Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Reveye, никакие не короткие у тебя ноги, чего наговариваешь? Все очень красиво! Это у меня несуразица - короткое тулово и всегда мученье с ростовской. Я привыкла уже.
|
|
||||
|
||||
Девочки тут все профи - я давно подписана на эту фитоняшку, она кстати в штатах очень популярна, родом она из Украины: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ваше мнение - своя попа? Просто мне кажется, что не своя, или у меня уже голова набекрень от пластики, так как той же Карины понятно что своя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Reveye, нормальные ноги и красивая стройная фигура!
А вообще-то, то,что невозможно изменить в себе-нужно постараться принять. А уж если можно изменить-менять))). Я к тому,что длину ног, рост и тд невозможно изменить, ну если не зарубаться всякими там аппаратами Елизарова и проч. |
|
||||
|
||||
milena.riga, на мой взгляд, нормальная попа, просто девушка явно не увлекается диетами. В отличие от Карины, котооая намного суше ее. Потому и попа такая сочная. На некоторых фотках возможен фотошоп.
|
|
||||
|
||||
Кому вечно жарко в кроссах, на кикстартере появились кроссы tropicfeel, в них по рекам гулять можно, стирать и носить без носков (я так не делаю, но в теории можно, так как они дышат). Всю треню в ступнях ветер, кайф. Выглядят как обычные симпатичные кроссовки, шнуровать не нужно - резиновые шнурки
|
|
||||
|
||||
milena.riga, обычная жопа, не пойму, что не так? Хорошая генетика, жира в организме в районе 20%. Девушка молодая. Тургор хороший.
|
|
||||
|
||||
milena.riga, надеюсь, там у неё ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) , что-то типа наколки ))))
А попа, вроде, обычная ( спорт на свою хорошую), что тебя смущает? |
|
||||
|
||||
Чика, лично меня смущает, что у девушки нет квадров. От слова совсем. Очень некрасивые неспортивные ноги спереди, наверное, поэтому почти все ее фотки сбоку или сзади. Отсюда вопрос - как при таких ногах у нее такая задница торчком? Я посмотрела видео - она как пластиковая, почти не шевелится, и торчит. Я уже тоже сомневаться начала в ее натуральности.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] странное фото, нет? Я насчет задницы. Или так свет падает? На одном фото даже вроде бы целюлит есть (не то, что это проблема, боже упаси), и это в сочетании с отсутствием квадров, может намекает на имплант? Я в этом не спец однозначно.
|
|
||||
|
||||
Reveye, а разве на этом фото не квадр контурирует?
Но ягодица подозрительная, согласна. Может просто легкий фш? Пририсовала чуток |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
MilkWoman, а фиг его знает, если накачать такую задницу, то квадры какими будут? Будут больше и более очерченные, или как у нее? Такой намек на квадры есть и у меня, но она годами занималась усиленно, не то что я. И при ее типе фигуры квадры (предполагаю) должны быть больше, нет?
Или у нее просто жирок прикрывает их? НастоящаяЯ, нужна помощь эксперта. А то я уже вовсю запуталась) |
|
||||
|
||||
Недавно нашла страничку этой девушки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот я себя спрашиваю, если она без ноги certified fitness trainer, какие могут быть отмазки у меня, чтобы не тренить? |
|
||||
|
||||
У нас в зал ходит парень без ноги. И он делает упры на квадры и проч! Качает одну единственную ногу. Бодрый и веселый. Такой симпотяшка! Так и ковыляет на костылях. Даже протеза нет пока. Видимо недавно все произошло. Там вроде пока культя не сформируется, протез нельзя. Ужас.
|
|
||||
|
||||
Reveye, меня тоже это фото смутило, похоже на имплант
|
|
||||
|
||||
На этом видео обычная жирноватая баба с обычной жопой. На фотках, видимо, дорисовывает то, чего нет. Инсте этой вообще верить нельзя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Reveye, на той фотке обычное отделение передней части бедра от задней при напряжении мышцы ноги (она на нее опирается, значит, напрягает), посмотри на женщин в раздевалке, если они не пухлые, то так же должно быть. Но это не спортивные ноги фитнес-блогера.
MilkWoman, меня смущает не размер ее задницы, а то, что она торчком. И при движении почти не шевелится. Я посмотрела разные видео, она выглядит будто приклеенной) Либо генетика шикарная, либо аккуратный имплант. Если бы у нее были нормальные квадры, я бы однозначно сказала, что накачала. А там не квадры, а писец. Сравните ее ноги с ногами хотя бы Шохиной. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или ее подруги Волковой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
у Шохиной и Волковой ноги куда как круче, а у этой девушки фигура НЕ спортивная, не похоже чтобы она в зале упахивалась совсем
|
|
||||
|
||||
Да уж, на видео у неё ни рук ни ног, зачем оно выложено не понятно, если Рокета на видео например вся сухая и супер берпи показывает, то тут обычная тетка вышла на пляж с мячом и делает с ним хрен пойми что. Ну реально. Мяч. На пляже. Просто видео мышцы показать? Но их нет
|
|
||||
|
||||
Девули, видели на странице этого анибуса или как там звучит его ник, объявление?
Ужасно, когда нечто подобное происходит с такими молоденькими девушками. Я тоже переведу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|