Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Колби, спасибо большое за честные фото! Ты большой молодец! От всей души желаю, чтобы проблемы, которые существуют на сегодняшний день, ушли с отеком вместе.
Прочитала в подписи, что у тебя были платизма и верхнее блефаро. Платизма латеральная? Я сейчас в поисках техники верхнего блефаро для нависающих от природы век, прочитала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что тебе сделали по интересной методике «Кожу при этом не удаляем. Уберем лишний жир, а оставшийся зафиксируем над складкой века. Избыточный жир надо нашить на внешний орбитальный край, чтобы красиво выделить края орбит. При таком строении лысого века можно не опасаться.» По фото не очень понятно, как твои ощущения по поводу верхнего века сейчас? Оправданно на твой взгляд то, что не убирали лишнюю кожу или стоило немного подрезать? |
|
||||
|
||||
kolbi, с бровью заметный сдвиг и глаз который круглит, «оминдаливается» потихоньку.
|
|
||||
|
||||
Отчёт о реабе. Отёки, как и положено, есть везде. Самые злые на скулах и на висках. До сих пор ещё твёрдые. Бывает, что отступают и тогда в лице невероятное облегчение! До сих пор болезненность в этих же зонах при прикосновении. Даже когда просто наносишь крем. Движение в брови постепенно восстанавливается. По-прежнему есть онемение верхней губы слева. Улыбка симметричная, но не все ещё мышцы там действуют. Но без них можно жить.
Брови ведут себя как хотят. На фото видно, что одна выше. С утра встала с другим положением бровей. А через пол часа делала фото и совсем другое положение! Хочется уже стабильности и в нужном мне положении)) Глаз открывается. Но тоже в течении дня бывает разным по размеру. Сделала ещё одно фото и встала вплотную к окну левым боком. И фото шва под подбородком. Я про него вообще забыла! На глаза не попадается и не беспокоит меня) |
|
||||
|
||||
Olg, спасибо) По верхнему блефаро. Тут наверно кто какой эффект хочет получить. Я очень боялась других глаз. Припухлое веко со мной всегда. Красиво - не красиво, я не знаю, но привыкла и менять совсем не хотела. Мне достаточно того что сделали, отрезать не хочу ничего) Если придираться под микроскопом, то на правом глазу, ближе к внутреннему углу даже убран лишний миллигрмм жирка. Но это на самом деле, если есть желание придраться)))) Веки верхние, кстати, отекают меньше.
Сегодня даже делала фото с закрытыми глазами , чтобы показать веки. Но делал муж.....переругались в итоге, нужного кадра не получила. Дочка придёт, сделаю. Девочки более понятливые в этом смысле)) |
|
||||
|
||||
edel, вот мне тоже показалось с утра, что правый глаз внизу выравнивается. Я чуть не сплясала на радостях. К обеду снова вернулось всё на места. Но такое изменение даже ненадолго, очень меня обнадёживает.
Вообще, в лице постоянно идут какие то процессы. Оно меняется постоянно, живёт своей жизнью и что будет в итоге вообще мне не понятно. А так хочется посмотреть))) |
|
||||
|
||||
kolbi, кажется, что ещё чуть-чуть и все будет очень хорошо! С макияжем уже, наверно, красота? Если я с утра сделаю фото себя, то не смогу его даже показать, вся кривая и косая)
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо большое!!! я лысого века боюсь до паники, поэтому для меня твой вариант может как раз и выход.
|
|
||||
|
||||
Ольга59, тьфу-тьфу 3 раза! Мне утром тоже так показалось)
Ирчи, крашусь оооочень редко сейчас. Хотя раньше я была из тех, кому без трусов легче выйти, чем не накрашенной. Не боевой раскрас конечно, а ресницы, румяна, помада перед выходом были всегда. Сейчас не крашусь потому что:1. раздражаются глаза, особенно когда всё вечером надо смывать. 2. Привычный ,за мои 100 лет, макияж не годится! Olg, у меня были такие же страхи, очень понимаю) |
|
||||
|
||||
kolbi, положительную динамику очень видно. Всё у тебя меняется и выравнивается, ттт. И личико сейчас намного уже (ударение на У) И вообще. Красота, она и в реабе красота.
|
|
||||
|
||||
kolbi, ты сегодня показываешь совсем другое лицо. На щеке нет большого отека, почти ровно)
|
|
||||
|
||||
Ирчи, вот как есть, так и показываю)) Все изменения, по-честному , на фото. Наверно у меня самое подвижное лицо в реабе.
И каждое утро я встаю с разным лицом! Как многосерийка, ещё ни одного повтора не было)) |
|
||||
|
||||
Забыла. Платизма у меня была раньше медиальная, с разрезом. Но 4.5 года прошло, частичное расхождение было. Повторили по тому же шву.
|
|
||||
|
||||
Посмотрите на родинку под ухом. До и После. Можно судить о том, сколько лишней кожи было.
|
|
||||
|
||||
kolby, восхищаюсь тобой , твоей выдержкой ! Наблюдаю за твоей реабой и очень за тебя переживаю . Но сегодня , посмотрев твои фотки выдохнула . Динамика видна И большое спасибо за фотки
|
|
||||
|
||||
Колби, надо же, показательно. А так ведь и не скажешь. Скорее мне казалось, что сползла маска, а вот кожи не так много....
|
|
||||
|
||||
kolbi, если бы вот именно на этих фото была не ТЫ?
Что бы ты сказала про результат? Вот 99,9 % я уверена что только положительно. Ну согласись что стало намного лучше! Ну для меня вот точно. |
|
||||
|
||||
aneli, спасибо) Реаба на самом деле очень тяжёлая. И физически и психологически. И от того что "предупреждали", "знала на что подписывалась" совсем не легче. Я и половины сложностей представить не могла и никто не предупреждал. Знала бы, раз 100 подумала бы)) И от этих жестоких высказываний ещё хуже. А от искренней поддержки, на самом деле легче и я её чувствую. В одиночку вряд ли бы справилась)
kotik-spb, я бы и не заметила сама про эту родинку! Мне Милена66 показала! Сама в шоке, думала, что я ещё ого-го! Маслинка, пока ничего бы не сказала про результат, ни себе, ни кому то на моём месте) такие движения в лице, что не знаешь что в итоге будет)) Но очень хочется хорошего!)) |
|
||||
|
||||
kolbi, так как ты модератор, читаешь много тем. На форуме давно. Что за половина еще каких то сложностей, про которые ты не знала?
Такого не было ни у кого на форуме что ли? Или ты просто к себе не примеряла? Пугаешь блин! Если сложно пока морально озвучить, то не надо конечно. Нервы наше все)) |