Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@foma2015, склейка это сразу после операции, 4й день, там еще отек только надулся)) На последнем - 1,5 недели после оп.
@Йова, 1,5 недели) Чувствую себя уже абсолютно нормально. Меня единственное беспокоило напряжение в мышцах, сейчас почти прошло) Рот уже открывается почти на 3 пальца. Ортодонт на прошлом приёме сказала "чтоб к следующему приёму рот открывался на три пальца!")) Приём уже во вторник) К новому лицу привыкла сразу почти. Первый раз когда увидела себя в нормальном зеркале в лифте мгмсу, мне смешно стало)) Изменения у меня сильнее в профиль и 3/4, в анфас меньше. Хотя, наверное, это пока из-за отека кажется так... Подруга в шоке была)) Говорит, вообще другое лицо стало. Сестра в аэропорту мимо прошла, не узнала)) Другие знакомые нормально узнают, ничего не говорят) Мама сказала "хорошо стало, подбородок аккуратный стал, маленький") Муж прикалывался "женщина, вы кто?" и т.п.) Всё разглядывал меня, не привычно ему.. Иногда мне казалось, что мне слишком уменьшили НЧ, что я теперь на дистальщика похожа в некоторых ракурсах... Понимаю, что это из-за отека) Я еще мало знакомых встречала, т.к. я сейчас не работаю пока) |
|
||||
|
||||
@*Юлия*, 1,5 недели а где отек?) у меня тоже чувство что я немного дистальщик или что подбородка мало, теперь уже думаю может филлера немножко подкачать потом)) АР бы наверное сейчас ругаться начал)) я когда спросила после операции а не мало ли подбородка у меня он мне очень емко ответил Нет.) вообще надеюсь что отек в средней трети уйдёт и все пропорционально сразу станет
Девочки а вы не видели трансгендера в Инстаграмм Ева Ваккер зовут, он в проекте оморфия участвовал. Я в шоке от внешности он красивее и женственнее всех женщин которых я знаю, вообще всех |
|
||||
|
||||
@*Юлия*, мне тоже казалось, что я похожа на дистальщика, и даже хотела потом сделать генио) подбородок казался слишком маленьким, ещё и с моей любовью к выраженным подбородкам. Сейчас вижу, что все пропорционально.
|
|
||||
|
||||
Операция на челюстях. Часть 6
@maraclea, челюсти у Клипы, а нос кому доверила?
Конечно хотим знать про реабу! Пиши все в подробностях, и госпитализацию и операцию и после ОП. |
|
||||
|
||||
У меня новость- вчера я отменила операцию 1 июля! Решила , что я не знаю, как будет реагировать моё тело, когда начну кушать и когда сойдёт отек.. Куча дел до свадьбы, путешествие.. Яну его, потом прятаться в тени и бояться, что что-нибудь случится, а я не дома.. Все, кто оперировался летом, сказали, что это жесть- отек сходит медленнее, горячий воздух ждёт кожу лица.. Так что я перенесла.. Не знаю на когда, но я теперь спокойна и вся моя семья счастлива)
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, Жаль конечно, но может это инстинкт самосохранения так сработал или интуиция. В любом случае рада за вас. Счастья и любви вам и вашей семье!!!!
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, правильно отдохни лето выйди замуж съезди в путешествие и потом операцию можно сделать, не убежит))
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, жаль.
Но хозяин барин |
|
||||
|
||||
@elmira1977, и правильно, после операции нужно спокойствие , а не переживания о том спадет ли оттек к свадьбе, к чему этот нервяк. тем более что на одном зажило за месяц, на другом может сыграть по другому, так что решение мудрое
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Жаль, так как можно было "отстреляться" и не думать.. Но момент неудачный.. Теперь я расслабилась @Уверенная, Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
@Shata, нос Глушко.
Хотела бы у Глушко все вместе, но он работает только со своим ортом, а по-новой мне все проходить не хочется совсем. Да и как-то спокойно, когда сразу два хирурга в операционной @elmira1977, ну да, это логично. Лучше в спокойной обстановке реабу проходить, чего с подготовкой к свадьбе вряд ли получится. Плюс с кожей после операции у многих проблемы возникают. |
|
||||
|
||||
@elmira1977, ну и правильно. Отгуляй свадьбу, отдохни. А потом решишь когда делать. В этом деле спешка ни к чему
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, я бы тоже не совмещала свадьбу с ОП. Но я бы перенесла свадьбу)) В любом случае решение о разделении этих событий, по-моему, верное)
У меня вопрос: делают ли сегментарное расширение после дистрактора? Может кто-то встречал такие случаи? |
|
||||
|
||||
Нет, ты что, свадьба назначена уже год назад, куплены билеты на самолёт гостям из России и нам на кубу) И тут хирург со своим 1 июля..
А что, плохо расширили? Я так поняла, при сегментации хирург может поворачивать наклон зубов? |
|
||||
|
||||
@*Юлия*, ты большая молодец 8 лет брекетов это ооочень много. И наконец-то, вот оно долгожданное чудо!!! Но по итогу, муж сказал, что улучшения в лучшую сторону, да ведь? ))) Просто они ж привыкли видеть нас прежними...
@maraclea, конечно, все ооочень интересно, отписывайтесь, пожалуйста, буду оч благодарна, так как все предстоит, поэтому интересны все подробности. @maraclea, скажи, пожалуйста, почему ты решила делать чло и рино совместно? Почему ты не хочешь сделать рино во время снятия пластин, когда нос примет уже другую ( после чло) более понятную форму? Я еще не обсуждала этот вопрос с хирургами, их мнения не знаю, с одной стороны отстреляться сразу, а с другой, может твой нос тебя вполне устроит? @elmira1977, я считаю, что ты все правильно сделала, свадьбу отгуляете, а там уж и операция. Отдохни, сил наберись, просто сложно находясь в другой стране решать дела, случись что и не знаешь что делать. . Накрутишь себя и не до отдыха будет... @Ермолаева, как твои дела? Мнение мамы изменилось? То что ты красавица, я уже говорила и так всем ясно!!! |
|
||||
|
||||
@Йова, спасибо) не 8, пока только 6,5 лет)) Муж ничего конкретного не сказал, а я и не спрашивала) Лицо пока отекшее, смешное..
Девочки, у кого-нибудь есть такая проблема, как "черные треугольники"?) Возможно ли как-то восстановить десневые сосочки? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|