размеру привыкание придёт.
Посмотри на PlayGirl - она через сколько лет удалила и вернулась к исходнику. МарияНика здесь была - она походила до года и сама созрела, что не хочет с ними быть. Да кучу можно перечислять девочек... кто-то через год, кто-то через 3 удалял. С маленьким исходником не так страшно. Не хочу быть силиконовым адвокатом, но просто если на маммопластику кто-то мог в порыве сердца или там не знаю чего рвануть на операцию, то с удалением лучше всё-таки подумать спокойно, чтобы и тени сомнения не было.
|
||||
|
||||
Eugina, да я только и делаю, что жду.. жду, когда отек спадёт, жду, когда опустятся, жду, когда болеть перестанет.. смотрю на маленькую грудь и думаю: как же красиво! Ох уж эта силиконовая пропаганда. Вот бы проснуться, а у меня моя грудь...
Pen04ka, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Биполяшка, хорошенькие какие! Но и сейчас мне тоже оч-оч нравится. Неужели в одежде они такие выдающиеся. Вот который раз понимаю, что все наши проблемы в голове... ох уж мы девочки
|
|
||||
|
||||
Биполяшка, маленькие и хорошенькие.
|
|
||||
|
||||
Pen04ka, спасибо. Вот и мне нравится. Только я определиться не могу.. я как тот козел, который между двух стогов метался.. он умер от голода, а я, видимо, от нервного истощения
Maslena, угу. А сейчас большие и круглые |
|
||||
|
||||
Биполяшка, а у тебя есть муж или мч? Интересно, что он говорит, ему сейчас нравится?
да не большие они у тебя! И в одежде их незаметно)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, нет. «Друг» (давай так назовём) первоначально отговаривал. Теперь отговаривает вытаскивать. Но он в принципе против операций.
К тому же я делала это для себя (мне так казалось и до сих пор я себя в этом убеждаю), чтобы просто пушап не носить. А сейчас по нему скучаю |
|
||||
|
||||
Биполяшка, да его можно понять, потому что у тебя До было красиво, а После еще краше стало. Давай, отвлекись от них. Просто поверь, они не большие, они аккуратные и к году будут как свои мягкие и подвижные. Начнешь ими наслаждаться через месяцев 5, если забудешь на время про все минусы и вообще, начнешь видеть красоту в зеркале.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, спасибо.. да, наверное надо отвлечься. Я думала, меня челюсть отвлечёт, но не тут-то было. Так что я теперь ноги прооперирую, хоть какое-то развлечение будет
|
|
||||
|
||||
Биполяшка, вот правильно, займись зубами, ногами)))
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|