Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, купи в аптеке перекись водорода, ляг на бок, залей в верхнее ухо, перекись начнёт шипеть и бурлить, подержи ее так 5 минут, встань, промокни ее ватным диском, внутри уха протри ватной палочкой, так же сделай с другим ухом. Перекись растворит тебе кровь. У меня тоже в ушах глубоко была кровь, не страшно это. Перекись прекрасно ее растворяет.
Nina 77, у меня было две подтяжки и каждый раз я получала по инфильтрату. Дипроспан не бойся, думаю Фирсов умеет его разводить и колоть, но он вряд ли поможет (я колола и не раз), чуть снимает плотность, не более. И вообще что я только не колола и не прикладывала к инфильтрату. Хивамат тоже не помогает, если что. Единственное эффективное средство от него это ВТЭС (внутритканевая электростимуляция), она реально эффективна. Ищи её. Он размягчается от неё, теряет высоту, но до конца он не уйдёт никогда, станет мягким и менее заметным. Увы. |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, Не опасна, мне Гурьянов так на перевязке делал на второй или третий день. Сам.
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, Так я и написала, что нужна ваша личная тема!
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, не опасна. Промывай.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я знаю в Москве и не одну, которых так же бросили. И хотя вроде и близко, а тоже не достанешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, и я знаю. Но написала Атланта6 , а не кто то из них. Если есть возможность не набивать своих шишек - лучше ею воспользоваться. Просто на атланту6 так набросились, что я высказалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey,
У меня в одном ушке было наверно крови ну оч. много. Я чистила только ,ну куда доставала, как обычно. А через месяц из уха выскочил сухой сгусток крови. Почти круглый, где то мм 4- 5 в диаметре. Стукнулся о край мусорного ведра пластмассового, как камешек. А вообще то там ничего со временем лишнего не останется. Все вытолкается наружу все равно Хочу все знать, Да, нет, это , я так. Хотела донести мысль, что с успехом кидают, как в дальнем зарубежье, так в родных пенатах. Да, плохо выразила свою мысль.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, я поняла
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, я после операции уши каплями REMO-WAX (Ремо-Вакс) промывала. Посмотрите состав - там ничего раздражающего нет. Но конечно лучше добро от доктора получить
|
||||
|
||||
![]()
Stacey на последних фото по моему можно и на работу уже ))). Я повязку носила всего 2 дня после оп . Но видишь от дока зависит кому говорит носить кому нет
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, огромное спасибо за то что делитесь! Это бесценно.
То , что узнала про гепатит, стало для меня потрясением. Ваше эмоциональное состояние, личная оценка результатов операции, перенесенные проблемы со здоровьем очень отрезвляют. Еще раз спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это такое счастье-быть без повязки)))) Девушки, спасибо всем за Поддержку и советы |
|
||||
|
||||
![]()
я поддерживающую повязку стала носить с 1 месяца после операции, до трех сказал хирург носить понемного.
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, уже вполне прилично выглядишь , думаю , к 21 сможешь безбоязненно выйти на работу .
|
|
||||
|
||||
![]()
А как вы без повязки ходите? У меня послезавтра месяц уже, а без повязки постоянно отеки накатывают, швы тянут ((( с повязкой только комфортно себя чувствую. С работы прихожу - тут же повязку надеваю и не снимаю ее ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох уж эта маска-повязка. Я канеш выбирала дока в том числе и по этому признаку, чтобы месяц маску не носить. Ну там все сошлось, это не главный критерий выбора дока..Ну и вот, на 5-6 день приезжаю на снятие каких то швов (все же снимают на разных сроках), вроде с глаз и перед ушами. За ушами только смотрит и говорит что все гуд. Иии мой бинт бросает на вспомогательный стол и говорит до встречи через неделю. Я начинаю мелко сучить ногами от страха и канючить замотайте меня взад))) Замотал балахонисто и взял честное пионЭрское, что вечером размотаю и выброшу. Я так и сделала, под покровом ночи не так страшно. И все, больше не надевать ни ко гда.
Stacey, ты швы то хоть чем то обрабатываешь? Очень странный док у тебя, все само пройдет это да, но раны то нужно антисептиком обрабатывать. А голову я не мыла 3 недели. Разрешили с после недели, но мне такая лень напала, к тому же мне такую косу Анастасия заплела. Но у меня суперсухая кожа, чем реже моешь волосы, тем их больше))) |
|
||||
|
||||
![]()
belissa, и как - не отекали? швы не беспокоили? Я не то, чтобы очень хочу носить эту повязку. Просто без нее мне реально не то, что даже некомфортно, а больно (((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|